Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как сапфир глаза горят, утонченная натура, И изысканный наряд, и фигурка как скульптура. Что характер есть - не спорим, Но ведь Ирис - петерболд! Кто породу эту знает, тот без слов все сам поймет. Ирис - это слово звонко, словно терпкий аромат: Опьянит Вас, очарует, заворожИт томный взгляд. На лукавство вы поддайтесь, По наитию ей отдайтесь, Приручите Вы цветок, нежный, тонкий лепесток... Подарите себе счастье, принесите ее в дом - Никогда уже, поверьте, не раскаетесь потом. Она странная - мы знаем, Но загадками полна, И откроется хозяину, лишь ему будет верна! Миска с сушкой да лоток, в доме скромный уголок - Ей не много в жизни надо - лишь с хозяином быть надо!
Ирис... Сколько в этом имени загадки... столько же сколько и в кошке Ирис. Она петерболд вариетта. Ей всего 5 лет, вся жизнь еще впереди, и мы хотим, чтобы лучшие свои годы она прожила любимицей в вашем доме. Лоток на ура, ест сушку. Разговорчива, как петерболды, но для людей понимающих - это музыка! Элегантна, грациозна, необыкновенно красива и финалом всего являются ее необыкновенные фиалковые глаза. Ирис идеальна в дом, где кошку ценят, как богиню. Если Вы давно мечтали о неземной красоте - Ирис для Вас. Итак, кошка, которая рядом, но сама по себе ищет дом, где оценят, поймут и примут ее такой, какая она есть, поверьте, что и вы и она это заслужили! Тем более, что такая сказочная красота фактически уникальна, вкупе с ненавязчивым характером и благородными манерами!
А где вы видели, что ко мне приходили и отдавали эти 1000 рублей? Я ищу такую семью, которая сможет обеспечить ей отличное содержание (что стоит немалых вложений). Кошка ибо интеллигентная, должна и содержаться в соответствии со своим уровнем. Да, она стерилизована, но написание цены в 1000 рублей (которые, кстати, мне не нужны - читайте сообщения выше) отсеет любителей халявы.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Morning Sky писал(а):
:hmmm: А где вы видели, что ко мне приходили и отдавали эти 1000 рублей? Я ищу такую семью, которая сможет обеспечить ей отличное содержание (что стоит немалых вложений). Кошка ибо интеллигентная, должна и содержаться в соответствии со своим уровнем. Да, она стерилизована, но написание цены в 1000 рублей (которые, кстати, мне не нужны - читайте сообщения выше) отсеет любителей халявы.
да причем тут халява? эти 1000р отпугнут многих,кто хочет такую кошку. Пускай все звонят.Заодно может и на других кошек ручки будут. Зачем лишать ее шанса? У меня вот денег никогда нет лишних,а 2 кошки появились.И на корм им всегда есть финансы,но вот за 1000 я бы даже звонить не стала.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
да причем тут халява? эти 1000р отпугнут многих,кто хочет такую кошку. Пускай все звонят.Заодно может и на других кошек ручки будут. Зачем лишать ее шанса? У меня вот денег никогда нет лишних,а 2 кошки появились.И на корм им всегда есть финансы,но вот за 1000 я бы даже звонить не стала.
Хорошо, девушки, кто вешает объявления на доски, не пишите тогда цену, размещайте в разделах "отдам", "в добрые руки"...
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
да невопрос пиарьте на мой 89110013377,но пиарьте бесплатно за 100р
Поймите вовсе не в цене дело. В контакте например цена не указана В журнале "Ищу дом" нет цены А на досках...там процент 20 а то и меньше.. Цена практически никого не пугает, когда звонят Я все прекрасно разъясняю.
я не понимаю,кошь отдается за 1000рублей? девочки вы с ума сошли? Так ее отдавать будем 300лет.
А 1000 - это большие деньги что ли? Интересно сколько в таком случае будующие хозы планируют тратить на корм? Про поход в клинику вообще молчу- только зашла и начинай деньги отлистывать. Для тех кто знает, сколько действительно стоят кошки окраса "шоколад"- это просто смешная цена.
Девочки, в жж интересуются, можно ли Ирис второй кошкой? Есть 7-ми летний кастрированный сиамец.
А можно ссылку на ее профиль? Сегодня звонила девушка со взрослым котом, видимо она, но там он точно не кастрат (я не против, мы-то стерилизованы, однако не состыковка).
Morning Sky писал(а):
А можно ссылку на ее профиль? Сегодня звонила девушка со взрослым котом, видимо она, но там он точно не кастрат (я не против, мы-то стерилизованы, однако не состыковка).
девушка с котом наверно от меня звонила. у нее таец.Девушка Саша.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
не знаю даже... девушка мне писала: Желаю приютить эту красавицу в любящую семью — у нас котик-тайчик такой нежный и любящий, но одинокий — вот была бы идеальная пара и радости в доме бы стало вдвое больше=), Ваша кошечка настоящая леди, думаю они бы подружились=)))
я дала ей номера Яны и Любы,сказала позвонить и сказать,что от ведьмы. дело было в 20.30.
не знаю даже... девушка мне писала: Желаю приютить эту красавицу в любящую семью — у нас котик-тайчик такой нежный и любящий, но одинокий — вот была бы идеальная пара и радости в доме бы стало вдвое больше=), Ваша кошечка настоящая леди, думаю они бы подружились=)))
я дала ей номера Яны и Любы,сказала позвонить и сказать,что от ведьмы. дело было в 20.30.
да в разговоре Саша сказала что ей дали два номера
Заплатили 1440. Спасибо Наталье и Вике за денежку Результаты узнаем в воскресенье.
Обкакались и описались мы у врача - вот чего уж не ожидала... Всю дорогу не переставая мяукали и слюнявились (особенность Ирис). Стресс перенесла, конечно, неимоверный.
Разговаривали снова с Александрой. Настроена положительно, хотят попробовать. Договорились созвониться в воскресенье после результатов анализа крови.
Пиар пока приостанавливаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2