Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Русская голубая кошка! Кальцевироз вылечили. Нужен Эбермин,для лечения глубокой ранки от уколов и помощь в перевязке
Добавлено: 20 май 2011, 02:47
Частый гость
Автор темы
Клео мы вылечили от кальцевироза, она ждет когда ее заберут в новый дом, но от многочисленных уколов у нее образовалась глубокая ранка, нужна мазь Эбермин и помощь в перевязке лапки!
Я сама не хотела бы рисковать ее здоровьем перевязывать, т.к. у меня кошка заболела инфекцией, я боюсь ей что-то еще "принести" нечаяно ...
Сегодня в обед увидела во дворе сначала котика, как в рекламе вискас - светло серого в полоску, европейский мраморный, как мне сказали. У меня такая же как он своя красотка, вот я и обратила внимание.
Покормила его, и на корм вышла АБСОЛЮТНО ПОРОДИСТАЯ - РУССКАЯ ГОЛУБАЯ кошка
По размерам она с 7-8 месячного котенка, по экстерьеру: глазки такие же как у бурм (у меня 2 бурмы) - светло-зелёные прозрачные, очень красивые, шерсть - гладкошерстная, полностью голубая, без каких-либо пятнышек или полосок, носик тоже.
Она очень ласковая, но уже покусаная - так сказала женщина, которая там кошек кормит на спине 2 раны, которые уже затянулись, но шерсть вокруг вылазила, видимо, и уже отрастает. На животе тоже рана, когда я ее под живот брала чтобы отнести с дороги от едущей прямо на нее машины, почувствовала ранку и запекшуюся кровь ((
Она не позволяет трогать себя за живот, огрызается, но тут же сразу подходит и тыкается мордочкой
Она старается сидеть или спать только на чем-нибудь, на газетке, на чистой бумаге
меня это так расстроило, она даже на улице старается найти комфорт
Во дворе живут белая кошка с рыжим хвостом, ее котята (им по 4 мес), этот котик светло-серый в полоску (которого я первым увидела) тоже бывший домашний, по словам кормящей кошек женщины, и эту красотку тоже подкинули. Во дворе постоянно ездят машины.
Мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь приютил ее хотя бы на месяц, кормом я обеспечу и чтобы форумчане помогли финансово в ее лечении.
Я за это время смогу кого-то из своих подобранцев отдать и заберу ее.
Сейчас забрать не могу, т.к. ей требуются деньги на лечение ран, а я это не потяну, у меня в общей сложности 12 кошек, из которых 7 - на пристройстве и нет работы пока что. Просто повешусь.
Не смогу потянуть ее финансово сейчас, но ей надо помочь
фото из телефона пока разместить не могу, не умею, завтра в обед попрошу это сделать знающих людей.
куратор я 8-921-350-6 четыре-86
Помогите пожалуйста передержкой на месяц для породистой кошки и деньгами на лечение ее ран!
И поднимайте тему, пожалуйста, кому не сложно!
Сейчас кошка, спасибо Полине, у нее на передержке. Но с понедельника не ела 1,5 дня и не какала, носили сегодня к вету в голубой крест, сказали, что на передержке, возможно, кто-то является носителем кальцивироза, т.е. сам не болеет, а она его подхватила, т.к. ослаблена. Она там прожила уже 12 дней. Врачи сказали, что он проявляется у кого через день, а у кого через неделю, у нее за 1,5 дня язвочки образовались (((
Господи, ну как же ей не везет, то на улице оказалась, то вот еще заболела (
Может, конечно, это стоматит, но предположили более сложный вариант (
[color=#FF0000]СОБАЧНИКИ, ПОМОГИТЕ домашней передержкой на неделю, ей неделю надо ставить капельницы. Будем ставить сами, но нужно постоянное наблюдение в течение дня.
Спасибо большое девушке Наталье за 1000 рублей, как раз они пригодятся на покупку всех лекарств.[/color]
За прием врачей и первую капельницу сегодня мы должны 1050 рублей, опять в долг ( Купили и укололи ей Глобфен (177 рублей), всего его (или Глобулин) надо колоть 3 раза.
