Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Готова взять собаку.Адмиралтейский район.
Добавлено: 20 май 2011, 19:43
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Меня зовут Мария.22 года. Дома живут кот 11 лет и кошка 2 года. Работаю, живу отдельно от родителей с молодым человеком, квартира не съемная. Хотела бы взять собаку в семью. О вашем сайте узнала через знакомую, кошку как раз брала два года назад по договору у неё. Хотелось бы девочку, гладкошёрстную, не слишком большую, но и не маленькую, возраст желательно до года. Конечно, хочется, чтобы дружелюбна была к кошкам, к людям. Есть ли варианты в Адмиралтейском районе? Просто вопрос еще с транспортировкой собаки, как это происходит, если район другой. И что вообще нужно делать. На договор и все условия согласна. Если есть еще вопросы-задавайте, отвечу. С уважением, Мария.
С вашего позволения, пока телефон оставлять больше не буду, а то глаза разбежались, столько предложениЙ
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
Последний раз редактировалось mary_cooper 21 май 2011, 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Готова взять собаку.Адмиралтейский район.
Добавлено: 24 май 2011, 20:53
Новичок
Если вы еще никого не взяли, может Вам приглянется Зарочка. Девочку я нашла в парке. "Хозяева" ее выкинули из дома как не нужную вещь. Метис. Около 1 года. Очень ласковая, жизнерадостная и смышленная собака. К сожалению, у себя оставить ее не могу, у самой собака и вся семья против второй песи. Уживется с любыми животными и приучена к поводку.
Если возьмете ее, не пожалеете, она безумно преданная и дарит столько любви, радости и ласки...!!! С перевозкой нет проблем, с молодым человеком можем привести ее в любое место.
На фотографиях она кажется здоровой, на самом деле она мне по колено. Хочу найти для нее очень хороших хозяев, которые будут любить ее, холить и лелеять. И не выгонят из дома, как предыдущие нелюди. Вы у меня почему-то вызвали доверие и симпатию.
Добавлено: 24 май 2011, 22:10
Новичок
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
ну,совсем освоилась, похоже...Всем довольна и счастлива!
А то)) Тепло, хорошо, кормят и гуляют)) Вот только с кошками не познакомиться)) Кот совсем прячется пока, кошка шипится, но с интересом поглядывает)) Отучить бы на диване и кровати спать) И не прыгать от счастья с лапами)) Руки уже подраны))))
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
Добавлено: 24 май 2011, 22:11
Новичок
Автор темы
daria_pol писал(а):
Если вы еще никого не взяли, может Вам приглянется Зарочка. Девочку я нашла в парке. "Хозяева" ее выкинули из дома как не нужную вещь. Метис. Около 1 года. Очень ласковая, жизнерадостная и смышленная собака. К сожалению, у себя оставить ее не могу, у самой собака и вся семья против второй песи. Уживется с любыми животными и приучена к поводку.
Если возьмете ее, не пожалеете, она безумно преданная и дарит столько любви, радости и ласки...!!! С перевозкой нет проблем, с молодым человеком можем привести ее в любое место.
На фотографиях она кажется здоровой, на самом деле она мне по колено. Хочу найти для нее очень хороших хозяев, которые будут любить ее, холить и лелеять. И не выгонят из дома, как предыдущие нелюди. Вы у меня почему-то вызвали доверие и симпатию.
Прелестная собачка,спасибо Если кто из моих друзей знакомых захочет, порекомендую) А у нас теперь Вета)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4