Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно ласковую серенькую кошечку в добрые ручки.пожалуйста,помогите с пиаром для кошки!
Добавлено: 17 май 2011, 22:02
Новичок
Автор темы
Эта кошка жила у нас на предприятии,но встал вопрос в кратчайшие сроки убрать всех животных с территории завода. Поэтому необходимо было в срочном порядке позаботится о кошках,всего их у нас было штук 6 (3 кота и 3 кошки) Никто был не против,что они у нас живут,но их стало слишком много. Всех котят,которых приносили кошки до этого-мы раздавали,они были безумно красивыми и ручными. Начало истории с кошками: viewtopic.php?f=2&... viewtopic.php?f=2&...
НО НА ТЕРРИТОРИИ ПРЕДПРИЯТИЯ НАЧАЛИ РАСКИДЫВАТЬ ОТРАВУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ (заранее предупредили,что животных необходимо убрать к тому сроку).
Естественно все были только за,чтобы помочь кошкам, хотябы остаться в живых.сроки дали нереальные-к тому времени как об этом узнала я-оставалось 1 день всего.В воскресенье 15 мая животные мы ожидали приезд специальной службы,которая занимается истреблением бродячих животных. но к счастью,к тому времени все кошки были вывезены за территорию предприятия к дачам,домам и населенным пунктам (если бы остались-отравились бы точно). Все,кроме 1 кошки,которая оказалась с четырьмя котятами. Родились они ориентировочно 10-11 мая,то есть совсем еще маленькие,слепые. Ориентировочно 3 мальчика и 1 девочка (2 черных мальчика и дымчатый),и девочка черная с пятнами. Кошку я на пару дней пристроила к своей подруге и в понедельник 16 мая отвезла на передержку.Кошечку я назвала своим именем-Маришка.Ей на вид 2 года максимум,она ручная и ласковая,постоянно мурчит. Совершенно не капризная,ходит на лоток и всё кушает.
Маришка сейчас находится на передержке,котята подрастут-буду раздавать и стерилизовать кошку. Ей тоже будет необходим дом.... У меня первый раз ситуация,когда я занимаюсь кошкой и малюсенькими котятами,пожалуйста помогите!!!! По желанию,можете передать денежные средства лично или перевести на Qiwi кошелек 9214452895 прошу отписываться в теме о переводах помощи
Заголовок сообщения: Re: срочно отдаю кошку и раздаю четырёх славных котят!!!!!ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ ДЛЯ КОТЯТ!!!!
Добавлено: 10 июл 2011, 22:06
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Надо убрать из заголовка большой шрифт - это запрещено правилами форума И фото обязательно внести в главпост. Пиарщики не будут искать их по всей теме. Котятки супер! Чуть-чуть помогу с пиаром
Сейчас звонила девушка, хочет вечером приехать посмотреть серого мальчика. По разговору очень понравилась! Так что надеюсь не передумает! А главное живет в Пушкине, не испугалась нашего местоположения
Триша-Тоечка, Спасибо! А Персик уехал в новый дом, пока на испытательный срок. Но тьфу три раза, девушка мне очень понравилась!. Живет в Пушкине, у них с мужем своя квартира. Всегда были кошки. Сразу спросила чем кормить, что любит. Сама за кастрацию руками и ногами. В общем ждем вестей из нового дома!
Да, это наш серебристый на красном фоне ) Он конечно красотун, но и хулиган знатный ))) Триша-Тоечка, вот ведь сразу чувствуется, что подключился опытный пиарщик! Спасибо Вам огромное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1