Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpegKuzma.jpgIMAG0015~0.jpg
dogelight~1.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg20160424_214319-min_28129.jpgF.png
Mishanya.jpg
mikro~22.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
Mishanya.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgQrk5VVzC9Bs.jpge4gFrnn4gpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
1-small~0.JPG
FyyBqPGrGlo.jpgDSC_0085.JPGHD7_9440.jpgL1.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
mikro~19.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg1.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка! 11 кошек у нищей женщины. Пиар! Кошколовки! Помогите кто чем может!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:26 
Участник

Автор темы

У нас в садоводстве незаконно занимает заброшенный домик нищая женщина. На собрании решается вопрос о её выселении, соседи и другие агрессивно настроенные садоводы категорически на этом настаивают. Разрешить ей остаться могут только без такого количества зверей.
Она держит у себя 11 кошек. Животные постоянно голодные, а зимой мёрзнут на снегу.
Собаки периодически рвут маленьких и они лежат на дороге, полуразорванные и умирают. Мне так рассказали её соседи. :cry:
Это зрелище не для слабонервных. Она питается с помойки и тем, что кто-то даст.
Этим и кормит котят и кошек. :( Видела у неё и большую собаку чёрную с белым, очень ласковую, лаечного типа. Все зверята ручные, ласковые.
Почти всех удалось стерелизовать, но 3 кошки так и не смогли отловить, 2 опять принесли котят.
Нужна помощь с отловом кошколовкой и нормальный помощник.
Есть пушистые и гладкие ласковые кошки.
Пожалуйста, кто чем может помочь!? :help: Их надо вытаскивать от неё! :help:
Очень нужна помощь: кураторы и сокураторы, стерилизация, передержки и деньги на всё это. Нужно стерилизовать, чтобы не размножались. Если есть не нужный корм, который не едят ваши животные, очень пригодится! Несчастные кошки едят то, что она приносит из помойки...
Эта женщина сказала, если я кого постороннего к ней приведу, она всех утопит! :cry: Сказала, что ей так будет проще, и все от неё отстанут!
Я уговорила её этого не делать, обещала помочь, но что ей взбредёт в голову не известно.
Мне одной не справиться...
Покидайте, пожалуйста эту тему по знакомым и др. :help:
Взяла к себе 2 котодетей, белых мальчиков но остальных там оставлять - это точно смерть.
У меня кот 8 лет агрессивный и не кастрированный, поэтому он принимает только малышей.
Я больше 2-х взять не могу, и то мальчиков ( из- за кота). Кто может взять остальных? Животных надо спасать! 2 белых котёнка уже больше нет... :cry: :cry: она уже закопала их... Взрослого белого кота уже разорвали собаки... :( Там просто ужас... :(
Кто может, пожалуйста, помогите деньгами на стерилизацию! :help:
[color=#0000FF]Осталось стерилизовать 3 кошек.

Кастрированных котов нужно от неё забирать, им нужен специальный корм :help:
Передержки, ручки и пиар, корм! Животные истощены! Может кому-то приглянётся какая-то киса, лично для себя? :help:
Все коты и кошки, кроме не пойманных 3-х, просвечены на лишай. Лишай обнаружен только у чёрного кота на голове.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ в этом главпосте обновлена.
Если произойдут изменения по количеству кошек - здесь сразу появится информация.

Одноглазая родила 3 котёнка! Им нужна передержка! :help:

У меня есть ЯК 41001928782079
Можно лично встретиться.
8-904-511-07-56
Отчёт по приходу денег:
Всем форумчанам огромное, огромное спасибо!!! :thank you:
Пожалуйста, отписывайтесь, кто!

06.07. Виктория передала сухой, мокрый корм и наполнитель :flower:
14.06. 108,38 - :flower:
08.06. - 250,00 - Виктория Азаренко :flower:
07.06. - 150,00 :flower:
07.06. 94,10 :flower:
03.06. 200 :flower:
02.06. 190 :flower:
30.05. 1 500 - Ирина Цветковская :flower:
30.05. 100 - :flower:
29.05. 465 - :flower:
29.05. 98,52 - :flower:
29.05. 400 - Светлана Глазкова :flower:
28.05. 500 - Ирина Чугунова :flower:
28.05. Валя привезла мокрый корм в банках для кошек :flower:
28.05. 4035 - Валя сама оплатила стерилизацию 8 кошек + лекарства! :flower:
27.05. 96 - :flower:
25.05 - 98,52 - Неизвестный :flower:
25.05 - 600 - Sun Shine :flower:
25.05 -100 - Неизвестный :flower:
24.05 - 95 - Татьяна Рогозинская :flower:
23.05 -100 - Неизвестный :flower:
23.05 -200 - Неизвестный :flower:
23.05 -24,87 Неизвестный :flower:
23.05 -192 - Мария Ячевская :flower:
22.05 -72,57 - Неизвестный :flower:
21.05 - 2000 - Ирина Чугунова :flower:
19.05 - Мешок сухого корма для кошек - Мария Философ :flower:
Итого: 7634
Отчёт по расходу денег:
Изображение Изображение - Этот чек Валя оплачивала сама. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение "Синий крест":Изображение

