Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!КошечкаТимофеевна ,21 год,ищет дом на доживание.За денежное вознаграждение.
Добавлено: 16 май 2011, 02:46
Частый гость
Автор темы
Кисочка Тимофеевна ищет дом на доживание. Тимофеевна – небольшая компактная кисочка-трехцветочка, очень хорошенькая, очень ласковая. Умерла хозяйка, Тимофеевна 2 года жила в квартире вдвоем с собакой. Сейчас квартира продана, собака пристроена, Тимофеевна ищет дом для доживания. Но дальше идут но: 21 год, не стерилизована, на сосочке раковая опухоль, да и анализ по биохимии неважный. На 21 год она не выглядит: веселая, активная. Не стерилизована – может забеременеть, но выносить и разродиться вряд ли. Болей из-за раковой опухоли нет, самочувствие хорошее. Очень тянется к людям – стосковалась одна в квартире, но к другим кошкам очень ревнива – дерет. За 2 года жизни без хозяйки отвыкла от лоточка. Несмотря на такой вот букет на усыпление ни у кого рука не поднимается. Очень желателен вариант доживания – в квартире или в комнате без животных, но с постоянным общением с человеком. Финансовая поддержка гарантирована, отдельно - компенсация ветеринарных расходов. Но в этом случае самое важное – сострадание!
Заголовок сообщения: Re: КошечкаТимофеевна ,21 год,ищет дом на доживание.За денежное вознаграждение.
Добавлено: 01 июн 2011, 14:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
В любом возрасте есть показиния и противопоказания для операции, независимо от возраста. Состояние животного решает этот выбор, независимо от возраста.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: КошечкаТимофеевна ,21 год,ищет дом на доживание.За денежное вознаграждение.
Добавлено: 02 июн 2011, 10:04
Частый гость
Помимо проблем со здоровьем у нас есть еще прооблема уживаемости с другими кошками. Тимофеевна сейчас живет у соседки Галины Николаевны. Галина Николаевна эти 2 года после смерти хозяйки приходила выгуливать собаку Марту, кормила и убирала за животными, по выходным приезжала Ольга. Галина Николаевна и оставила бы ее у себя, Тимофеевна очень ласковая кисочка с людьми, но Тимофеевна дерет котика, стерилизованного. Он в полном стрессе, сидит под диваном, не знает, куда от нее спрятаться. Поэтому вся семья возражает против того, чтобы Тимофеевну оставить. Про Кот-баюн я Ольге сказала. При самой безвыходной ситуации - хотя бы клетка, можно подобрать просторную. Я вчера скинула в тему, чтобы не потерять информацию.
Добавлено: 02 июн 2011, 10:43
Частый гость
Пока звонков не было. Со следующей недели пойдут стенды - они доступнее тем слоям населения, на которые мы возлагаем надежды: бабушка без животных, но кошки раньше были. И Ольга не бросит же там Тимофеевну, будет и контакт, и помощь. Но большая просьба по-прежнему актуальна: пиарить по доскам и особенно Вконтакте, одноклассниках. Может быть рядом есть такой человек. Я у всех знакомых спрашиваю.
Добавлено: 03 июн 2011, 20:47
Частый гость
На сайте Шанса просмотры идут. Но при проверке убрали слова: финансовая поддержка гарантирована, отдельно - компенсация ветеринарных расходов. Администратор мне объяснила, что это уже коммерция. Хотя в случае с Тимофеевной это коммерция наоборот, идет не доход, а траты. В результате получилось так:
◦Вся рубрика Отдам кошку в хорошие руки кошку, 21 год, Кисочка Тимофеевна ищет дом для доживания. Она осталась одна после смерти хозяйки. Несмотря на возраст и диагнозы, чувствует себя хорошо, веселая, активная, ласковая, очень тянется к людям. Не стерилизована. К сожалению ей пришлось пожить в квартире одной, и она отвыкла от лоточка Подробности Отдам кошку Возраст животного 21 год Контактная информация •Телефон: +7-921-877-22-98 Дополнительная информация об объявлении •Количество просмотров объявления: 29 •Дата последнего изменения: 03.06.2011 18:53 •Дата создания: 30.05.2011 16:25
В газету по тел.054 у меня тоже не взяли эти слова, сказали, что будете объяснять по телефону, там еще короче: Кисочка Тимофеевна 21 год, ищет дом для доживания, осталась одна после смерти хозяйки. Ласковая к людям, ревнива к животным.
