Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот оно, пожалуйста. Был вытащен из переноски из туалета на фотосессию. Сейчас опять сунут в переноску. Раскачивает, лапы тянет - играть хочет. Откуда такой в травке на газоне оказался, не ясно. Покинули к детскому саду. В ветеринарке сказали, что-бы я его под Куна выдала, потом согласились на сибиряка. Котёнок чистый. Уши чистые, посветили на лишай - чисто, блох нет(даже следов). Мальчик.Толстолапик. Примерно два с половиной месяца.Сказали вырастет крупным.
ТЫ БЫЛ САМЫМ СВЕТЛЫМ, САМЫМ ЛУЧШИМ. Возвращайся счастливым.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фей-Хоа -волосатое чудовище. Заберите его скорей!
Добавлено: 21 май 2011, 21:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну что? Кто-нибудь смотрел мохнатое чудо?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
В ветеринарке сказали, что-бы я его под Куна выдала, потом согласились на сибиряка.
По-моему, очевидно, что это порода Фей-Хоа. Предлагаю закрепить удачно найденное название породы за особо экстерьерными полосатиками... Сюда же и графа Изюмского например...
Добавлено: 22 май 2011, 11:33
Друг хвостов
valsha писал(а):
Ага. "Зверь редкий, цены немалой"(с)
Угумс, а потом получится:" ....Это мексиканский тушкан. - Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.."(с) Так смотрели этого эксклюзивного товарища?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 май 2011, 00:56
Друг хвостов
Вверх котявку!
Добавлено: 23 май 2011, 22:37
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
похоже, что его не очень-то хотят отдавать- я звонила, разговаривала, в личку писала, ждала, что мне сообщат, взяли ли первые кандидаты, потом звонила второй раз- никто не ответил. А аралия, увы, приказала долго жить. 21 год ей был.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
похоже, что его не очень-то хотят отдавать- я звонила, разговаривала, в личку писала, ждала, что мне сообщат, взяли ли первые кандидаты, потом звонила второй раз- никто не ответил. А аралия, увы, приказала долго жить. 21 год ей был.
Как жаль. Вы тогда в теме больше не писали, я надеялась, что после просушки растению стало лучше...
Добавлено: 29 май 2011, 10:13
Друг хвостов
Кать! Не нашелся хозяин для мохнатика?
Добавлено: 08 июн 2011, 08:50
Друг хвостов
ттт, @@@@@@@@@@@@@Удачи экзотическому фруктику !
Заголовок сообщения: Re: Фей-Хоа -волосатое чудовище. Заберите его скорей! Мемориал.
Добавлено: 05 фев 2012, 21:30
Друг хвостов
Катечка... Мягкой травочки тебе, мохнатик.... А героев, мать их ети, в ЧС, безоговорочно... уроды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2