Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой муж - кузнец. Кует разные красивые предметы интерьера (кашпо, люстры, столики, каминные наборы, мангалы, фонари и многое другое) Очень красивые! По индивидуальным эскизам. Ну и конечно всякие ограждения: ворота, заборы, калитки, решетки на окна и лестницы. Своя кузница имеется на Выборгском шоссе. Занимается этим ремеслом уже давно, лет 5 точно. Цены средние по городу. Форумчанам естественно неплохие скидки будут или процент в скорую. Чуть позже могу выложить фото. Звонить можно мне 8(911) 731-48-11 Таня.
Очень маленькие изделия, вроде подков, подсвечников и соответственно совсем дешевые он может делать только зимой. Летом на это совсем нет времени. Я начала делать витражи, есть уже пара небольших работ. В сочетании с ковкой - это очень красиво. Торшер например.
Решетка, закрывающая батарею, дальше мне нравится оформление фонарного столба, элемент двери. Ну просто, чтоб иметь общее представление. . цветочница на стену под кашпо сейчас есть в готовом виде 8000р мостик Проценты от продаж пойдут в тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=24042.
Последний раз редактировалось Happymama 15 фев 2012, 16:02, всего редактировалось 18 раз(а).
Два мангала есть свежеприготовленные. В воскресенье посмотрели, что стоит в магазинах. Там совсем не кованые (сварка готовых штампованных форм) и стоят дороже.
Кузнец все только обещает рассортировать фото....как только будет чуток времени, сразу создам группу и альбом. Там и ворота и калитки и решетки и лестницы с козырьками и беседки. Он в основном крупные формы ваяет. Эти кашпо и мангалы - проба пера. Жаль, что очень много фото хороших работ пропали, когда прошлым летом ноутбук в больнице стащили...но все равно будет, что показать.
Даша, на данный момент есть супер-эксклюзив - пантера ( почти готова) но очень дорого. Напишите в личку на какую сумму и примерно что Вы бы хотели. А мы подумаем и пришлем на почту варианты. Альбома еще нет. Наверно к осени только будет. Времени не хватает.
Меня очень интересует изготовление скамейки и столика в прихожей в одном стиле. Столик не очень простой, поподробнее я готова все рассказать, если вы поможете с вами связаться (почтой)
Подвеска под кашпо в наличии осталась за 8000 отдадим. На день рождение женщине - хороший подарок. Можно и на стену в квартиру, можно и на стену загородного домика. Размер 100х50 см примерно.
Цветочница настенная есть в готовом виде ( в топике фото есть) за 8000 отдадим, а следующая настенная (2х2 метра) дорогая думаю 20000 , а напольную угловую летом за 15000отдали, но она сложная на 7 кашпо. Если простенькую совсем хотите, то пишите в личку и рисуйте или примерный вариант из ин-та присылайте, что хотели бы и размеры. Повтрюсь, что делаем скидки форумчанам ( по спец.ценам работаем).
Вот такую "кашпошницу" вокруг дома недавно сделал. Мне очень понравилась идея. Практически клумба, и собаки не затопчут цветы . Буду просить такую же себе
Пора праздников наступает, кому нужны подарки ( малые формы) обращайтесь. Сейчас уличные работы подходят к завершению до весны. Пара месяцев может быть посвящена изделиям для украшения домашнего интерьера, возможно с витражными вставками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0