Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отношение Куратор-Передержка.Вопрос.
Добавлено: 18 май 2011, 15:56
Активист
Автор темы
Дело в том что у меня на передержке собака у которой 8(!!!) кураторов.И все в "равной доле". Каждый день все(!!) кураторы звонят мне-спросить как дела...а то и по несколько раз на дню. При этом двое из них звонят только после 00 ночи,т.к. до этого работают,а еще 2 только в 6,30-т.к. потом нет времени остальные просто звонят в течения дня-и только попробуй трубку не взять Людям совсем не объяснить что в 6,30 и 00,00 я еще/уже сплю. А в течение дня могу не взять трубку,т.к. большую часть времени у собак. На мое предложение что бы я общалась с кем нибудь одним-полное игнорирование Вопрос к передержкам:что бы вы сделали в этой ситуации? Вопрос к куратором:что скажите? Так же я надеюсь что у Вас уважаемые кураторы этой собаки(знаю что вы есть на форуме) наконец проснется совесть! Тем более вы знаете что у нас маленький ребенок,а вы его постоянно будете звонками!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отношение Куратор-Передержка.Вопрос.
Добавлено: 18 май 2011, 20:05
Посетитель
Ой, Настя, мне даже стыдно стало, что не звоню Вам про Барашика поболтать
Тут и правда, выход из ситуации один :если у них распределены обязанности, пусть назначат (или возьмут для этого 9-го) "куратора по общению с передержкой". Поставьте жесткое условие, иначе придется прекратить сотрудничество.
Последний раз редактировалось Unica 18 май 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Счаз Настя еще получит 500 звонков от кураторов, которые почти не звонят и которым стало стыдно Все познается в сравнении и Настя будет счастлива получать звонки только от 8-ми бабушек, а не от 15-ти почти бабушек и 20-ти далеко не бабушек. Мужайся Настенька
Господи, вот страшное то слово "бабушка"...нет, видимо я все таки не настоящая женщина, я ненавижу магазины и мне наплевать на свой возраст, лично я понимаю что не молодею ни телом ни душой, и сама себя могу старушкой назвать хоть мне и 50 нет и меня это не морозит совершенно, факт есть факт и от этого я хуже не становлюсь и любить меня не перестают! И на самом деле понятно же что Настя не хотела никого обидеть, прям уж "пол форума под нож"...неужели это так убийственно?)))))
А по теме...вот я себя считаю плохим куратором что не звоню сама Насте если ничего не случилось, я знаю, что если что то случится она обязательно сообщит в удобное для нее время, так как она очень ответственный человек...и мне было бы неудобно так названивать, я там была и видела "фронт работ"...как можно не давать людям покоя то? Я бы конечно русским языком объяснила бы во сколько звонить а во сколько категорически нельзя....
Ну Аня, ну насмешила! Я никому не скажу сколько тебе лет! Умора! Настя, а по теме, похоже, что у женщин дефицит общения. И в семье не с кем поделиться проблемами глистов. А тут вы! Ну и давай делиться с приятной, вежливой (нынче молодежь не такая, вот в наше время... А Настя совсем на них не похожа... ) девушкой своими проблемами. Скажите подчеркнуто вежливо, что звонить можно только до 22-00. И не более двух человек в день. А лучше СМС- ки им пошлите. И принципиально не берите трубку. Дисциплина должна быть.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
не выдержала...ответила... сказала грубо (если не перестанут звонить-то пусть собаку забирают) Сейчас решают кто из них будет мне звонить...
вот и правильно))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Отношение Куратор-Передержка.Вопрос.
Добавлено: 24 май 2011, 12:07
Участник
Уничка.. теперьтока надо выдержать .. и не брать трубку от всех.. все остальные могут слать смс..если что то срочное.. и время разговора сократить до минимума..если они хотят поговорить.. это к психотерапевту в кабинет..а если с тобой поговорить о жизни.. то по двойному тарифу( ну работа должна быть оплачена))) так что либо 1.5 минуты про собаку.. либо 49 про жизнь но за отдельное спасибо))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0