Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мелкий метис то ли пуделя то ли болонки найден в Саперном.
Добавлено: 19 май 2011, 15:08
Посетитель
Автор темы
Фотографии пока только такие. Вот такую мелочь нашла в прошедшие выходные моя знакомая Лариса, которая живет в Саперном. Шел прямо по трассе. Лариса уверена, что высадили из машины и уехали, потому что всех местных собак знает. Больше взяться неоткуда. Явно немолодой, в холке примерно 35 см. Лариса говорит, что метис пуделя, мне кажется что-то от шнауцера есть или от болонки. Хотела разместить на Потеряшке, не знаю как его обозвать, чтобы не вводить в заблуждение. Лариса устраивается на новую работу, своих много подобранцев и собак и кошек. Может кто-нибудь возьмет на передержку?
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 19 май 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
если бабушка готова к тому,что собака не молодеет и неизвестно,сколько Тимке осталось.к тому же нужен ли ей почти слепой и глухой песик,за которым и возможно нужен будет уход,если какая-нибудь болячка обострится..сейчас по анализам он в норме.
Заголовок сообщения: Re: Мелкий метис то ли пуделя то ли болонки найден в Саперном.
Добавлено: 05 авг 2011, 00:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Анаит писал(а):
tess,спасибо! неудобно Вас "раздевать" на лекарства.........напишите дозы всех этих препаратов из расчета на 4-5 кг веса.
Если бы не могла предложить, не предлагала бы. Так что готовы поделиться от чистого сердца. Амприлан (для сердечка, но это лучше с врачом советоваться) - 1/4 таблетки 1 раз в день (у нас - пожизненно).
Укрепляющий курс для старичков (Харитошка весит 4,8-5 кг), два раза в год (по 14 дней): Панангин 1/8 таблетки х 2р./день Рибоксин 1/8 таблетки х 2р./день ЛИВ 52 1/2 таблетки х 2р./день Ренель 1/4 таблетки х 2р./день
ВСЕМ этим могу поделиться. Только надо посмотреть и посчитать, на один курс смогу вам дать или на два.
давно о Тимошке не писала.. новости все те же,кушает чаще с аппетитом, на прогулках бодренько трусит по травке, миром интересуется, а в вольерчике сидит тихонечко и отдыхает..
недавно стал кашлять, Надя взяла в охапку и повезла к врачу, послушали,пощупали. наркоз не выдержит (как мы планировали и все откладывали сделать чистку зубов), теперь оставляем уже так как есть. кашель не страшный, назначил панангин,карсил и витаминки. Надя все прикупила и начала лечение. вцелом все хорошо,но как врач сказал,лучше лишний раз ничего не давать и не нарушать равновесие его старенького организма.
я еще предложила идею-мне стоматолог советовала купить пасту для чистки зубов собакам и чистить 2-3 раза в неделю,чтобы десны были не так воспалены.
а так все хорошо и спокойно,Тимоша все такой же довольный, а мы не загадываем.пусть и дальше без проблем живет.
Заголовок сообщения: Re: Мелкий метис то ли пуделя то ли болонки найден в Саперном.
Добавлено: 05 сен 2011, 17:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Рады Вашим новостям. Спасибо, что написали. Мы вот тоже с остатками вонючих зубов ходим, а к стоматологу категорически нельзя: без наркоза не выдержит и с наркозом не выдержит. А пасту нам кардиолог тоже отсоветовал, моему, например, никакие процедуры (чистка ушей, остатков зубов) совершенно не нравятся. Ему после них бывает плоховато - сердечко. Так что смотрите, как там ваше сердечко выдержит, чтобы хуже не сделать. Мы вот так и будем доживать, с такой пастью.
а сердечко реагирует на состав лекарств в пасте или это просто нервное переживание из-за того,что кто-то лезет в рот?Наш Тимошка вроде тихий и спокойный,лекарства принимает покорно,укольчики терпит.он умничка
Добавлено: 06 сен 2011, 11:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Рибоксин ему лучше давать месяца два. При сердечном то кашле. А с зубным камнем он проживет, пастой для собак периодически чистить и если грызет то косточки для чистки зубов жевательные подавать А так молодец парень, держить пацаненок, жизнь прекрасна!
сейчас солнечные деньки, Тимошка радостно бегает в травке и нежится под теплыми лучами солнышка, что еще надо старичку буду Надюшку просить сделать пару новых фото малыша,правда он особо не изменился за это время,лишь немного вес набрал,но мордашка у него очаровательнейшая.
Добавлено: 06 сен 2011, 15:10
Старый знакомый
Анаит писал(а):
а сердечко реагирует на состав лекарств в пасте или это просто нервное переживание из-за того,что кто-то лезет в рот?Наш Тимошка вроде тихий и спокойный,лекарства принимает покорно,укольчики терпит.он умничка
Врач считает возможно и то, и другое. А на детальные выяснения причин уже и денег-то нет. Так что будет Харитошка жить и радоваться жизни таким, какой есть Чего и вам желаем
навещала Надюшу в воскресенье,пошла в гости к Тимоше в вольерчик..неплохой у него домик-просторный,пол прикрыт матрасиками,сверху подушечка для лежания, все застелено теплыми одеялками и бортики вольера тоже завешаны для тепла. Заглядываю, а малыш лежит на своей подушечке и сладко спит, мы его растормошили, стали за лапки трогать аккуратно,чтобы не напугать старичка при пробуждении..Тимошка поднял мордочку и посмотрел своими сонными глазками довольно выразительно,мол зачем разбудили то,ведь еще не прогулочное время, и снова улегся..зато вечером ко времени прогулки зашевелился,стал по вольерчику перемещаться и всячески выражал желание поскорее выйти на волю,смешной маленький старичок. вот так его жизнь и проходит на мягких подушечках рядом с миской..пусть темно в глазах и ничего не слышно,а жить все-равно хочется и так радостно бегать по травке,улавливать множество запахов с полей и подставлять спинку для поглаживания ласковым рукам.хотелось бы Тимоше больше внимания уделять,но с таким кол-вом животных на передержке это невозможно..вот и коротает дни Тимошка на своих подушечках.надеемся,что еще много дней у него впереди.
Добавлено: 13 сен 2011, 23:51
Старый знакомый
Спасибо, что написали. Эх, хорошо бы дни дома коротать, да Тимошке и так повезло. Пусть живёт-поживает сколько сможет без всяких тяжёлых проблем. Как всех выброшенных преданных старичков жалко!
Аня, спасибо за новости о Тимошке! Всё равно грустно, что он не дома... так хочется, чтобы был единственным любимым... Надюша такая молодец! Сердце у неё большое и душа открытая
да,Надюша очень старается даже в тех загородных условиях сделать так,чтобы каждой собаке было тепло и спокойно. я когда подошла к Тимошкиному "домику", слезы на глазах навернулись,так трогательно он был обложен одеялками. попробую в след выходные сделать немного фото Тима,он все такой же худенький,ну разве что немножко поправился. наверное это и хорошо,лишний вес,лишние проблемы, а без толстого пуза и бегать легче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2