Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу попутчивов в Финляндию! 01.12. или 08.12. есть желающие?
Добавлено: 25 май 2011, 13:23
Посетитель
Автор темы
Rafia писал(а):
Планирую поездку в Лапенранту. Старт-финиш от Черной Речки, ТАМ - любые магазины по Вашему желанию, в том числе те, куда не заезжают автобусы ! Ищу 1-2-3 попутчиков, потому что очень плохо с деньгами. Стоимость 1000 руб с носа если попутчиков трое, если только двое - то по 1400 руб.
Сейчас планируем 01.12. или 08.12. Приглашаем! Вместе - дешевле!
Присоединяйтесь к нам!
_________________ +7 921 9пять3-7три-67 Таня
Последний раз редактировалось Rafia 12 ноя 2012, 12:29, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Планируется поездка в Финляндию, можете стать попутчиком!
Добавлено: 26 июн 2011, 11:55
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Я лена прудовская. и я хочу на любое. хоть второе, хоть девятое, запишите меня, пожалуйста! Мне лучше раньше.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Планируется поездка в Финляндию, можете стать попутчиком!
Добавлено: 26 июн 2011, 16:00
Посетитель
Танечка, спасибо Вам, огромное, на второе июля уступаю место Лене Прудовской, тем более что, она гораздо ранее меня заявку подавала. Сегодня выяснилось, что не складывается у меня на второе, к сожалению Надеюсь съездить с Вами в дальнейшем, тема очень актуальна
Добавлено: 26 июн 2011, 19:08
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Ой спасибо большое!!!! можно звонить?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Девочки, кто сможет купить лекарство в тамошней аптеке для мужа ? Он в больнице, а я пока "невыездная"... Передать рецепт и денежку могу в центре или где вам удобно....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 27 июн 2011, 14:08
Посетитель
я в центре. коломенская ул. Лиговский, владимир., маяк, пл. восст. а дадут по нашему рецепту?
Рассказываю подробно т.к. кому-нибудь может понадобиться : по нашему рецепу не дают, они его даже прочитать смогли не сразу, повезло, что в этой аптеке работает бывшая наша гражданка (ну вроде как-то так). Она выступает переводчиком...она подтвердила, что рецепт настоящий и они предложили за 10 евро оформить ИХ рецеп на это лекарство. ИХ рецеп действует 1 год. На нем 12 клеток. За 1 раз продают 1 упаковку и ставят штамп в клетку. Я даже не знаю - можно ли в 1 месяц покупать 2 раза по 1 упаковке или они уже второй раз не продадат... Рецеп возьму с собой....передам, кто сможет взять... Спасибо, девочки, за отклик...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 27 июн 2011, 23:31
Посетитель
Ирина, я возьму, только проинструктируйте в какую аптеку и что говорить. Объясниться смогу, англ свободный
Добавлено: 29 июн 2011, 09:44
Посетитель
Уступаю свое место- вчера на меня рухнула работа- weekend таскаю американскую пару по городу. Кому надо ехать- пожалуйста, езжайте вместо меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень жаль, потому что люди с хвостов совершенно особенные и мне очень хотелось поехать не просто так, а именно с ними. но при моем безденежье грех отказываться от работы!!!!!
Добавлено: 29 июн 2011, 20:26
Посетитель
нет УВЫ!!!!!!, 9го приезжает подруга из франции, это для души, в 12-14 еще одни америкосы...... Пролетела я!!!!!! А так надо было, дней рождений куча в июле, подарков нет, можно было все купить дешево, тот же коньяк или ликер. ....... так всегда, где тонко, там и рвется. Буду все время пока у компа поднимать тему, чтобы нашлись еще попутчики, чувствую себя полной свиньей.....
Добавлено: 30 июн 2011, 00:33
Посетитель
кто хочет ехать?? Срочно записывайтесь вместо меня, а т о я не смогу спать спокойно!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Планируется поездка в Финляндию, есть 1 место на 2 июля!
Добавлено: 01 июл 2011, 13:33
Посетитель
Автор темы
Похоже, поездка может сорваться У второй Лены тоже возникли непредвиденные обстоятельства! Поэтому снова поднимаю темку! Кто хочет поехать с нами? ЗАВТРА!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Планируется поездка в Финляндию, срочно! Места на 2 июля!
Добавлено: 01 июл 2011, 22:49
Посетитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2