Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам чудо-банки. Снова будут.
Добавлено: 19 май 2011, 17:26
Участник
Автор темы
У меня на работе все время остаются банки из под проф.упаковок зернового кофе. Пищевой металл, герметичная пластмассовая пробка. Запах кофе после мытья горячей водой не сохраняют.Большие. Кружка в комплект не входит, поставлена для масштаба. Забирать на Ветеранов/Ленинский пр.
Последний раз редактировалось bigfish 07 ноя 2016, 14:13, всего редактировалось 207 раз(а).
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В таких банках отвозили крупу в Лаголово! Чудесные банки, Катя передавала благодарность! Спасибо, Юля!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Извините, я что-то совсем запуталась в очереди. С отказами и заменами ... Банки будут и дальше освобождаться. Может кто-то нибудь составит список, я его выложу в главпост.
Есть 2 банки. Я написала Светлане Федоровой. Если она не заберет по 15.07. включительно, извещаю НАТАЛЬЮ ПАВЛОВНУ. Если она не забирает по 20.07, то Tegra и т.д. Банки в центре, на ул. Маяковского
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Nadine, забирайте 2 банки. Следующие, к сожалению не скоро, т.к. в офисе мало народу, расход кофе медленный
Таки мы можем и кофе забрать (шутю, но... кофе Илли обожаю)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
А можно и мне в очередь встать? Только как-нибудь так, чтобы с десяток банок этих, вот. Да просто банки такие, что в хозяйстве всегда пригодятся, а у меня родни много, кто ни увидит - будет просить подарить, а отказать неудобно будет, вот... Я потом тоже услугу какую-нибудь окажу по мере сил
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
А можно и мне в очередь встать? Только как-нибудь так, чтобы с десяток банок этих, вот. Да просто банки такие, что в хозяйстве всегда пригодятся, а у меня родни много, кто ни увидит - будет просить подарить, а отказать неудобно будет, вот... Я потом тоже услугу какую-нибудь окажу по мере сил
10 банок очень долго копить. Да и складывать мне особо негде на работе. Девочки, в таких же банках получает кофе сеть бистро "Нямбург". Я в свое время одну даже забрала в Автово, они их выбрасывают. Я думаю,можно легко договориться забирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3