__________________________ [color=#FF0000] Девушки и молодые люди, кто может нам помочь поклеить объявления в районе Чернышевской? Вдруг все таки ее ищут, столько операций ей сделали, явно не дешевых.
Нам сейчас просто очень нужно поклеить эти объявления. НАЙДЕНА русская голубая кошка.doc
Если есть хозяин, который ее потерял, явно у него ее лечить будет легче. Хотя я тоже не надеюсь на чудо-хозяина, но вдруг ...[/color]
А кто ж его знает откуда? Но сейчас ее пролечили,прокапали,она очень худенькая, и была-то малышка ,а за болезнь совсем исхудала.ЕЕ кормить часто надо,а она одна сидит.Полина бегает к ней и днем и ночью,а с ей бы постоянный присмотр нужен.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: SOS! Русская голубая кошка! Собачники Помогите передержкой на время капельницы! + Ей срочно нужен стоматолог!
Добавлено: 12 июн 2011, 18:47
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Нам бы ещё дня три продержаться... вроде кто-то хочет познакомиться с Клео и помочь ей в домашних условиях поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это шанс для малышки...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Русская голубая кошка! Собачники Помогите передержкой на время капельницы! + Ей срочно нужен стоматолог!
Добавлено: 12 июн 2011, 22:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Валентина с Металлистов как будто ждет, позвоните ей еще раз. Полина, Вашему сынуле курточка не нужна? Ирина77 закинула в том числе две курточки детские... Как раз на него, как я видела... Еще лоток есть для дома, если понадобится. Наталия Георгиевна передала несколько для приюта или для Маришки, мне не довезти. Приезжайте.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
ой,хоть бы срослось все.Полин, ее на передержку хотят взять или совсем?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: SOS!Русская голубая кошка! Кальцевироз вылечили. Нужен Эбермин,для лечения глубокой ранки от уколов и помощь в перевязке
Добавлено: 26 июн 2011, 18:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
это про нее? viewtopic.php?t=64761 девушки, у кошки может быть куратор нормальный? Я понимаю, что у всех своих хватает, но если уже все равно угораздило с Валей связаться, может заберете кураторство у нее? За такое кураторство надо вообще на форуме банить навсегда. Сколько лет вижу Валины темы, столько лет одно и то же. Ну зачем вообще с улицы забирать животное, чтобы вот так доводить? Сначала инфекция - понятно, на передержке трудно предотвратить, но теперь вообще бред, дыра на ноге - это же крайняя степень запущенности. Горько так говорить, но лучше бы кошка оставалась сидеть на помойке, чем вот так. Если кто-то нормальный может вызваться, кто будет заниматься кошкой, попытаюсь попросить денег хотя бы в контакте. Лене TOFSLA напишу просьбу про эбермин, но если у нее есть и она готова его дать, кто забирать будет?
Заголовок сообщения: Re: SOS!Русская голубая кошка! Кальцевироз вылечили. Нужен Эбермин,для лечения глубокой ранки от уколов и помощь в перевязке
Добавлено: 26 июн 2011, 23:02
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Кошка, во первых, не запущена, а во вторых, на улице она бы точно не выжила дольше недели, т.к. забирали её в состоянии крайнего истощения + не зажившие швы на груди и животе! Клео долго пришлось колоть и делать капельницы, чтобы она начала есть сама после кальцевироза. Скорее всего корочка появилась на месте введения одного из препаратов в/м, может не туда укололи и лекарство попало под кожу(я сама не делаю уколы), но такое может быть и у врача в любой клинике, животное ведь не обездвижено полностью... Спасибо Юлианне за тему, уже договорилась завтра забрать для Клео Эбермин, сегодня обработала рану хлоргексидином и намазала Ируксоветином. Сама ранка чистая, только размер и глубина пугают. Была сухая корочка на боку, а вчера отвалилась , а может она сорвала сама?!( Ранка высоко на бедре, перевязать не получается! Если Вы, Соня, считаете, что кошкой занимаются ненормальные, то это в основном я в последнее время, и условия содержания у неё не самые плохие из возможных- отдельная чистая комната, никакого контакта с другими животными, полный покой и хорошее питание, я приношу ей из дома отварное мясо, курицу, бульон, она уже может есть сухой корм, мои кошки едят премиум корма и она тоже. Выглядит Клео уже совсем прилично, шёрстка отросла, косточек не видно, аппетит очень хороший, туалет тоже, только не хватает общения с людьми, я бываю там один раз в день, чаще не могу! Если хотите и можете помочь, помогайте, если нет, найдите тех, кто Вас устраивает. Если бы всё у всех было прекрасно, здесь бы никто не писал и не просил помощи друзей! Нет абсолютного куратора, на всех не хватает. Каждый делает что может, а Вы ждёте "нормального куратора", который Вас бы устроил?
