Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот мои новые жильцы!Хотя не совсем новые,у меня они уже с 19 января. Но были дети в таком состоянии,что на них страшно было смотреть,не то что фотографировать. Сейчас они на передержке.Им больше ничего не угрожает.Но понадобиться огромная работа по адаптации.После близкого знакомства с некоторыми людьми ,они ещё не скоро отойдут!
Знакомьтесь Ника.Девочке 7 мес.Когда то жила с семьёй,её братиков и сестрёнок,пока были маленькие и симпатичные,разобрали по домам.Кого то по передержкам. А Никуся росла своим чередом, никому не нужная. Когда она подросла ,то стала не нужна в двойне. Ну кому нужна большая не воспитанная и пугливая девочка. И о ней предпочли забыть.
Фото с передержки:
А это Никуся с друзьями: с Белым - теперь Митчем
а эта девушка сегодня уехала в Финляндию!Будем скучать!
Братика зовут Найк. Бедолагу мы не успели вывезти с территории ,где он жил с мамой и сестрой. Как на следующий день его отстрелили и вывезли в неизвесном направлении. Группа молодчиков угрожала единственной кормящей старушке,которая грудью прикрывала будки,где прятались собаки,говорили ,что если она не уберётся,то отстрелят и её и вывезут в месте с собаками!Она кричала на них и просила не увозить хотябы малыша,говорила ,что его завтра заберут ,но все унижения были бесполезны! Не буду рассказывать ,как мы узнали ,что с собаками сделали,кто их забрал и можно ли их ещё спасти.Скажу только,что я за ту ночь чуть не поседела!Теперь ребёнок у нас.Но за эти несколько дней,он стал просто на себя не похож.Превратившись в забитое существо,полностью утратившее доверие к людям!
Фото есть только из старой темы:
Но я не отчаиваюсь! Правда зающие люди,у которых есть большой опыт с собаками от них отказались. Всё,типа!Пристройству не подлежат!Неликвид! Мне согласилась помочь с детьми одна прекрасная женщина,которая кормит собак в том районе.Хотя опыта у неё вообще никакого.А я всю жизнь занимавшаяся кошками и имея на планой передержке уже 3х собак ,стала счастливой обладательницей ещё 2х "не перспективных "щенков.
Нам нужна передержка с адаптацией,желательно городская,сейчас они сидят в вольере. Если их не перевезти ,щенки одичают и пристраивать можно будет только .....даже не знаю куда! А ведь немного раньше узнай я о том ,что ими уже никто не занимается,всё бы было иначе. Виню как всегда себя!Ну и ещё кое кого!
Куратор я 8-921-332-58-02 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-332-58-02 end_of_the_skype_highlighting Наталья 8-911-255-86-51 Надежда
Последний раз редактировалось nataliar 06 дек 2012, 18:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ника дома. Остался братик Найк. Нуждаемся только в пиаре!
Добавлено: 19 сен 2011, 14:27
Участник
ну фотосессией сиё назвать сложно. у Найка предыдущие фото есть и изменился он если ток в плане психики в лучшую сторону и роста в большую , чего на фото не видно. Остальное я даже делать не стала потому как на них испуганная собака с прижатыми ушами ...
Да, Ника дома...но.... Ника не хочет оставаться дома ни на минуту одна .!!! Когда оставляют одну - грызет все! Когда есть кто - то дома - ничего не грызет!. Купили клетку - стрессовая ситуация..... даже научилась клетку открывать.... Если в клетке оставить что -то - все сгрызет., язык висит тряпочкой, вся дрожит, потом писается.... В клетке оставпяют до 4 часов, 2 раза в неделю. В обеденый перерыв приезжают выгуливать Нику. Скоро у хозяев буду стрессы... Помогите, посоветуйте! Нарушена психика? Давали успокоительные - не помогает...
Заголовок сообщения: Re: Ника дома. Остался братик Найк. Нуждаемся только в пиаре!
