Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Услуги ветеринарного фельдшера. Диплом. Платно.
Добавлено: 21 май 2011, 00:54
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Scar писал(а):
Как показывает практика, бесплатные услуги не ценятся совсем... и это печально.
ну - не сомневаюсь, что собственно сами-то пациенты оценивают бесплатные услуги адекватно. А если вам помимо собачьей благодарности необходимо человеческое признание (зачем интересно?) - это уже другой вопрос.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Нет, друзья, как бы я лично не была против платных передержек, пиара, фото-услуг, но ветеринарные врачи и фельдшеры- дело особое, тут вопрос образования и навыков. Поэтому важно получить адекватный грамотный ответ на задаваемые вопросы, ведь от этих знаний зависит в принципе наше поведение в экстренных и не очень случаях. Кому звонить, куда бежать, куда кровь везти, чем больше информации у нас будет заранее, тем меньше вопросов будет потом. Вообще надо бы составить некоторый FAQ по этому делу на экстренные случаи. Так что не ругайте, тема очень полезная. Просто автору стоит внести в первый пост все те аспекты, которые тут обсуждались: что кровь- просто забор без доставки, какой у автора опыт работы, ведь тут все это важно и имеет смысл.
А я еще узнала сколько просить с мужа за то, что стригу когти его любимой собачке, которая жуть как не любит это дело. И за уши тоже. Всегда было интересно сколько это стоит. ))
как быстро новички учатся, 2 месяца на форуме и уже бизнес организовывают:((( грустно...
пора тему делать
Услуги для собак и кошек. Платно всЁ.
50 руб/ день 10 руб налить воды 10 руб насыпать корм 10 руб одно фото пиарное 5 руб одно объявление, максимум 10 шт 100 руб 2 прогулки в день 10 руб почесать за ушком 10 руб погладить 50 руб поцеловать в носик 200 руб задушевные беседы и т.д. и т.п.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 21 май 2011, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Нет, друзья, как бы я лично не была против платных передержек, пиара, фото-услуг, но ветеринарные врачи и фельдшеры- дело особое, тут вопрос образования и навыков. Поэтому важно получить адекватный грамотный ответ на задаваемые вопросы, ведь от этих знаний зависит в принципе наше поведение в экстренных и не очень случаях. Кому звонить, куда бежать, куда кровь везти, чем больше информации у нас будет заранее, тем меньше вопросов будет потом. Вообще надо бы составить некоторый FAQ по этому делу на экстренные случаи. Так что не ругайте, тема очень полезная. Просто автору стоит внести в первый пост все те аспекты, которые тут обсуждались: что кровь- просто забор без доставки, какой у автора опыт работы, ведь тут все это важно и имеет смысл.
А я еще узнала сколько просить с мужа за то, что стригу когти его любимой собачке, которая жуть как не любит это дело. И за уши тоже. Всегда было интересно сколько это стоит. ))
Аленк, да кто спорит...только пусть это не называется помощью. и второе-я согласна, когда это для личных собак, а вот для бездомышей....
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Слов нет... Какие мы тут все лохи Кто-то приехал и помог помыть/подстричь, кто-то подвез к врачу, ты в свою очередь отблагодарил посильной помощью. И все как-то забесплатно. Дураки мы все, однако.
У меня вопрос "Обработка против эктопаразитов - от 150" - это полить из спрея или пипетку на холку вылить? Или ошейник одеть? Это что за услуга?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 21 май 2011, 01:50
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Тютелька писал(а):
Что -то форум помощи начинает походить на биржу труда.
отмечусь для биржи...
А я токА бесплатные услуги предложила.... пошла исправлять.... может на хвостовских смогу коттеджик построить...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Если на сайте есть раздел коммерческая доска объявлений, то каким же еще объявлениям там быть? Ну ведь сто раз уже говорилось - не нравится - не обращайте внимания Автору - спасибо! Было дело - искала фельдшера для забора крови на дому в пригороде, так ведь фиг нашла. Теперь знаю к кому обратиться.
