Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ИЩЕТ ДОМ и ХОЗЯЕВ крошка ЛУЛУ. Инопланетное чудо 1 года от роду. Эта лапочка обладает совершенно ангельской внешностью, у нее небывалой красоты круглые глаза и статная утонченная фигурка. Лулу - блондиночка, напоминающая котенка. И еще Лулу - москвичка, и наверное этим многое сказано. Она уверена в себе, настырна чуть более, чем подобает осто кошке, разговорчива и очень общительна. Хочет быть единственной звездой в доме и иметь право голоса. Вам ее хватит, это уж точно: она обожает быть в центре внимания, абсолютно без комплексов, умеет и любит себя показывать. Кошка - прелесть, для семьи, в которой целый день кипит жизнь, кошка станет незаменимой. Лулу стерилизована, здорова, чистоплотна, кушает корм. Отдается в семью, в которую она вольется своей энергией и напористостью. 8-951-682-39-69 Полина 8-911-733-80-14 Катя
айрис писал(а):
Лулу.
за фото спасибо СОНЕ -айрис, и Кате Кузьминой за передержку - и Павле и Маше.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 11 янв 2012, 01:20, всего редактировалось 7 раз(а).
Если хороший звоночек - то радоваться, а если просто так - то
Ну честно говоря общаться сейчас на такие "высокие темы" на счет пристройства не было никакого желания. Есть же нормы приличия, 12 - это уже ночь и звонить незнакомому человеку в это время Я её спросила смотрела ли она на часы и отправила звонить завтра, но тем не менее девушку интересовало, почему "москвичка" она что из москвы? , почему отдаем и куда ехать забирать Теперь пишет мне в контакте, дайте ей адрес
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.
Добавлено: 01 июл 2011, 00:46
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Я давно думала, что люди не пойму, что значит "москвичка". Т.к. телефон питерский, но кошка-москвичка. Они теряются, т.к. не понимают в каком городе она находится.
В общем горе "хозяйка" не наш вариант. Предыдущих животных кормили гадостью типа педигри/вискаса, ну ещё несколько нюансов, даже в подробности сильно распрашивать не хочется. Отправила ссылку почему этим кормить нельзя, пусть образовывается. А я спать
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом малышка кошка- Лу-Лу, 1 г.. Инопланетное очарование белоснежности. Настоящая москвичка для ценителей.
Добавлено: 01 июл 2011, 16:35
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Может просто она подумала, что объявления поданы тобой, а, значит, ты е спишь? Только контакт у неё откуда?
Adissa писал(а):
В общем горе "хозяйка" не наш вариант. Предыдущих животных кормили гадостью типа педигри/вискаса, ну ещё несколько нюансов, даже в подробности сильно распрашивать не хочется. Отправила ссылку почему этим кормить нельзя, пусть образовывается. А я спать
Так она в контакте и увидела объявление от СПАБЕКа, там ссылка на мою страничку есть. В итоге дорвалась девушка до смотрин Кучу гадостей я ей про Лулу рассказала В итоге готовы брать Ждем завтра окончательного вердикта @@@@
Добавлено: 01 июл 2011, 23:39
Активист
А где посмотреть на девушку можно? Катя, может и не плохая девушка то.... Я вот тоже иногда в час ночи сижу и думаю, что день на дворе. А про вискас и прочее и я когда-то не знала. Может и срастётся.... Попробуй...
Не, ну про корм и т.д. всё естественно обсуждалось, чё я её просто так чтоли на смотрины допустила? Ошибаешься Будут кормить про планом, т.к. Лулу его любит и хорошо на нем себя чувствует/выглядит. На девушку можно посмотреть, если ты со мной в гатчину поедешь
Да, они были вчера, там Жанна на неё и смотрела-сравнивала Сегодня кстати уже позвонили, берут, уже всё закуплено. Дело за нами и Сашей-Даной. Сегодня уже никак, завтра под бооольшим вопросом, если что в понедельник вечером едем на пмж.
Я знаю только что её там подобрали, попробовали обратится за помощью на Московский ПиК, а там попросили денюшку в 15 тыс за устройство кошки. Люди знали о СПАБЕКе и написали Полине. Полина дала добро. Да, и ещё она в самом начале значилась как голубоглазая блондинка, Полина рассчитывала что она быстро пристроится, т.к. голубоглазых у нас давно не было. Но приехало то что приехало Надеюсь нигде сильно не переврала.
Добавлено: 04 июл 2011, 16:26
Свой на форуме
Автор темы
Талита писал(а):
Мне показалось, что девушка и Лулу как-то похожи внешне
вот это очень хорошо.
по поводу истории ЛУЛУ, там немного даже поинтереснее будет. подобрала ее девушка Сильвия - француженка по происхождению, живущая и работающая в Москве. Сильвия какое-то время назад приезжала в Питер за котенком к Лене- mummimama Кошка наотрез отказалась жить с этим котенком и Сильвия начала прощупывать почву, как и куда бы ее пристроить. В Москве столкнулась с ситуацией когда ей сказали 16 тыс за полное содержание и пристройство( прогрессивные москвичи), хотя наверное просто не совсем на того напала. Впав в отчаяние, Сильвия позвонила Лене с просьбой помочь и посоветовать что-то. Лена, соответсвенно вспомнила про СПАБек, позвонила, рассказала, я дала добро и организовали переезд( спасибо мужу одной знакомой любительнице белых кошек, который взял ее в свой товарный вагон и с ветерком довез). ну а дальше - синий крест, передержка одна(Павла), передержка вторая(Маша), перержка третья-(ЖАнна)... и дом. Вот такая история, длинная и запутанная. очень надеюсь, что будут жить душа в душу, с такой специфической кошкой - это очень важно, чтобы друг друга понимали.
пс. Жанна, вам уже надо в голубой цвет ник переделывать, спабек вступать официально. уже двое беляшей с Вашей легкой подачи уехали по домам.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
сделано. поздравляю. Тая, проинстуктируй еще как ссылку в подпись добавить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6