Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Кошка на путях в метро... Была, а теперь дома !
Добавлено: 25 май 2011, 16:24
Бан
Автор темы
Метро Новочеркасская. Знакомая едет по делам и с ужасом видит на путях, по ходу движения поезда, кошку... Кто бы что сделал на ее месте? Она прыгнула за кошкой..... Все в ужасе, в панике, движение остановлено, кошка выловлена, женщину подняли на перрон и вместе с кошкой забрали в пикет. После выяснения отношений их благополучно отпустили, и теперь вот такой результат- бросить там кошу она конечно не смогла, и единственное что ей оставалось, это принести ее домой, НО! У нее домашний собачий приют, сказать что кошка в ужасе, это не сказать ничего... Она орет благим матом и каждая собачья пасть с удовольствием на нее облизывается, причем не сказать что с любовью... Ее никуда не выпустить, иначе просто разорвут, места для изоляции тоже нет. Она не сможет ее держать, даже кормить ей ее нечем, у них сейчас очень сложная ситуация, животных совсем нечем кормить, да и кошке там совсем не место Что делать? Спасите бедное создание, рано или поздно они до нее доберутся или у нее от страха инфаркт будет Кошечка со слов молоденькая, белая с серым, не пушистая, абсолютно ручная. Фото пока нет. Еще вопрос-как она там очутилась?? Может кто знает людей, у кого кошка сбежала в метро? , , , , , , , , , , ,
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 25 июн 2011, 17:56, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка на путях в метро... Из огня да в полымя...Там где она сейчас, разорвут собаки ! Может назад в метро?
Добавлено: 26 май 2011, 21:59
Бан
Автор темы
Переноска между прочем денег стоит . Если вы её себе взяли, то прошу вернуть. У вас метро нынче такси называется, то тогда наверно нам дальше продолжать не стоит. Убедительно прошу покинуть тему и на этом с вами прощаюсь, надеюсь на всегда. Жду возврата переноски, надеясь на вашу порядочность ...
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Кошка на путях в метро... Из огня да в полымя...Там где она сейчас, разорвут собаки ! Может назад в метро?
Добавлено: 26 май 2011, 22:00
Участник
Л.В. писал(а):
Ну, и что ? Абсолютно общая фраза, которую я говорю всегда. Это только высказывание своего мнения и ничего больше. Это никак не означает, что я тебе предложила передержку.
Брейк.Если Тива кусатся начнет в реале…не удивлюсь,количество хвостов зашкаливает ,плюс спонтанный приют который она вынуждена разгребать и кормить.Так что не давите куратору на мозг…все в теме ,все читают и все видят. Л.В. ответьте лично мне(и пожалуйста без сарказма) вы же куратор и умеете это делать блестяще, вопрос…почему не хотите взять кису себе под кураторство?Смысл оставлять ее под крылом другого?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
она с собакой думаете как, совсем никак? я вот просто все думаю...может временно выручить взять...но не знаю как моя собака отреагирует...со своими котами то она хорошо, а на улице не очень(((
Добавлено: 27 май 2011, 18:44
Бан
Автор темы
Араукария писал(а):
она с собакой думаете как, совсем никак? я вот просто все думаю...может временно выручить взять...но не знаю как моя собака отреагирует...со своими котами то она хорошо, а на улице не очень(((
Она собак боится и шипит естественно , но сильной агрессии нет . К людям идёт с удовольствием , просто супер ласково ! Нормально будет , так пока у вас поживёт , не очень так обратно в туалет заберём . В приюте ей не выжить с собаками , уже был несчастный случай ... да и заниматься там некогда ей . Так например до сих пор даже не помыли , бедная так с жвачкой и сидит .
Сегодня вечером Татьяна с Ольгой привезли девицу ко мне...девочка супер позитивная, ласковая, это так здорово, мои то кошачьи мужланы телячьих нежностей не приемлют)) пока заперта в комнате, то есть от других животных изолирована, но я с ней сижу, как раз комп в этой комнате! Покушала с большим аппетитом, дрыхнет...иногда просыпается и разговаривает со мной тооооооненьким голосишкой))) В лоток конечно же еще не ходила. Я пока называю ее Милочка, Милка...не знаю как еще)) С кошей приехало приданное в виде лотка, корма, наполнителя и 500 руб на стерилизацию - спасибо большое!
Добавлено: 28 май 2011, 23:55
Участник
Тива писал(а):
Вам Спасибо за приют для сироты ! Ань , а давай её Милора - хочешь Мила , а Хочешь Лора
эээээ...я вам дам Лора...покусаю...гаф и Мила не надо...не очень счастливое имя
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Кошка на путях в метро... Была, а теперь на передержке !
Добавлено: 29 май 2011, 00:07
Участник
Вообще не понимаю традиции называть хвостатых человеческими именами…да еще и современными .Вот чего ты ее Людой не назовешь? или Таней? На Руси табу было ,нельзя было собаке или кошке дать имя человеческое .Столько иностранных имен…да и фантазия на что?
Добавлено: 29 май 2011, 00:33
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Араукария писал(а):
Сегодня вечером Татьяна с Ольгой привезли девицу ко мне...девочка супер позитивная, ласковая, это так здорово, мои то кошачьи мужланы телячьих нежностей не приемлют)) пока заперта в комнате, то есть от других животных изолирована, но я с ней сижу, как раз комп в этой комнате! Покушала с большим аппетитом, дрыхнет...иногда просыпается и разговаривает со мной тооооооненьким голосишкой))) В лоток конечно же еще не ходила. Я пока называю ее Милочка, Милка...не знаю как еще))..
Жалуется, рассказывает тебе обо всем, что с ней приключилось. Очень милая кошечка. А что она кушает? Может смогу немножко кормом помочь. Мила - очень хорошее имя... Аня -
Мила не как человеческое имя, а именно как милочка...просто она реально милая, особенно когда пищит))) Она гениальна (это по моим меркам, человека которая своих котов не сумела нормально к лотку приучить))), коша уже написала в лоток...я умилилась до глубины души)) А еще уже произошло знакомство с нашим мелким, он этого просто требовал - сидел под дверью и вопил, ну я его и запустила, они расцеловались и лежат теперь вместе)) Старшому вообще на нее наплевать, он ее не понимает и не видит)) а вот с собакой знакомить боюсь, она то вроде и без агрессии, просто любопытничает, но Милка очень очень боится ее... Насчет корма - Таня привезла Роял Канин, его кушает, а в комнате была забыта миска с Хиллсом для мелкого, она его понюхала и не стала))
Заголовок сообщения: Re: Кошка на путях в метро... Была, а теперь на передержке !
Добавлено: 29 май 2011, 02:00
Участник
Вы ее помыли? а то не узнаю кошу. Милочка –это хорошо…у Тивы Милашка была…нашла ручки до снятия попоны ,и люди замечательные достались.
Девочка спит, спит, спит и спит! правда в объятиях своего нового друга Фиши...вот дела свои в лоток сделала и опять спит...даже особо не кушала...я как не подойду, она голову поднимет, тоненькое мрр скажет и опять дрыхнет...устала что ли так от переживаний прошлых..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2