Добавлено: 27 июн 2011, 01:52
Старый знакомый
Бобось писал(а):
Кошка, во первых, не запущена, а во вторых, на улице она бы точно не выжила дольше недели, т.к. забирали её в состоянии крайнего истощения + не зажившие швы на груди и животе! Клео долго пришлось колоть и делать капельницы, чтобы она начала есть сама после кальцевироза. Скорее всего корочка появилась на месте введения одного из препаратов в/м, может не туда укололи и лекарство попало под кожу(я сама не делаю уколы), но такое может быть и у врача в любой клинике, животное ведь не обездвижено полностью... Спасибо Юлианне за тему, уже договорилась завтра забрать для Клео Эбермин, сегодня обработала рану хлоргексидином и намазала Ируксоветином. Сама ранка чистая, только размер и глубина пугают. Была сухая корочка на боку, а вчера отвалилась , а может она сорвала сама?!( Ранка высоко на бедре, перевязать не получается! Если Вы, Соня, считаете, что кошкой занимаются ненормальные, то это в основном я в последнее время, и условия содержания у неё не самые плохие из возможных- отдельная чистая комната, никакого контакта с другими животными, полный покой и хорошее питание, я приношу ей из дома отварное мясо, курицу, бульон, она уже может есть сухой корм, мои кошки едят премиум корма и она тоже. Выглядит Клео уже совсем прилично, шёрстка отросла, косточек не видно, аппетит очень хороший, туалет тоже, только не хватает общения с людьми, я бываю там один раз в день, чаще не могу! Если хотите и можете помочь, помогайте, если нет, найдите тех, кто Вас устраивает. Если бы всё у всех было прекрасно, здесь бы никто не писал и не просил помощи друзей! Нет абсолютного куратора, на всех не хватает. Каждый делает что может, а Вы ждёте "нормального куратора", который Вас бы устроил?
да нет, я как раз вас и имела в виду под нормальным куратором Я писала вам об этом прямо в самом начале, так же как и о том, что постараюсь собрать для Клео денег, если финансовыми делами будете заниматься вы. Я не знаю, почему вы не захотели или не смогли со мной связаться. Думаю, вы перегружены заботами и ждали участия от Валентины, но проще было на нее не рассчитывать вообще, тогда бы может последствия были полегче. Язва, как у Клео, не могла образоваться незаметно. Возможно, это вскрывшийся абсцесс после неудачной инъекции, как вы и предполагаете, но судя по тому что написала Юлиана, это Валентина как будто ухаживала и следила за кошкой - и вот естественный результат. Денег от спонсоров у меня сейчас нет, они ушли на других кошек, к сожалению. Если вы не против, чтобы я указывала ВАШИ (или другого ответственного человека) координаты для связи по поводу денег для Клео, попрошу еще. Сейчас уже не тот сезон, но попробовать можно, раньше удавалось. Еще нужна конкретика: какие лекарства требуются (или какая сумма - неважно на что: на лекарства, на корм, на аренду помещения... надо просто обосновать, сколько денег требуется и на что). Если вам это не нужно, я не навязываюсь.
Добавлено: 27 июн 2011, 05:59
Посетитель
Соня, конечно Клео нужна материальная поддержка! Если Вы можете помочь найти средства на хороший лечебный корм и оплату передержки, будем очень благодарны! По сумме я посчитаю и напишу, что нужно. С раной пока не ясно что дальше делать, надо посмотреть как пойдёт эбермин. Если не будет заметного прогресса, понадобится помощь врача. Сейчас колоть снова антибиотики очень не хочется, но всё по состоянию будем решать...
