Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начну с возмущения и жалобы .За 4 дня мне позвонило 8 человек с просьбой кого-нибудь забрать и пристроить.Одна из них моя знакомая(можно сказать не считается). 7 совершенно не знакомых мне людей звонят и просят забрать собачку,щеночков,кошечек.Некоторые с уверенностью спрашивают "вы можете приехать и забрать?или может пришлёте кого-нибудь?" Когда спрашиваю,кто дал мой телефон,говорят"а я уже не помню" У МЕНЯ НЕТ СОБСТВЕННОГО ПРИЮТА И СОБСТВЕННОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ Мне жалко всех,но не могу я никого забрать.ПОЧЕМУ КТО-ТО ПЕРЕВОДИТ СТРЕЛКИ НА МЕНЯ?Ладно бы только кошек на меня вешали,я кошатник.но и собак Вот этим всё таки решила помочь,т.к. люди сами даже очень подсуетились. Малышек забрали у бомжихи,принесли домой,сносили к вету,обработали от блох и проглистагонили.Уже сделали первую прививку.Но долго держать не могут ,уезжают. ПОМОГИТЕ ПОПИАРИТЬ МАЛЫШЕК!
Щенки 2,5 мес.,беспородные. Девочки : Ева,чепрачный окрас и Соня песочного цвета с темными глазами и мордой. Здоровые, умные, веселые,громко лают.Есть паспорта, сделана первая прививка.Вес 4 и 4.5кг. ПИАРИМ НА МОЙ ТЕЛЕФОН =============================================== 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 14 июн 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Ксюша спасибо Вчера звоночек был.Вроде нормальные люди.Но чё-то сильно свербило у меня в одном месте.И отпустило только когда они не перезвонили. Наверно чувство какое то не хорошее. Ладно,подождём когда ни в каком месте не будет свербить.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юль! Подожди Вверх деток!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Юль, по выходным вообще звонков нет. ни на щенков, ни на взрослых. я вконтакте размещаю на твой телефон сразу. на других сайтах- на свой. так что будем грести дальше.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Очень красивые девки - пристроятся
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Девочки, я тут Юль! Как дела?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сегодня чепрачная девочка уехала домой.Тётки плачут,жалко.И меня что-то накрутили,блин. Понятно конечно,что "только мы самые хорошие хозяева,остальные так любить не будут".Блин.Мне тоже жалко взлелеяных и выхоженых отдавать.Ну вот,мне бы радоваться,а они своими "а вдруг..."
Юль! Не накручивай себя! Подержим кулачки@@@@@@@@@@@@@ за малявку!
Полегчало-это хорошо Теперь рыженькую ДОМОЙ!
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
у меня с текстами было так, только когда я защитную речь для диплома писала. Думала совсем с катушек съеду. Сплю - тексты в голове, просыпаюсь - тексты.
Так надо с телефонами, или не надо? А то я скоро уеду на все выходные. Да, вы только по "зоозащитным" группам кидаете? А то есть много популярных групп типа "барахолка", - там всё подряд продают. Там и альбомы "животные" есть. Вот там как раз обычно такие макетики неплохо смотрятся. Не знаю, насколько оттуда хороший отклик, и есть ли он вообще, но аудитория у групп широкая. Посмотрите, может, имеет смысл туда закинуть. http://vkontakte.ru/albums-11518480 http://vkontakte.ru/albums-11756798
Девочки! Ночью нужно спать, мозг должен расслабиться и синтезировать сны, а не тексты и креативных бабочек На макетике на Куражку мою похожа, почти одно лицо Красивая девочка Спасибо за помощь Домой ребенка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1