Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи ! Диво- дивное, чудо- чудное малыш сибирской национальности, посмотрите как хорош ! Очень нужен пиар !
Добавлено: 22 май 2011, 00:07
Бан
Автор темы
Малыш 2 мес, как обычно вытащен из не откуда .... Очень хочет домой !
Мальчик 2 мес, приучен к лотку с наполнителем, кушает сухой корм. Маленький симпотяга отдаётся в супер ответственные руки по договору. Малыш озорной, игривый, ласковый, очень любит общество человека и готов играть бесконечно. Нравится ? Тогда звоните, я отвечу на все ваши вопросы ! тел 8 981 759 84 02 Татьяна .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 29 май 2011, 23:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Диво- дивное, чудо- чудное малыш сибирской национальности, посмотрите как хорош ! Очень нужен пиар !
Добавлено: 22 май 2011, 22:00
Участник
Тива писал(а):
Девушка , звонившая утром не перезванивает . Так что с чистой совестью в пиар . Только пожелайте мне удачи, хоть бы мозг не взорвался .
Тань..за всех,на кого не перезвонили,не дозвонились,не обращают внимания на пиар и хорошие фото.За всех полосаток и ч\бшек и трехцветок.За всех них.поболтай по телефону
Заголовок сообщения: Re: Диво- дивное, чудо- чудное малыш сибирской национальности, посмотрите как хорош ! Очень нужен пиар !
Добавлено: 22 май 2011, 22:03
Бан
Nattka писал(а):
Тань..за всех,на кого не перезвонили,не дозвонились,не обращают внимания на пиар и хорошие фото.За всех полосаток и ч\бшек и трехцветок.За всех них.поболтай по телефону
Добавлено: 22 май 2011, 22:54
Участник
zvezdo4kin писал(а):
Добрые вы какие
а то...мы такие...Асю не забудь...она же тоже того...ну почти,ну немножко,ну чуть чуть...нууу усами похожа ...вот во общем пока весь полосато-маркизовый набор вреднюх и зараз не пристроишь ребенка не отдавай
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 22 май 2011, 23:22
Участник
У Аси характер суровый- сибирский, а это важнее шкурки ..хиии. Знаешь как все происходить будет…-ой а котенка уже отдали, а вы любите борщ с шерстью?а ваш муж пиво с плавающим пухом домашней любимицы?А ваши гости готовы после посещения вас потратится на химчистку?-нет?тогда у меня к вам есть предложение-кошка в полоску(вставить нужный вариант) с минимальным набором шерсти…но по характеру еще та…сибирячка!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 23 май 2011, 20:51
Участник
Добавлено: 23 май 2011, 20:52
Участник
глюк писал(а):
{crz}
что то я напряглась...а что у меня теперь живет?...ой...ик
Заголовок сообщения: Re: Исп срок ! Диво- дивное, чудо- чудное малыш сибирской национальности, посмотрите как хорош ! Очень нужен пиар !
Добавлено: 24 май 2011, 23:26
Участник
офигеть...вот скорость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1