Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Метис шарпея Табита! Для Таби нужна машина из Красного в Рыбацкое - по КАД очень близко. Помогите!
Добавлено: 25 май 2011, 16:52
Друг хвостов
Автор темы
Табиту нашли в Красном селе - она лежала у помойки и плакала. Мимо шли люди, оглядывались, но никто не поспешил помочь собачьему ребенку! В результате она пролежала так несколько часов, пока помощь не пришла! Спасибо волонтерам за доставку Таби в клинику. Вероятно, в результате автотравмы, у собаки перелом коленного сустава, нужна операция. Сейчас Таби готовят к ней. Собака очень оригинальной внешности - наверное, там где-то пробегал шарпей Будет крупная, она в свои 3 месяца (еще зубы не поменялись) - уже лошадка Очень спокойная, очень ласковая, все время дает лапки. С удовольствием лежит или сидит на руках. Нам очень нужна помощь с оплатой лечения и операции, а также мы очень хотим найти Таби Дом!
До сих пор Табита жила у людей, которые хотели оставить ее себе. Вчера они позвонили вечером, сказали, что "у нее сиськи до пола, она очень толстая". Пришлось в срочном порядке везти ее... Когда ее увидела, стало понятно, что она не беременна. но раз уже поехала.. Суть-то в том, что они сказали, что Табита им больше не нужна. Вот это - настоящий ужас, потому что деть ее некуда! Собака - очень необычная и красивая. Структура шерсти на голове и туловище отличается очень, голова - бархатная, туловище - жесткое, очень симпатичная мося - выразительная мимика... Золотой характер. Пожалуйста, помогите пиаром и передержкой! Собака того стоит! Это очень срочно!
Заголовок сообщения: Re: IF: Метис шарпея Табита! Для Таби нужна машина из Красного в Рыбацкое - по КАД очень близко. Помогите!
Добавлено: 24 окт 2011, 20:06
Друг хвостов
Автор темы
Наталья, Вы еще хотите взять Таби? Ее возвращают, потому что сгрызла зарядку. муж Татьяны против ((( Завтра Таби в клинику приедет, опять нужна передержка.
девушки я жду!Лен мы за рыбацким,это ещё 10 мин езды-посёлок Понтонный! Если совсем никак то мы сможем приехать!куда в клинику?напишите до скольки времени и когда!
Девушки докладываю! В машине таби скулила ,скулила,потом перебралась с заднего сиденья ко мне на колени на переднее и успокоилась!пока стояли в пробке в рыбацком облаивала всех собак которые проходили мимо!Это я заметила точно когда она на поводке или в машине например все собаки её раздражают! Приехали мы, она сразу в туалет сходила,с нашим мальчишкой решили на улице знакомить вывели его,она его облаяла сначала,потом наш добродушный мишка!!!!!!!!!на неё огрызнулся и она успокоилась!Он целый вечер её ревновал, к нам не подпускал,и она его боялась за нас пряталась! ну потом вроде ничего, поели вместе и теперь все дружно идут на скрип холодильника в кухню. Спала она всю ночь спокойно на диване в отдельной комнате понравилось ей там очень!!!!!!!!!! Ну мы и не против там всё равно никто не спит!Так что вроде всё нормально сейчас все спят,выпросили у меня весь сыр и отдыхают со спокойной душой!
Заголовок сообщения: Re: IF: Метис шарпея Табита! Для Таби нужна машина из Красного в Рыбацкое - по КАД очень близко. Помогите!
Добавлено: 27 окт 2011, 13:27
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
охохх))) Вроде и новости хорошие! Наталья вы молодец) У меня основной вопрос а как муж на нее реагирует)) Таби еще молодая, ее таскали туда сюда, то к одному то к другому. думаю она просто еще не понимает что толком от нее хотят. Все образуется)
Ну так муж то нормально!Говорит у неё такая моська умильная Кстати Таби его отдельно отметила,вчера когда мы вышли из машины муж пошёл в магазин а я с ней на улице осталась,так она вся извелась,всё за ним тянула не успокоилась пока он не пришёл!!!!!
обешаю сыр давать не буду кстати про отравления сыром не разу не слышала Так ей получается только корм можно и всё?
Добавлено: 27 окт 2011, 15:00
Друг хвостов
Автор темы
Сыр слишком жирный, кажется, что вы даете несколько кусочков, но пропорционально размеру собаки и учитывая, что это все-таки собака Часто они с сыра блюют и поносят.
Говорят, что к сухому корму вообще никчего больше нельзя, но на практике я, например, давала галеты, когда мне очень надо было на что-то уговорить собаку Мои домашние, когда корм ели, поедали и огурцы и горошек и фрукты... ))) Но сыр - точно зло)))
выходные мы дома! Таби замечательно,окончательно замучила нашего мальчика он от неё везде прячется! Не хочет есть корм сухой только кашу с мясом! Гуляет только на поводке,отпускать страшновато ещё!
Добавлено: 01 ноя 2011, 10:28
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Наталья, я к вам приеду наверное в ближайшее время. пофоткаю таби на пиар. и начнем пиарить ее тогда) Но все же у меня есть надежда что она все же у вас приживется
у таби появилось странное пятно под глазом ,выглядит как маленькая плешка,только красноватое,что это может быть,аллергия? и что делают в таких случаях?никогда не сталкивалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2