Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи!Котенок из под капота.остается на пмж у спасительницы.
Добавлено: 19 май 2011, 22:46
Частый гость
Автор темы
Котенок,как и следовало ожидать, превратился в ласкового мальчишку с намеком на пушистость и сибиристость. с собаками целуется и обнимается, с другим котом подчиняется и слушается как папу. он остается жить у своей спасительницы-моей подруги..я и не сомневалась
Добрый вечер! у нас беда,позвонила подруга-услышала визг котенка,он застрял под капотом машины и никак не может вылезти. в районе В.О. пол дня караулили хозяина,написали объявление,всячески толкали машину,чтобы разбудить сигнализацию.не получается ничего. котенок продолжает орать,хозяина не видно. машина форд мондео,немного запачкано стекло ошметками почек и листиков-стоит явно не первый день. под машину я залезала,там есть пространство как раз для глупого котенка,но я не знаю,как его оттуда достать.сейчас девочки пробуют выманить на вискас,однако он орет еще более истошно,застрял однозначно. можно вскрыть капот и ждать наказания,мы не хотим этого делать да и нечем.думали вызвать мчс,но это чужая машина,нас пошлют и будут правы. очень прошу помощи тех,у кого есть возможность пробить номер авто по базе!!!!пожалуйста,отзовитесь..еще немного,и больше спасать будет некого. номер выкладываю здесь,не боюсь его светить.все-равно хозяина надо искать любыми способами Е 718 ВК (178 регион) кто был в похожей ситуации,может есть еще какой-нибудь вариант вызволить котенка?
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 06 июл 2011, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок извлечен из под капота и вполне живой.всем спасибо за помощь!
Добавлено: 20 май 2011, 02:11
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Котенок извлечен из под капота и вполне живой.всем спасибо за помощь!
Добавлено: 20 май 2011, 11:37
Частый гость
Автор темы
малыш пока забился за унитаз,ему месяца 1.5,ну может быть 2 с натягом..даже глазок не видно.так спрятался аккуратно. сидит в своей норочке и ему там тепло и спокойно.еду всю съел,подруга дважды накладывала в мисочку. собаки караулят под дверью в ванную комнату, а он на них внимание не обращает. в обед сделаю вылазку в гости,попробуем пофоткать.но он либо очень дикий,либо еще в стрессе.решили не трогать и не пугать.жалко малыша.. на половую принадлежность тоже не смотрели,Ане он хорошо так прокусил пальцы во время отлова.
Добавлено: 20 май 2011, 17:51
Частый гость
Автор темы
малявка так и сидит забившись за унитаз,но кушает очень хорошо..в туалетик вроде тоже сходил/ла.. вытаскивать пока страшно для фотографирования,пусть отойдет малыш,никуда не денется теперь
Добавлено: 22 май 2011, 23:09
Частый гость
Автор темы
кушает и в туалетик ходит исправно,но продолжает прятаться в своей дырочке за унитазом и к людям не идет..выбегает походить,когда все уходят,как только заходят,он прячется..из той дырочки его достать проблематично и с дикими писками получается это проделать. малыш диковат и его надо адаптировать,я не знаю,что и делать.у Ани нет времени им заниматься и места сажать отдельно чтобы постоянно общаться и приучать к рукам тоже нет.он конечно в безопасности,но так можно сидеть очень долго,а ведь растет. завтра будем что-то думать.
Добавлено: 25 май 2011, 16:53
Частый гость
Автор темы
малыш стал высовывать носик из своего убежища и интересоваться происходящим,но как только видит людей,убегает обратно...исшипелся весь,злюка..полтора месяца ему,классический окрас-полосатость и белый носик с белыми лапками.глаза изумрудные..Ане передам клетку и она поставит ее прямо в комнате,котенку деваться некуда,будет привыкать к обществу людей..клин клином как говорится еще есть подозрения,что этого котенка пристроили добрые люди от подвальной кошки по соседству,а его выкинули...это все в одном месте произошло,почти сто процентов,именно этот котенок по описанию.
Заголовок сообщения: Re: В хэппи!Котенок из под капота.остается на пмж у спасительницы.
Добавлено: 06 июл 2011, 16:23
Частый гость
Автор темы
а наш спасеных остается жить у своей спасительницы-моей подруги! и это уже точно (хотя я и не сомневалась с самого начала ) малыш прекрасно ладит с собаками и котом, ребенок его таскает по квартире и неуклюже гладит,котенок все терпит и понимает. это замечательное хэппи,так хорошо пристривать животных "своим" людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4