Медикаменты и посещения врачей для 4-х маленьких котодетей Итого пока: 3.780

Екатерине, для Фасольки и её детей, перевела на ЯК 1650
Елене Алексеевой для молодой 3 цветной кошки которую она забрала себе на передержку: обследование в синем кресте - люм, корм роял канин и капли от клеща суролан - 705 руб.
Кастрация и осмотр кота №12 500 руб
Елене Алексеевой передала 1000 на прививки корм для молодой 3-х цветки.
Остаток: 0

№0. Маленькие котодети. Мальчики. Это мои, но 3 точно таких же очень ждут своих спасителей, там, где они находятся - их ждет неминуемая смерть. Когда они подрастут немного и выйдут на общую дорогу, собаки их разорвут, как и предыдущих :cry: :help:

№1. Кот рыжий с белым, 9 месяцев. Ручной!
Изображение Изображение

№2. Кот чёрный, около 2 лет. Очень ручной!
Изображение Изображение Изображение Изображение

№3. Кот рыжий с белым (меньше белого), 9 месяцев.
Изображение Изображение Изображение

№4. Кошка полосатая с белым, с одним глазом. Родила 3 котят!

№5. Кошка полосатая 2-3 года.

№6. Кошка шоколадная с белым, меньше года.
Изображение Изображение

№7. Кошка полосатая, 1 год.
Изображение Изображение

№8. Кошка трёхцветная на белом 2 года, (вторая половина беременности).
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение

№9. Кот пушистый ( авитоминоз, шерсть не ровно растёт).

№10. Кошка полосатая на белом, 2 года.
Изображение Изображение Изображение Изображение

№11. Кошка полосатая, крысоловка.

Последний раз редактировалось florabell 19 окт 2011, 15:45, всего редактировалось 77 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 21:41 
Старый знакомый

№ 12 класснааяяяя!!!! мне нравится!!

вообще все красивые!

передержки!!!! кураторы!!!

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 03:13 
Участник

Автор темы

Мария Философ писал(а):

Мы оттуда забрали 7 котят, 2-х девочек взяла Алена, а 5 белых мальчиков - Лариса. Лариса первой доехала до клиники и просветила котят. Двое оказались чистыми, у троих по одному лишайному пятнышку на теле. У Алениных девочек лишая нет, мы их тоже просвечивали в клинике.

Так что это не наши домыслы, а факт, подтвержденный в клинике.

3 вернула к сожалению назад. :(
Врач сказала их надо отдельно, чтобы эти не заразились, иначе лечить потом всех, но у меня нет на это места. Котята очень, очень слабые :(
2 сейчас в ванной, ванна мизерная, дом брежневка.
Эти двое хилые, есть сами не умеют, про то, что сказала эта женщина, мол они уже сами едят - враньё.
Я на работе до понедельника, а у них ещё ушной клещ.
Его лечить у меня пока нет времени, пусть хоть есть начнут сами для начала.
Дала из шприца пластмассового козье молоко и немного корма мокрого один полизал.
Измучены. Спят. Не знаю, как мама одна с ними завтра будет.
Не знаю, можно ли таким малышам ушные капли, но раньше, когда я лечила рыжего котёнка, капала ему в уши амитразин, вроде переносил нормально, а от альмагеля истошно орал 3 часа, больше его поэтому не рискну никогда.

