Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется кормящая сука или человек, способный выкормить двухневных щенков(породистые амстафф)!Мемориал.
Добавлено: 15 май 2011, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Всё в названии темы. Щенков трое. Красивые мальчики. Двухдневные. Принесли в усыпалку хозяева - сука родила шестерых, на трёх покупатели есть, на трёх нет, поэтому отнесли в ветеринарку. У врачей рука не поднялась, но выкармливать некому!
8(962)6967582 Дина
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 28 май 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Диан, а есть возможность узнать, это плоды незарегистрированной любви, или в питомнике так побаловались? (короче, есть ли хоть какой-то намек на гарантию, что они чистокровные)
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
как жалко,что вы так далеко,так бы могла свою толстозадую собаку отдать на выкармливание а то лежит с тоской и смотрит на кастрированного кобла а так бы раз и дети появились из ниоткуда
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Люди, только что говорила с Ксюшей - слабенький такое ощущение, что помирать собрался Он и был послабее изначально, не такой активный, как сильненький. Сейчас весь холодный. Дышит нормально. Сам не ест, Ксюша заставляет его кушать. Какашки у обоих одинаковые, нормальные, створожившиеся. На инфекцию непохоже, второй чувствует себя нормально при этом. Ксюша носит его на себе, греет телом. ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
звонила ветврачу, у кого забирали, она сказала, что детям была введена очень большая доза наркоза, их ведь "усыпляли". у щенков была асфиксия. Скорее всего, это привело к необратимым изменения в мозге. Она мне сказала, сделать тут ничего невозможно... у него вчера лапки были холодными, но я не придала значения, просто мозг зафиксировал факт. А сегодня вот... Я не сдамся, буду делать массаж и греть, насильно поить-кормить. Я не могу просто смотреть как он тихо угасает...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
всё, умер. ужасно как... и смайлик никакой нет желания ставить... у второго покраснели и опухли, как при обморожении задние лапы. сводит судорогой. дала сосудорасширяющее, посадила к тёплой бутылке. сейчас врачу буду звонить.
да, врач сказала- нарушение кровообращения, нужно постоянно массировать и себориновую мазь купить. муж вечером поедет домой, попрошу в аптеку заехать. всё, пошла массаж делать.
очень похоже на начинающиеся некротические изменения. я сейчас села первый раз задень чаю попить, а в рот ничего не лезет, тошнит от стресса.. слёзы сами катятся. завернула малыша в пелёнку- крошечку такую, вечером пойду закапывать, прости нас, людей, малыш... у второго задние ножки еле шевелятся. волочит их по не в расслабленном состоянии, а они согнуты. ползает на передних лапках. если бы я знала, я бы со вчера растирала бы их и теплее укутывала. кто ж знал... могли бы и предупредить, я бы не отказалась, просто своевременно меры принимала бы. потёрла его, накормила, бутылку нагрела, вроде спит.
блин, а зачем их вообще наркозили? нет, ясен пень, укол сделали, потому что денежку за "усыпление" очень хотелось, но почему глюкозку не кольнуть было? Или что, хозы над душой стояли и ждали, когда собаки перестанут шевелиться, что ли? Садизм какой-то...
вот интересно, а тот, которого врач себе оставила на выкармливание, тоже так себя чуствует? Она его сейчас тоже массирует, Ксюш, она не сказала?
зато она мне сказала "недаром они всегда холодненькие были" Для нас с Дианой это осталось загадкой, откуда она знает, если не видела их? действительно, тот, который умер- лапки вчера были холодные. второй, вроде тёпленький.
блин, а зачем их вообще наркозили? нет, ясен пень, укол сделали, потому что денежку за "усыпление" очень хотелось, но почему глюкозку не кольнуть было? Или что, хозы над душой стояли и ждали, когда собаки перестанут шевелиться, что ли? Садизм какой-то...
вот, вот...
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется кормящая сука или человек, способный выкормить двухневных щенков(породистые амстафф)!
Добавлено: 18 май 2011, 16:48
Участник
Ksjusha писал(а):
очень похоже на начинающиеся некротические изменения. я сейчас села первый раз задень чаю попить, а в рот ничего не лезет, тошнит от стресса.. слёзы сами катятся. завернула малыша в пелёнку- крошечку такую, вечером пойду закапывать, прости нас, людей, малыш... у второго задние ножки еле шевелятся. волочит их по не в расслабленном состоянии, а они согнуты. ползает на передних лапках. если бы я знала, я бы со вчера растирала бы их и теплее укутывала. кто ж знал... могли бы и предупредить, я бы не отказалась, просто своевременно меры принимала бы. потёрла его, накормила, бутылку нагрела, вроде спит.
Держись, Оксан.. Даже здоровеньких просто выкормить, и то тяжело... А тут такое... От матери оторвали, наркоз.. Очень большая нагрузка на неокрепший организм.. К сожалению, мы не боги.. Береги себя..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2