Добавлено: 27 июн 2011, 12:42
Посетитель
Когда Клео был прописан курс лечения, Валентина действительно приезжала каждый день делать капельницы и уколы... Нужно было вдвоём держать кошечку, чтобы колоть и обрабатывать ротик! Курс лечения был закончен ок. двух недель назад, но я могу путать, т.к. последние недели моя жизнь=кошмар!
Добавлено: 27 июн 2011, 14:34
Старый знакомый
Бобось писал(а):
Соня, конечно Клео нужна материальная поддержка! Если Вы можете помочь найти средства на хороший лечебный корм и оплату передержки, будем очень благодарны! По сумме я посчитаю и напишу, что нужно. С раной пока не ясно что дальше делать, надо посмотреть как пойдёт эбермин. Если не будет заметного прогресса, понадобится помощь врача. Сейчас колоть снова антибиотики очень не хочется, но всё по состоянию будем решать...
напишите обязательно, и если нетрудно, сигнализируйте мне в личку! У меня свои кошмары, я про Клео помню, но смутно.
Добавлено: 28 июн 2011, 21:24
Посетитель
Эбермин Галина передала! Будем лечиться волшебной мазью!.... Надеюсь Клео справится и с этой бедой, сколько на малышку всего и подряд сыпется, так её жалко!
Добавлено: 29 июн 2011, 20:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Бобось писал(а):
Эбермин Галина передала! Будем лечиться волшебной мазью!.... Надеюсь Клео справится и с этой бедой, сколько на малышку всего и подряд сыпется, так её жалко!
Видимо, иммунитет ослаблен, вот она все и цепляет.
Добавлено: 30 июн 2011, 04:13
Посетитель
Конечно после такой операции попасть на улицу, там голодание и стресс тоже не прошли бесследно... какой уж тут иммунитет. На передержке,ттт, кошки прошли карантин и были привиты, а бедняжка Клео, даже сидя в отдельном помещении, заболела. Мажем эбермином ранку, надеемся очень-очень, что он поможет скорее зажить ножке! Sonya! Большое спасибо! Днём редко могу писать, очень здорово, что есть такая реальная помощь!
Добавлено: 05 июл 2011, 03:11
Старый знакомый
мне прислали для Клео еще около 200 руб - от ryzhij_ap (ЖЖ), итого вас ждут 1400 руб. (и корм Эукануба для пожилых кошек, 2 кг - у Лики). Я думала соберем побольше, но видно пришли такие времена. Пусть Клео будет здорова!
Добавлено: 07 июл 2011, 04:58
Посетитель
Sonya, СПАСИБО за финансы и корм, который отдала Лика нашей малышке преклонных лет. Ранка на ножке хорошо затягивается, уже зааааметно меньше стала! Ещё раз Галине и за эбермин! В остальном, поведение и аппетит, как у здоровой и совсем не старой кошечки. Внешность тоже вполне приходит в норму!
Добавлено: 10 июл 2011, 16:08
Посетитель
Всё получили, спасибо Соне и всем, кто откликнулся на её призывы о помощи Клео! Чувствуем себя хорошо, лапка заживает норально! Теперь и вкусная еда есть у девочки)))
Добавлено: 24 июл 2011, 02:42
Старый знакомый
Сегодня встречалась со своей знакомой Валентиной с Металлистов, она сказала, что забрала кошечку голубую, что они ее очень любят и даже не подозревали какие-то болезн, что она все время лежит "на папе" (а папа большой, широкий 30-летний... примерно). Про клео речь идет, я так поняла? Полина, ответьте, пожалуйста.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 05 авг 2011, 20:58
Старый знакомый
Полина, в эт же семью можно пристроить еще одну кошарику, подобную, подобного сфинксу. Дала отдельную тему дней 10 назад. Проверьте, пож., когда будете звонить Валентине.
Добавлено: 05 авг 2011, 23:45
Посетитель
Боюсь у них полный набор животных для нормальной семьи! Да и от других кошачьих Клео раньше натерпелась, так что не радостно встречает себе подобных, по моему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2