Протёрла их хлоргексидином, стало не много лучше, но мыть буду когда окрепнут, иначе ....
Один ходит с кровью. У них понос вонючий очень, видно от той кормёжки и всего говна.
Кто может помочь передержкой и лечением для 3 оставшихся котят? :help:
Таблетки у меня есть, гризеофульвин, вылечивает эту дрянь максимум за 2 недели, но дозировка 1/10 только, сегодня врач мне сказала, и сама ранее лечила котёнка.
Фото пока котят нет, т.к их надо ещё в нормальный вид привести, а так ужасно... :(
Фото собаки выложу завтра, собака классная, экстра добрая и ласковая, с кошками ладит, кастрирован мальчик, но уже не молод.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 09:33 
Старый знакомый

Умоляю,только не гризеовульфин-это допотопный яд,кот использовался еще до царя Гороха.Сейчас есть современные и менее токсичные препараты-Ламизил,но он дорогой.Но есть его аналог-забыла название,но я его найду.
Прежде всего надо купить в аптеке шампунь Себозол-помыть котят,но 15 мин надо держать намыленными-я заворачивала в полотенце и держала на руках,чтоб не замерзли.Этого может оказаться достаточо-в Америке так лечат лишай у бездомных и вылечивают!
Надо очень четко знать дозировку таблеток-они очень токсичны для печени.надо подкреплять карсилом и пробиотиками.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 09:44 
Активист

mumimama, в Америке есть сульфур-лайм, и это действительно вещь! А наш Себозол - фигня :( Только в качестве вспомогательного средства. Ламизил в таблетках есть у меня, в СК советуют наружную обработку проверенным препаратом (только я название забыла :-[ ), даже сульфур-лайма бутылочку есть где взять - только бы кто-то согласился спасти малышню :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 09:54 
Старый знакомый

Я назвала Себозол,потому,что цена приемлемая.Но уж если их вернули-надо было поливак или вакдерм уколоть,хоть какая то надежда на лечение..Надо клетку искать-так их может кто-нибудь из опытных форумчан взять.У меня карантин по панлейкопении,это для них в 100 раз хуже,чем лишай :cry:

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 13:13 
Активист

В Себозоле и в Низорале одна действующее вещество, только в разной концентрации. Забыла, как оно называется. Есть еще другие шампуни - аналоги Низорала, с таким же содержанием действующего вещества, но намного дешевле. Мытье с таким шампунем эффективно. Поливак тоже дает результат, взрослых кошек, которые не давали себя обрабатывать, я лечила только им и успешно вылечила.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 13:27 
Участник

Автор темы

mumimama писал(а):
Умоляю,только не гризеовульфин-это допотопный яд,кот использовался еще до царя Гороха.Сейчас есть современные и менее токсичные препараты-Ламизил,но он дорогой.Но есть его аналог-забыла название,но я его найду.
Прежде всего надо купить в аптеке шампунь Себозол-помыть котят,но 15 мин надо держать намыленными-я заворачивала в полотенце и держала на руках,чтоб не замерзли.Этого может оказаться достаточо-в Америке так лечат лишай у бездомных и вылечивают!
Надо очень четко знать дозировку таблеток-они очень токсичны для печени.надо подкреплять карсилом и пробиотиками.

Не знаю, как там царь Горох, :) но такого же котёнка я вылечила именно гризеофульвином, после 2 месяцев безуспешных попыток вылечить другими вакциной, мазями, человеческими и кошачьми. Дозировку только надо соблюдать очень точно и всё, одну крохотную таблеточку делила на 8 частей, закатывала в мякиш хлеба и в рот. Правда котик был на недельку постарше.
Что касается мытья заражённых лишаём котят, то я никогда не повторю тот глупый совет врача, после помывки споры лишая буквально сеются по всему тельцу, получится ещё больше очагов! Я на этот номер больше не куплюсь. :ya protiv:
Мыть только после исчезновения свечения спор лишая.
Но эти котятки очень ещё малы вообще. И пока не будут кушать сами можно только промывать, мазать и бинтовать, чтобы не слизали и не отравились. Но эта женщина с её ужасно грязными и вонючими руками.... Что она может сделать? У неё и денег-то нет, сама с помойки питается + врёт постоянно. :angry:
Кто может взять 3 оставшихся там малышей и пролечить? :help: :help: :help:
Я до следующей недели никак не могу даже поехать туда и этих надо выхаживать, они совсем слабые и похоже у них кишечная инфекция, раз понос. Сегодня с утра дала им рисовый тёплый отвар со шприца, вроде какать стали по-лучше.
Мама сможет ли их свезти к врачу, не знаю точно. Я - только в понедельник.
Хотела 5 здоровых держать на передержке, но 5 больных... Мне при всём желании негде и не успеть. К сожалению. Помогите малышам! Пожалуйста! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 16:45 
Участник

Автор темы

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Сколько всего кошек и что будет с собакой?
Фото собаки сделайте, если можно..