В результате финансовая привлекательная составляющая в Шансе не звучит.
Добавлено: 03 июн 2011, 20:57
Частый гость
На стенды приняли весь текст, Валерия всегда с пониманием относилась к проблемам животных. С 06.06.11 (развешивают по разным районам понедельник-среда) идут объявления с фотографией по районам: Пушкин 1, пушкин 2, Красное село, Красносельский, Красногвардейский (Охта), текст большой: Тимофеевна – небольшая компактная кисочка-трехцветочка, очень хорошенькая, очень ласковая. Умерла хозяйка, Тимофеевна 2 года жила в квартире вдвоем с собакой. Сейчас квартира продана, Тимофеевна ищет дом для доживания. Ей 21 год, но она веселая и активная, несмотря на возраст и диагнозы. Не стерилизована. Тянется к людям – стосковалась одна в квартире, но к другим кошкам ревнива. За 2 года жизни без хозяйки отвыкла от лоточка. Очень желателен вариант доживания – в квартире или в комнате без животных, но с постоянным общением с человеком. Финансовая поддержка гарантирована, отдельно - компенсация ветеринарных расходов. Но в этом случае самое важное – сострадание!
Параллельно пойдут бесплатные объявления по районам: С 06.06.11 Колпино 1, Колпино 2 С 13.06.11 Калининский (Полюстрово), Кировский (Ленинский) С 20.06.11 Выборгский (Удельная), Калининский (Пискаревка) С 27.06.11 Приморский (Комендантский), Невский (Веселый поселок) Текст для бесплатных объявлений должен быть короче. Я выслала свой вариант, Валерия мне окончательно откорректировала, получилось так: Небольшая кисочка-трехцветочка Тимофеевна ищет дом для доживания. Умерла хозяйка, киса 2 года жила в квартире вдвоем с собакой. Ей 21 год, но она веселая и активная, несмотря на возраст и диагнозы. Не стерилизована. Очень ласкова с людьми, но ревнива к другим животным. Отвыкла от лоточка. Финансовая поддержка, компенсация ветеринарных расходов гарантируется. Тел. 8-921-877-22-98
Сейчас с этого сайта клеток пока нет, привезут дней через 10-12.
Есть лучше вариант и намного дешевле: Тел.склада 313-95-57 Наталья Васильевна Сайт http://www.dankozoo.ru/category/kletki/ Наталья Васильевна рекомендовала клетку 60 * 40 * 40, она с пластиковым поддоном (на стр.2), такие берут для выставок. Для жизни в клетке она тесновата, большего размера идут с металлическим поддоном, но на него можно что-нибудь постелить. Еще Наталья Васильевна сказала, что не надо смотреть на цены на сайте. На сайте цена клетки с пластиковым поддоном 3000, а Наталья Михайловна назвала 1500. Это со склада, забирать надо самим, это в районе ст.м. Лесная.
Я сейчас пишу всю эту информацию так подробно, потому что завтра уезжаю до конца июня. Очень желаю , чтобы у Тимофеевны хорошо сложилась оставшаяся жизнь. Большое спасибо Жене за такое участие в жизни Тимофеевны и Марты!
Добавлено: 04 июн 2011, 01:24
Частый гость
Автор темы
Татьяна Георгиевна,спасибо за такое подробное описание пиара в газете и на стендах. 3_Котэ,не знаю,но думаю,Галина спрашивала соседок и бабушек,хотя бы после того,как умерла хозяйка 2 года назад,уж наверное во дворе и соседи были в курсе в момент обмена сплетнями.
Добавлено: 04 июн 2011, 01:26
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
ну вдруг кто появился... может, надо в разделе "работа" разместить объявление?? там можно цену указывать... приглашают же нянь, сиделок...домработниц...
Добавлено: 04 июн 2011, 01:28
Частый гость
Автор темы
Так не хочется,чтобы жизнь Тимофеевны закончилась на такой печальной ноте,ведь и так пережила смерть хозяйки,потом 2 года одиночества в безлюдной квартире.Жалко её куда нибудь в клетку. Подарите кошечке полгода,год или сколько ей осталось,жизни в квартире,чтоб на ручках сидела,и её гладили,ну и на подушечке спать.Чтоб умерла любимой,а не клетке и опять в одиночестве.
Добавлено: 09 июн 2011, 17:35
Бан
С Тимофеевной еще раз были у врача, купили ей лечебный корм и таблетки. Метастазы есть и много... Сколько ей осталось? Не знаю, но хочется верить, что не день и не два... Там все критично. Помогите кисе найти дом!!!