Добавлено: 26 сен 2011, 00:12
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
Nadezhda_kl писал(а):
Да, Ника дома...но.... Ника не хочет оставаться дома ни на минуту одна .!!! Когда оставляют одну - грызет все! Когда есть кто - то дома - ничего не грызет!. Купили клетку - стрессовая ситуация..... даже научилась клетку открывать.... Если в клетке оставить что -то - все сгрызет., язык висит тряпочкой, вся дрожит, потом писается.... В клетке оставпяют до 4 часов, 2 раза в неделю. В обеденый перерыв приезжают выгуливать Нику. Скоро у хозяев буду стрессы... Помогите, посоветуйте! Нарушена психика? Давали успокоительные - не помогает...
(с) Очень большой проблемой, особенно в условиях городского содержания, становятся собаки, которые в отсутствие дома владельцев лают, воют, а иногда начинают крушить все вокруг себя. Принято считать, что собака скучает, оставшись в одиночестве. Исходя из этого предположения и даются рекомендации оставлять включенным радио или телевизор. Судя по всему, нужно искать в телепрограмме передачи о животных или ставить в видеомагнитофон кассету с домашним фильмом, снятым на даче? Советуют также приучать собаку оставаться дома одной постепенно, вывешивая в знак временности отсутствия полотенце на ручку двери. К сожалению, в этих советах совершенно неверна отправная точка. Принимается как факт, что собака невыносимо скучает, оставшись без хозяев. Может быть, я кого-то и огорчу, но все как раз наоборот. Собака, оставленная стаей, а мы — люди, и есть стая в понимании собаки, оказывается в опасности. Если ее обнаружит более сильный противник, то без поддержки стаи шансы остаться невредимой крайне невысоки. Поэтому, оставшись одна, собака, если она не лидер своей стаи, уходит в укрытие и там пережидает свалившуюся на нее напасть. Причем пережидает молча и по возможности не двигаясь, чтобы тратить как можно меньше энергии (без стаи и с едой будут проблемы) и беззвучно (чтобы не выдавать своего присутствия врагам). Если ваша собака ведет себя не так, то это означает одно: ваша собака, не без вашей же помощи, ощутила себя лидером вашей семьи. Как лидер она должна заботиться обо всех членах стаи, а чтобы заботиться и защищать их, ей необходимо быть рядом. Стая же попалась бестолковая и неорганизованная, все хоть и здоровенные, а хуже щенков малых, так и норовят разбежаться. Вот и рвется собака вслед за вами, чтобы защитить от опасностей, подстерегающих вне дома. И как, скажите на милость, о вас не беспокоиться, если еду у вас отобрать можно даже не напрягаясь — подошел, глянул, лапой поскреб, — и вы готовы! Гулять без собаки вы боитесь, все время пускаете ее посмотреть, что там за дверью, что там за углом, нет ли какой опасности. И вот такие любимые, но неприспособленные и трусоватые члены стаи оказались одни в опасном внешнем мире! Собака, которую вы, сами того не желая, сделали лидером в семье, чувствует себя ответственной за вас, как положено лидеру, и это вынуждает ее требовать воссоединения со стаей, чтобы иметь возможность, как положено, защищать и организовывать своих подопечных. Состояние собаки можно приблизительно сравнить с состоянием матери, маленький ребенок которой выскочил из дома, а дверь за ним захлопнулась и замок заклинило. И вот мама бьется в истерике, пытаясь выбраться из дома вслед за ребенком, боясь, что один на улице он может попасть в беду. Чтобы избавиться от этой проблемы, вам нужно последовательно дать собаке понять, что она более не является лидером, а вы наконец-то готовы взять эти обязанности на себя. Естественно, вам придется доказать свою пригодность на эту роль. Как только вам удастся убедить собаку в вашей силе и наличии чувства ответственности, она начнет вести себя так, как положено, то есть тихо ждать вашего возвращения домой.