Как вам собака?
Он такой добрый, старый пёс...
Причём его даже кошки обижают постоянно, а он только отворачивается, команды понимает! :)
Идеальная собака для спокойного человека.
Помогите пристроить пёсика :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 16:49 
Участник

Пёс изумительный :)
А как-то это его кошки обижают? За что? :?
А собаку тоже сказали убрать?

И всё, как назло, к лету.. :angry:
Когда совсем глухо.. :wall:

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 17:13 
Частый гость

Лариса, перенесите в главпост фотографии с описанием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 18:11 
Старый знакомый

Я же предлогаю не просто мыть,а мыть специальным шампунем,даже не мыть,а обрабатывать в течен 15 мин-это очень действенный способ лечения.Споры все погибают за эти 15 мин.
Гризеовульфин это ЯД,особенно для котят.Он от лишая вылечит,а печень и почки пригробит.
Надо создать отдельную тему,искать клетку-там они спокойно посидят дней 10 и можно выпускать по квартире ходить,споры уже будут неактивны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 18:18 
Старый знакомый

Если у котят понос-это стопудово простейшие.Я на них уже скоро буду писать монографии {crz} .Аналихз кала надо 3 дня собирать,хранить в холодильнике.После этого сдать.
Тогда легче поймать цисты.Лечить несложно,для человека не опастны,но какашки лучше в рот не брать {haa} Анализ стоитпримерно 200 руб,на другой день готовы.Достаточно взять у одного,если есть-есть у всех.
Никаким рисовым отваром их не вылечить,только сульфаниламидами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 18:30 
Старый знакомый

mumimama писал(а):
Я же предлогаю не просто мыть,а мыть специальным шампунем,даже не мыть,а обрабатывать в течен 15 мин-это очень действенный способ лечения.Споры все погибают за эти 15 мин.
Гризеовульфин это ЯД,особенно для котят.Он от лишая вылечит,а печень и почки пригробит.
Надо создать отдельную тему,искать клетку-там они спокойно посидят дней 10 и можно выпускать по квартире ходить,споры уже будут неактивны.

Котятам до трёх месяцев вообще нельзя никакие таблетки гротивогрибковые, а гризеофульвином только в стационаре людей лечат, потому как яд очень сильный!
Сейчас уже не только в Америке, но и в Москве лечат лишай шампунем Низорал и одноимённой мазью, с трёх месяцев ещё и таблетками. У меня уже был такой опыт, вылечились котятки гораздо быстрее, чем при вакцинации Вакдермами и Поливаками, которые вашим малышам опять же нельзя делать из-за их ослабленного состояния, для них это может оказаться смертельно опасным... :(

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 19:05 
Участник

Автор темы

[quote="mumimama"]Если у котят понос-это стопудово простейшие.Я на них уже скоро буду писать монографии {crz} .Аналихз кала надо 3 дня собирать,хранить в холодильнике.После этого сдать.
Тогда легче поймать цисты.Лечить несложно,для человека не опастны,но какашки лучше в рот не брать {haa} Анализ стоитпримерно 200 руб,на другой день готовы.Достаточно взять у одного,если есть-есть у всех.
Никаким рисовым отваром их не вылечить,только сульфаниламидами

Пока рано, они должны немного окрепнуть.
Ожили, даже стали сами кушать из мисочки!!!
Мама сказала, что уже бегают друг за другом по ванной, не поймать! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 19:17 
Свой на форуме

Это очень мудрое решение, отправить лишайных котят в садоводство. Как раз на правлении и обсудите вариант заражения всех соседских кошек. Разумеется они будут рады этой перспективе и милостиво согласятся подождать подольше. Ага.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 19:18 
Участник

Автор темы

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Пёс изумительный :)
А как-то это его кошки обижают? За что? :?
А собаку тоже сказали убрать?

И всё, как назло, к лету.. :angry:
Когда совсем глухо.. :wall:

Была ругань про всех зверей, если вызовут спецтранс, не знаю, чем всё закончится. :(
Пёсика раньше не видела, кто-то выкинул, он и прибился...
Совсем безобидный.
Кошки дают ему по носу лапой много раз, причём все кому не лень, но он не злится!
Он же кушает со всеми, кошки - против.
Да и просто так, когда он их нюхает, тоже лапой его...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 19:20 
Участник

Автор темы

ols писал(а):
Это очень мудрое решение, отправить лишайных котят в садоводство. Как раз на правлении и обсудите вариант заражения всех соседских кошек. Разумеется они будут рады этой перспективе и милостиво согласятся подождать подольше. Ага.

