Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Николас Фламмель и его сестренки разъехались по домам!
Добавлено: 15 май 2011, 14:45
Бан
Автор темы
Дети разъехались по домам! Хэппи у нас!
На маленькую полосаточку будет создана отдельная тема.
Котята девочки-красавицы отдаются в добрые руки. Им 2 мес, приучены к лотку, кушают сухой корм. Очень смешные, озорные, игривые, весёлые. Хотите позитива, в серости нашего города? Уютные, пушистые комочки подарят вам много положительных эмоций и любви!
Сестренки пушистое облачко Элис и полосатый совенок Кити:
Николас Фламмель - дома!
Катя, Лера, спасибище за фото!
8-921-893-45-67, Оксана
Последний раз редактировалось ksu-cat 17 июн 2011, 16:24, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Николас Фламмель, месячное пушистое кошачье чудо! Критично совсем! очень нужна передержка! Умоляю о пиаре!
Добавлено: 21 май 2011, 02:40
Новичок
Зарегистрирован: 20 май 2011, 23:35 Сообщений: 8 Откуда: СПб, м. Нарвская
я могу взять на недельку на передержку! правда я еще в одной теме отписалась, что могу взять.. там котик, ему год или два, тоже черненький. ничего же страшного? они уживутся?
Заголовок сообщения: Re: Николас Фламмель, месячное пушистое кошачье чудо! Критично совсем! очень нужна передержка! Умоляю о пиаре!
Добавлено: 21 май 2011, 23:16
Бан
Автор темы
Надя Бекштрева писал(а):
я могу взять на недельку на передержку! правда я еще в одной теме отписалась, что могу взять.. там котик, ему год или два, тоже черненький. ничего же страшного? они уживутся?
В клинике пообещали потерпеть пока. Да и за неделю не пристроится. я думаю Но, спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Николас Фламмель, месячное пушистое кошачье чудо! Умоляю о пиаре! Сидит в клетке и орет! Хэлп!
Добавлено: 22 май 2011, 16:04
Посетитель
Тива писал(а):
Хорошо !
Давайте ко мне его, раз малыш орет в клетке. У нас дома два кота 3 года и 10 мес. Скучать ему не дадут. Только нужен туалет и корм. И еще пиар хороший, а то боюсь потом не отдам ни кому)))
Заголовок сообщения: Re: Николас Фламмель, месячное пушистое кошачье чудо! Умоляю о пиаре! Сидит в клетке и орет! Хэлп!
Добавлено: 22 май 2011, 16:21
Бан
Автор темы
Моня-Моня писал(а):
Я дома, готова уже сейчас принять малыша. Звоните.
Я бы с радостью, но у меня дома три подсосника, корлю по часам, никуда выехать не смогу Сорри за нагдлость. а сами съездить забрать не сможете? Это на Комендане Лоток там есть маленький, наполнитель, корм тоже, съест все, подвезу еще Ну никуда я сейчас поехать не смогу совсем
Добавлено: 22 май 2011, 16:36
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Моня-Моня писал(а):
Давайте ко мне его, раз малыш орет в клетке. У нас дома два кота 3 года и 10 мес. Скучать ему не дадут. Только нужен туалет и корм. И еще пиар хороший, а то боюсь потом не отдам ни кому)))
Ох, Таня, трудно расстаться с таким чудом, я сижу вся в слюнях
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 22 май 2011, 16:44
Посетитель
zvezdo4kin писал(а):
Ох, Таня, трудно расстаться с таким чудом, я сижу вся в слюнях
Вот и я бось......но очень жаль малыша сидящего в клетке. Пусть у меня потусит с моими. А слюнями я уже захлебнулась от местной красоты, аж страшно сюда заходить)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1