Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цвергпинчер 7 лет, хромает и с больным сердцем в хорошие руки
Добавлено: 25 май 2011, 16:26
Частый гость
Автор темы
Заводчики отдают пинчера, т.к. он уже племенной ценности не представляет, кастрирован, недоверчиво относится к чужим, нужно время чтобы привык. К хозяевам очень ласковый. Отдается в семью без других животных, агрессивно относится к другим собакам любого пола и кошкам. Ещё до сердечного приступа боится ездить в машине, а забирать его надо загородом, он живёт за Сосново. Предлагается сначала поездить с ним пообщаться, а потом уже его забирать, если появится такое желание. Сразу хочу сказать, что не осуждаю заводчика, он поступает разумно, и просит найти ему новый дом, а не усыпляет, хотя сам ветеринар, тяжело держать весьма агрессивную собачку в питомнике, где много других собак и он постоянно с ними конфликтует. Надежды у меня конечно мало, но если случится чудо, и он кому-то приглянется - пишите в личку.
Больше месяца слежу за темой. Давно бы предложила ему свой дом, но останавливают мои кошки (3), а скоро их будет на 1 больше и что живем далеко друг от друга. Так жалко парня А у меня почти загород, хороший зеленый двор, много места в квартире...думаю, ему было бы хорошо с нами И , думаю, желающих с такими причинами много, просто они не отписываются... Желаю, чтобы он НАШЕЛ свой дом !))))
Lorochka, скажу вам по секрету, Тим-Спирит славится особями именно с таким поведением. Сочувствую владельцам собак разведения этого питомника.
А парню терпеливых понимающих хозяев!
чтобы рассуждать о причинах такого поведения в этой породе - надо как минимум знать крови, которые сложены в родословной данной собаки, потому что у цвергпинчеров несколько типов как по экстерьеру собак, так и по психике. Сделать это простому обывателю - просто невозможно. Для таких рассуждений нужно разбираться в породе. У меня 2 собаки разведения ТИм Спирит - обе оч красивые титулованные суки, нервуха - очень устойчивая (а после нескольких доберманов я могу говорить об устойчивой или не очень психике, уже разбираюсь), обе крепкие по костяку и с отменным здоровьем, так что не надо нам сочувствовать - у нас отличные, красивые и очень активные и здоровые собаки. А испоганить неправильным содержанием можно даже самую уравновешенную собаку. Так что не стоит валить все на ТС - наверняка и владельцы "хороши", тем более, что у Маши (заводчика) очень много титулованных собак, оцененных экспертами на выставках не только в РОссии, но и за рубежом, а как вы знаете, выставка - это такого рода племсмотр, на котом учитывают и особенности психики.
Парню - поскорее найти самые лучшие ручки!!!
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчер 7 лет, хромает и с больным сердцем в хорошие руки
Добавлено: 16 июл 2011, 01:50
Частый гость
Автор темы
Оля, его пристраивает хозяйка, она и заводчица, но питомник не Тим Спирит. Но что-то я думаю, что он так и не пристроится, никто не интересуется им, к сожалению.
Оля, его пристраивает хозяйка, она и заводчица, но питомник не Тим Спирит. Но что-то я думаю, что он так и не пристроится, никто не интересуется им, к сожалению.
очень жаль малыша (а по-другому я его не могу назвать), поспрашиваю тоже .....
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчер 7 лет, хромает и с больным сердцем в хорошие руки
Добавлено: 20 июл 2011, 14:00
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 20 июл 2011, 17:06
Новичок
Здравствуйте! Интересует собачка, нашла её в группе Вконтакте, но не удалось связаться с хозяйкой. Хотелось бы задать несколько вопросов по телефону. Алина, наверное к Вам надо обращаться)) мой номер 8-911-77-88-371
Добавлено: 07 авг 2011, 22:01
Частый гость
Автор темы
Ульяна_Корзун писал(а):
Здравствуйте! Интересует собачка, нашла её в группе Вконтакте, но не удалось связаться с хозяйкой. Хотелось бы задать несколько вопросов по телефону. Алина, наверное к Вам надо обращаться)) мой номер 8-911-77-88-371
Ой, только сейчас увидела Ваше сообщение, можно мне звонить, если собака ещё интересна. Тел. напишу в личку.
Добавлено: 08 авг 2011, 14:18
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 20 авг 2011, 03:59
Частый гость
Добавлено: 22 авг 2011, 03:58
Частый гость
Помогите нам пожалуйста! Расскажите друзьям! За последние два месяца никто не позвонил!
Ну, неужели такой малыш не заслужил СВОЙ ЛЮБЯЩИЙ ДОМ!!! Я не верю.....Хоть плач....
Добавлено: 23 авг 2011, 01:37
Частый гость
ПОМОГИТЕ!!!...................................
Добавлено: 24 авг 2011, 02:16
Частый гость
Кому самого красивого цверпинчера? ДАРОМ!
Добавлено: 26 авг 2011, 23:45
Частый гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2