Добавлено: 02 окт 2011, 13:40
Участник
Автор темы
Сдали биохимию! Здоров ,как конь
Ну и гадит дома ,соответственно своему состоянию и размером Что делать ума не приложу.Он вообще не стисняется.Гуляет,гуляет,а потом приходит домой и валит по полно программе. Клетка не помогает,тк он годит и в ней! Пытались одевать памперсы,так подлец гадит и в них как то умудряется их сдвинуть и навалить.... Подскажите что вообще с ним делать? Ну и грызёт конечно знатно,все что ни приколочено Руки опускаются! Может его ,как то наказывать за это Вобщем нужны советы бывалых
Надежда,у меня он тьфу-тьфу только иногда писнуть мог и то от страха,когда незнакомых людей видел или громкие звуки были.Со временем и это бы прошло. хотя у меня он много грыз и тяжело было бороться с этим
Ищет свой дом молодой пёсик Найк .Ему 1год 2 месяца. Найк - метис лайки ,крупного размера,около 55 см в холке. У Найка очень красивая шёковая шерсть рыжего цвета и очень умный , проницательный взгляд лисьих глаз. Найк скромный и уравновешенный мальчик, он многое перенёс ,но не разучился доверять людям. Мальчик сильно тянется к человеческому теплу и любви. Подойдёт в семью с детьми.Дружит с другими животными. Не обижает кошек. Привит и кастрирован !
Фрейя писал(а): Очень большой проблемой, особенно в условиях городского содержания, становятся собаки, которые в отсутствие дома владельцев лают, воют, а иногда начинают крушить все вокруг себя. Принято считать, что собака скучает, оставшись в одиночестве. Исходя из этого предположения и даются рекомендации оставлять включенным радио или телевизор. Судя по всему, нужно искать в телепрограмме передачи о животных или ставить в видеомагнитофон кассету с домашним фильмом, снятым на даче? Советуют также приучать собаку оставаться дома одной постепенно, вывешивая в знак временности отсутствия полотенце на ручку двери. К сожалению, в этих советах совершенно неверна отправная точка. Принимается как факт, что собака невыносимо скучает, оставшись без хозяев. Может быть, я кого-то и огорчу, но все как раз наоборот. Собака, оставленная стаей, а мы — люди, и есть стая в понимании собаки, оказывается в опасности. Если ее обнаружит более сильный противник, то без поддержки стаи шансы остаться невредимой крайне невысоки. Поэтому, оставшись одна, собака, если она не лидер своей стаи, уходит в укрытие и там пережидает свалившуюся на нее напасть. Причем пережидает молча и по возможности не двигаясь, чтобы тратить как можно меньше энергии (без стаи и с едой будут проблемы) и беззвучно (чтобы не выдавать своего присутствия врагам). Если ваша собака ведет себя не так, то это означает одно: ваша собака, не без вашей же помощи, ощутила себя лидером вашей семьи. Как лидер она должна заботиться обо всех членах стаи, а чтобы заботиться и защищать их, ей необходимо быть рядом. Стая же попалась бестолковая и неорганизованная, все хоть и здоровенные, а хуже щенков малых, так и норовят разбежаться. Вот и рвется собака вслед за вами, чтобы защитить от опасностей, подстерегающих вне дома. И как, скажите на милость, о вас не беспокоиться, если еду у вас отобрать можно даже не напрягаясь — подошел, глянул, лапой поскреб, — и вы готовы! Гулять без собаки вы боитесь, все время пускаете ее посмотреть, что там за дверью, что там за углом, нет ли какой опасности. И вот такие любимые, но неприспособленные и трусоватые члены стаи оказались одни в опасном внешнем мире! Собака, которую вы, сами того не желая, сделали лидером в семье, чувствует себя ответственной за вас, как положено лидеру, и это вынуждает ее требовать воссоединения со стаей, чтобы иметь возможность, как положено, защищать и организовывать своих подопечных. Состояние собаки можно приблизительно сравнить с состоянием матери, маленький ребенок которой выскочил из дома, а дверь за ним захлопнулась и замок заклинило. И вот мама бьется в истерике, пытаясь выбраться из дома вслед за ребенком, боясь, что один на улице он может попасть в беду. Чтобы избавиться от этой проблемы, вам нужно последовательно дать собаке понять, что она более не является лидером, а вы наконец-то готовы взять эти обязанности на себя. Естественно, вам придется доказать свою пригодность на эту роль. Как только вам удастся убедить собаку в вашей силе и наличии чувства ответственности, она начнет вести себя так, как положено, то есть тихо ждать вашего возвращения домой. ------------------------------------------------------------------------
Лидером Нику не назовешь! Ника по - прежнему не хочет оставаться дома одна, хотя чего хозяева уже не делали! Теперь ищем "детский садик". Были ли у кого такие "случаи?" Первые вижу собаку, которая так любит детей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1