Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Три полосатые двухмесячные девочки. Очаровательные и уже самостоятельные котята. К лотку приучены, кушают сами. От бывшей домашней кошки, которую стерилизуем после раздачи котят. Все на передержке в Колпино. +7-951-682-50-32 begin_of_the_skype_highlighting +7-951-682-50-32 end_of_the_skype_highlighting Елена. Больше фото здесь: http://vkontakte.ru/album-11642759_134681566 ------------------------------------------------------------------------------
И ещё четыре полосатика в городе, ближайшая ст.м.ул.Дыбенко. Один мальчик и три девочки. Все полосатики и очень похожи. Самостоятельные, активные, замечательные котята. Кушают сами, приучены к лотку. Родители неизвестны, котята подброшенны. +7-951-682-50-32 http://vkontakte.ru/album-11642759_134682320
Три котёнка от Катерины перевезены на другую передержку! Ksjusha и Ирина(Тишка), если возможно, измените в объявлениях её мт на мой номер пожалуйста +7-951-682-50-32 Елена. Район теперь Невский. Спасибо Вам, что не бросаете нашу пристроечную эпопею с серыми девицами!
Заголовок сообщения: Re: Отчаянно нужна помощь с пиаром! Четырём котятам-девочкам срочно нужен дом!
Добавлено: 17 июн 2011, 13:39
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Размещаю с таким текстом!
Чудесные и милые, очаровательные малыши ищут добрых хозяев!
Посмотрите на этих очаровательных чудесных и очень милых малышей! Все по характеру похожи на свою мамочку! Четыре девочки-полосаточки. Им всего 2 месяца, но уже научились ходить в лоток. Ласковые и игривые, добрые и позитивные. Каждый из них хочет домой, к маме и папе. Они внесут в Вашу жизнь много позитива и радости!
Сегодня пристроен один котёнок на Дыбенко! Завтра будут смотрины и разговор с ещё одними ручками там же(пока не решили точно будем им отдавать или нет), и если будет всё ок, то на этой передержке останется только один котёнок.
Леночка, а "ручки" не говорят, где увидели объявления
Не спрашивала Теперь буду. Часто так: Звонят просто на котят девочек, я спрашиваю какие именно интересуют, окрас?? Отвечают, что об этом нет информации в объявлении, а только про котят девочек. Тогда уже я начинаю предлагать полосаток. Объявления без фото и описания окраса - это доски по 6044444, но туда давали на полосаток уже давно. Соотношение видевших фото и нет где-то 50/50, так что видимо половина звонила с объявлений уличных.
Заголовок сообщения: Re: Отчаянно нужна помощь с пиаром! Двум котятам-девочкам срочно нужен дом!
Добавлено: 20 июн 2011, 12:30
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Ничего страшного!
Окрас я не указывала в 1-ых объявлениях! 2 малышки-девочки! Во 2-ых указывала. Фотографии всегда вставляю, но, к примеру, если интернет медленный, то фото могут и не открыться! Когда их смотрят.
Обычно, кураторы мне говорят, что "ручки" конкретно не помнят, где увидели объявления. Обычно говорят, что где-то на какой-то доске, на 1-ой странице.
Вчера снова вернули котёнка(из тех, что в городе). Хозы представились неплохо, мама со взрослой дочерью. А вернули через неделю только потому, что котёнок оказался неласков к ним, прятался, не хотел идти в руки. А что они хотели от котёнка, принесённого в новый дом, в первую неделю?? Детский сад! На передержке киса ни от кого не прячется, играет со всеми взрослыми кошками и вторым котёнком.
Звонков есть немного, но от таких... что лучше бы их не было вовсе
Ирина, посмотрела фоки пиарные, там такие смешные подростки получились http://mydoska.com/zhivotnye_i_rasteniy ... 92854.html Может лучше пиарить по ранним фото?? С Вашей обработкой они очень даже неплохо выглядят : И ещё мт Катин с них убрала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3