Добавлено: 09 июн 2011, 23:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Татьяна Георгиевна писал(а):
Сейчас с этого сайта клеток пока нет, привезут дней через 10-12.
Есть лучше вариант и намного дешевле: Тел.склада 313-95-57 Наталья Васильевна Сайт http://www.dankozoo.ru/category/kletki/ Наталья Васильевна рекомендовала клетку 60 * 40 * 40, она с пластиковым поддоном (на стр.2), такие берут для выставок. ...
Простите! Мне кажется, что сажать кошку в клетку 60х40х40 - издевательство. В маг. Ле Мурр продаются клетки с пластиковым поддоном, назыв. - контейнеры для перевозки собак - 90х70х70, сейчас скидка 25%, клетка обходится примерно 4 т.р., две дверцы, удобно и кормить и убирать. Помещается лоток, домик (или лежанка), кормушка, поилка, животное может перемещаться и потягиваться, хотя бы.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 09 июн 2011, 23:45
Свой на форуме
Если у кошки УЖЕ метастазы, стоит ли ее трогать с места? Создавать ей, и так уже несчастной, дополнительный СТРЕСС? Просите ту даму, ПОТЕРПЕТЬ, подержать кошку, хотя бы и в клетке, но ПРОСТОРНОЙ . Ей (кошке) уже немного осталось... Если метастазы в легких, задыхаться же она начнет, тогда надо будет ОСТАНОВИТЬ МУЧЕНИЯ. Вы понимаете, ЧТО имеется в виду. Вам врач, который определил метастазы не объяснял?
Добавлено: 10 июн 2011, 00:04
Частый гость
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Простите! Мне кажется, что сажать кошку в клетку 60х40х40 - издевательство. В маг. Ле Мурр продаются клетки с пластиковым поддоном, назыв. - контейнеры для перевозки собак - 90х70х70, сейчас скидка 25%, клетка обходится примерно 4 т.р., две дверцы, удобно и кормить и убирать. Помещается лоток, домик (или лежанка), кормушка, поилка, животное может перемещаться и потягиваться, хотя бы.
Мы с Татьяной Георгиевной уже на эту тему говорили,остановились на варианте(клетка,конечно,в крайнем случае) примерно: 70\80\100, как клекти моих собак,в кот.в самолёте летаем.
Добавлено: 10 июн 2011, 00:07
Частый гость
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Если у кошки УЖЕ метастазы, стоит ли ее трогать с места? Создавать ей, и так уже несчастной, дополнительный СТРЕСС? Просите ту даму, ПОТЕРПЕТЬ, подержать кошку, хотя бы и в клетке, но ПРОСТОРНОЙ . Ей (кошке) уже немного осталось... Если метастазы в легких, задыхаться же она начнет, тогда надо будет ОСТАНОВИТЬ МУЧЕНИЯ. Вы понимаете, ЧТО имеется в виду. Вам врач, который определил метастазы не объяснял?
Ирина,мы прекрасно понимаем,что Вы имеете в виду,и кошку мучить не собираемся-пока её болезнь не отражается на апетите и др.жизнедеят/функциях,т.е болей нет.
Добавлено: 10 июн 2011, 00:41
Свой на форуме
Mummi писал(а):
Мы с Татьяной Георгиевной уже на эту тему говорили,остановились на варианте(клетка,конечно,в крайнем случае) примерно: 70\80\100, как клекти моих собак,в кот.в самолёте летаем.
Это другое дело, но не 60х40х40 !
Mummi писал(а):
Ирина,мы прекрасно понимаем,что Вы имеете в виду,и кошку мучить не собираемся-пока её болезнь не отражается на апетите и др.жизнедеят/функциях,т.е болей нет.
Понятно, но найти человека, который все это возьмет на себя, мне кажется, нереально.
3_Котэ писал(а):
есть б/ушные вольеры...поискать?
Вольеры не имеют поддона и верха. Нужна именно клетка, но просторная, собачья транспортировочная 70х80х100, м.б. и б/у.
Добавлено: 10 июн 2011, 10:18
Бан
Это все ужасно просто... я не знаю,что и предложить-то Девочки, ну попробуйте создать отдельную группу вконтакте на кису и приглашать в нее людей разных возрастов, в данной ситуации нету других вариантов, просто нет... Может, в ЖЖ кто сможет о ней рассказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2