Вы простите дамы...но почитав темку...разговор уже идет не об теме автора, а о совсем другом. За екатеriny могу поручится. Человек знает свое дело))) Не, раз обращалась к ней. И могу сказать, что она всегда идет навстречу! Даже иногда не брала деньги. Зря вы так взболомутились. Но, не нравиться , так ходите в клиники которые вас устраивают..Вас же никто не принуждает полховаться ее услугами.
А про возмущение создайте отдельную тему...кто в чем не прав, и не доволен))) Что все платное, и вообще все жадные...и т.д... Смешно))) Что же вы за просто так не работаете на своих работах? Помогли бы государству)))
Смешно))) Что же вы за просто так не работаете на своих работах? Помогли бы государству)))
а мне не смешно, когда работу за деньги называют помощью. Вы не ощущаете разницы в этих понятиях?
я уже считаю помощью, что человек приедет специально ко мне)))
Т.е. когда мы ночью вызываем платную службу или в клиниках оплачиваем двойной ночной тариф - это нам так помогают?
У меня моя доктор приезжает на дом, посмотрит всех собак (4-5-6), кого надо уколет, все что надо сделает. Берет за всё-про всё обычно 500р, максимум 1000р., если нужна хирургия. А в клиниках "свои" врачи часто подобранцев бесплатно консультируют и ночной тариф с подобранцев не берут. Вот это я называю помощью.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 21 май 2011, 14:36
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Марта писал(а):
Телефончик не оставите в главпосте?
Правила форума....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 21 май 2011, 14:47
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Только щас увидела эту оффигительную темку.Вот это цены!.. Когти подстричь-за что такие деньги то?Отблохогонить-прыснуть то в 3х местах-?Уши-?Мытьё-?Наверно всё это не могут делать только те,у кого руки не из того места растут.Здесь даже ветобразования не нужно. Почему всё ТАК ДОРОГО? Это что-реально дешевле,чем в клиниках?Это всё так действительно стОит? Машину получается на автомойке помыть дешевле,чем собаку?
Я вот только одного не понимаю. Эта тема выявила, как много у нас на форуме тех, кто все это умеет делать. Почему же никто не ездит бесплатно по тем форумчанам, кто в этих услугах нуждается? Но зато масса возмущений по поводу того, что кто-то это готов делать в плане работы. Ну вы вызываете на дом наших ветов Оксану, Дашу - стерильнуть кошек, они тоже бесплатно должны это делать? А жить на что? На что своих хвостов кормить? У вас есть другая работа - вам за нее деньги платят, а у врача эта работа единственная. Надежда Нора, флакон Фронтлайна стоит в среднем 700руб , можно посчитать на сколько "прысков в трех местах" его хватит. Да, если Вы купите целый флакон - это на круг выйдет гораздо дешевле. Многие так и делают, что мешает? А кто-то приходит к нам в клинику и обрабатывает кошек у нас : домашние 150руб, бездомные 105руб.(кстати, флакона как раз только-только хватит на семь взрослых кошек). Я не видела ни в одном прайсе, чтобы обработка кошки стоила дешевле. Все то же самое относительно ушей и когтей. Надо учиться делать самому. Мастера к компьютеру вызвать то же очень дорого, а если можешь сам - тебе счастье.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
просто девушка немного ошиблась форумом. Ну или преподнесла все не так... видимо надо было просто написать, что предлагает платные услуги для домашних, бездомным - скидка, но не писать, что это помощь. Сами посудите, кто будет вызывать к больному бездомышу специально обученного человека постричь когти за 300 рублей или помыть за 700, если на корм не хватает... да еще и вызов платный...
Добавлено: 22 май 2011, 08:30
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
irin писал(а):
Я вот только одного не понимаю. Эта тема выявила, как много у нас на форуме тех, кто все это умеет делать. Почему же никто не ездит бесплатно по тем форумчанам, кто в этих услугах нуждается? Но зато масса возмущений по поводу того, что кто-то это готов делать в плане работы.
А никто не просил ездить и делать бесплатно. Я например просила сделать прайс отдельно для домашних и бездомных. Или если прайс одинаковый - то убрать из главпоста слова о том что "готова приехать помочь". Как-то так.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2