Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В подвале моего дома жил маленький котенок , добрые люди кормили его и все вроде было хорошо , котенок рос , правда был полным дикарем . Но в один день удача отвернулась от него и малыш повредил себе лапку , таким я его и встретила . Не буду вдаваться в подробности , но что бы его поймать , мне пришлось изрядно потрудиться и потратить на это не один день. Вчера мои попытки увенчались успехом , малыш попался в кошколовку. Дальше у меня был шок. Лапка отвалилась прямо в ловушке , пока он по ней метался. Сейчас , бедный страдалец , находится на лечении в клинике Филлмора . Юрием Петровичем проведена операция по ампутации , теперь котенок инвалид.
помогите выходить малыша!
сбор финансов пока приостановлен , спасибо всем , кто откликнулся и переживал вместе с нами! малыш переехал на передержку
ПРИХОД
2000 в клинику от Марины консервы 2 б. гурме и 1 б. атена от mumimama 15 05 11 16:34 36.00 на я/к от 41001738238878 15 05 11 18:10 201.60 на я/к Диана Шмитт 15 05 11 21:38 200 на я/к Юлия Кушнир 15 05 11 21:39 190 на тел. Вера Хайретдинова 15 05 11 23:39 500 на я/к интернет банк альфа-клик 16 05 11 13:14 200 на я/к евросеть 16 05 11 13:28 100 на я/к мобил элемент 16 05 11 13:42 156.80 на я/к kassira . net 16 05 11 16:56 276.03 на я/к kassira. net
РАСХОД
операция и нахождение в клинике 2960
_________________ 8 921 591 70 04 Жанна
Последний раз редактировалось zhannusa 05 окт 2011, 13:48, всего редактировалось 11 раз(а).
Он совершенно не агрессивный, пытается общаться с моей кошечкой, но пока она осторожничает, присматривается. Интересуется игрушкой, но пока не играет. Вчера вечером, когда я гладила его, он подошел, ткнулся в мое лицо и сам испугался собственной смелости. Спрятался за цветок
Котеночек уже ходит по квартире, прячется гораздо меньше, очень смышленый, умненький, любит ласку и внимание. У него появилось имя, возможно, оно временное. Олег назвал его Карпик
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как же я люблю кошек-Карпик интуитивно понял,как надо себя вести,понял кому можно доверять.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Отправила Вам фотографии на электронную почту! Котеночек хорошеет не по дням, а по часам. Мордашка у него стала совсем детская. Беру его на руки, не вырывается и не царапается, когда глажу -мурлычет. Все время находится где-то поблизости, ему нравится, когда мы дома. Играет с моей черной красавицей -это огромное удовольствие - наблюдать за ними, обожает кровать К посторонним относится настороженно, прячется. С моей кошкой ходят в один горшок - это он сам так решил Сейчас очевидно, что котенок контактный, ласковый, просто пока боязливый.
А еще котеночек игривый невероятно! Ему нравятся все игрушки, которые есть в доме! И мячики, и дразнилки, и меховые мышки. Бегает (вприпрыжку, правда) с такой скоростью, что моя Пуська не всегда поспевает. Любимая игра - прыгнуть на кресло, где Пусенька отдыхает и напасть на нее, не всерьез, конечно В общем, отсутствие лапки на его двигательной активности не сильно сказалось!
Дорогие форумчане! Сообщаю вам с огромной радостью, что Карпушенька остается у нас навсегда, скоро переезжает с нами в большой дом за город! Он - счастливый котенок, веселый, ласковый, любимый, и у него есть чудесная черненькая подружка, так что ему не скучно живется. История котенка, начавшаяся так трагично, получила свое счастливое завершение. Непременно отправлю фотографии с нового места жительства. Спасибо все за участие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2