Вы можете взять их на передержку и лечение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 19:31 
Свой на форуме

florabell писал(а):
Вы можете взять их на передержку и лечение?

конечно, если найдете передержку хотя бы половине кошек что у меня дома. Это 28 штук. Они здоровы и привиты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 21:00 
Участник

Автор темы

ols писал(а):
конечно, если найдете передержку хотя бы половине кошек что у меня дома. Это 28 штук. Они здоровы и привиты.

У меня тоже все почти здоровы, по-этому и прошу помощи, к себе всех взять не могу.
А ваш сарказм тут не уместен.
Эта тема для помощи, а не для болтовни и никому не нужных споров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 00:52 
Активист

Это капец. Передержки :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 00:58 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 02:51 
Активист

ols писал(а):

Оля, так ведь котята заразились не как-то, а от взрослых кошек :O И соседские заразятся от них же, а уж никак не от возвращенных котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 02:54 
Активист

Лариса!!!!!! Приведите главпост в чувство, пожалуйста! Это ужас что получилось. Фото не надо в столбик, а на одну кошь не больше 3-х и в ряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 11:40 
Участник

Автор темы

AElena писал(а):
Лариса!!!!!! Приведите главпост в чувство, пожалуйста! Это ужас что получилось. Фото не надо в столбик, а на одну кошь не больше 3-х и в ряд.

Алёна, я всё понимаю, но я на работе и делаю только тогда, когда есть возможность. Пока так сделала, т.к. быстрее.
Как ваши котятки?
Своих понесу в понедельник к врачу.
Они умнички, в латок приучились ходить!
Сидят в коробке на тёплой тряпочке, когда надо, вылезают и уже всё активнее кушают сами, правда иногда вдыхают носиком и фыркают :)
Всё это в ванной. Мой кот не знает о них. После прошлого случая рисковать не хочу. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 12:49 
Активист

Мои тоже пошли в лоток, но пока понос не проходит и аппетит плоховат. У серо-белой немного текут глаза и нос, но не критично. Вообще они очень слабые, конечно. Мы потихоньку готовимся к глистогонке, колю гамавит, циклоферон, фоспренил в рот, в глаза и нос анандин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 13:11 
Старый знакомый

Девушки,внемлите советам и собирайте кал на анализ,не теряйте время! В баночку и в холодильник.У котят не может быть поноса просто так,либо инфекция,либо паразиты.
Простейшие-это глисты. Глистогонкой от них не избавиться.Можно потерять время,а там и котят.
Анализ называется-кал на паразитов.
Интернет вам в помощь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 15:37 
Участник

Автор темы

AElena писал(а):
Мои тоже пошли в лоток, но пока понос не проходит и аппетит плоховат. У серо-белой немного текут глаза и нос, но не критично. Вообще они очень слабые, конечно. Мы потихоньку готовимся к глистогонке, колю гамавит, циклоферон, фоспренил в рот, в глаза и нос анандин.

Хорошая новость!
Ирина Чугунова передаёт 2000 руб. на стерилизацию кошек. :flower: :thank you:
На след. неделе можно начать. Наверно лучше с кошек.
Выясню где дешевле за опт :) в нашем районе.
Будут нужны помощники на колёсах.
Желательно Невский район, но не принципиально.
О дне можно договориться, но я могу только на след. неделе, кроме пн. и сб.
Кто может, присоединяйтесь, пока кошки опять не забеременнели!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 18:33 
Активист

Напишите в заголовке, что нужно, передержки, финансы? а то не понятно :O ...
:help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 20:33 
Старый знакомый

Хорошая новость!
Ирина Чугунова передаёт 2000 руб. на стерилизацию кошек. :flower: :thank you:
На след. неделе можно начать. Наверно лучше с кошек.
Выясню где дешевле за опт :) в нашем районе.
Будут нужны помощники на колёсах.
Желательно Невский район, но не принципиально.
О дне можно договориться, но я могу только на след. неделе, кроме пн. и сб.
Кто может, присоединяйтесь, пока кошки опять не забеременнели![/quote]
Дешевле,чем в клинике Филмора,не найдете-по 500 руб.Но бывают предложения чуть дороже,но у проверенного врача.Если надо-кину в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки и белые 3 нед. котята + собака у нищей женщины. Её выселяют, она хочет всех утопить! Передержка, пом. финансами!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 20:42 
Частый гость

В Филлмора только через мой труп! Столько кошек потом рожало и умирало. Ни в коем случае!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]