Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рассылаю объявления на 100+ досок объявлений. Создам почтовый ящик специально под рассылку, вы можете таким образом отследить результаты(писем приходит меньше, т.к. не все сайты присылают уведомление и некоторые работают по паролю с моей почты). Телефон могу указывать ваш, могу указать свой, чтобы было понятно, какой результат дает рассылка.
Плата будет 100 рублей за одну рассылку. Больше одной рассылки в месяц-два можно не делать, т.к. объявления попадут в поиск Яндекса и Гугла и будут находиться уже оттуда.
Взял на пробную бесплатную рассылку 5 собак: 1. Марфа от Татьяны; 2. Мартышка от Юли; 3. Чуня от Ольги; 4. Коала от Насти; 5. Елена60.
Для рассылки присылайте: 1. Заголовок объявления; 2. Текст объявления - не очень большой, не более 1000 знаков; 3. Телефон и имя; 4. Фото - желательно побольше, например - http://s012.radikal.ru/i319/1011/c3/d21457b5d377.jpg; 5. Так как ваше объявление могут находить через поиск в интернете, старайтесь рассказывать про собаку больше подробностей, выгодно ее отличающих. Например, если вы укажете "метис колли", то объявление может быть найдено людьми, ищущими колли или метиса колли. Пишите также про характер собаки, как она себя ведет с другими животными, людьми, как ведет себя дома.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар собак на 100 досок
Добавлено: 19 май 2011, 20:16
Новичок
Автор темы
Яmussuc, я думаю что если у куратора с головой все нормально и он не болен идиотизмом, то ему будет несложно переговорить с ручками и дать потом объявление на форум в раздел "есть ручки" для других кураторов.
Может я где-то ошибся, но мне казалось что существует явный переизбыток собак и щенков на пристройство и явный дефицит ручек. Надо быть клиническим идиотом, чтобы сразу дать отказ звонящим ручкам только потому, что одна собака пристроена.
Добавлено: 25 май 2011, 23:33
Новичок
Автор темы
Сегодня был звонок по щенку, но к сожалению из Архангельска, а не из Питера. На большинстве досок в объявлении город указан, но возможно где-то проскочило без города. Либо человек просто не обратил внимания, что объявление питерское.
http://www.raskleischik.ru/ Дамы, зайдите на расклейщик. ру, там обещают за 130 рублей кинуть ваше объявление на 850 досок. Почитайте правила, может и не врут?
Добавлено: 05 июн 2011, 15:30
Новичок
Автор темы
Сейчас был звонок по Бетховену - хотят щенка, чтобы вырос крупным, загород в будку на цепь. Если у кого есть подходящий щенок, пишите в личку, дам телефон звонивших.
С 18 мая всего второй звонок и опять по пристроенному Бетховену. Согласитесь, что не густо? Может вы сделаете тему в ручках, что нужен крупный щенок? Здесь многие не увидят ваше сообщение.
Добавлено: 05 июн 2011, 16:03
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
husky писал(а):
с головой все нормально и он не болен идиотизмом, то ему будет несложно переговорить с ручками и дать потом объявление на форум в раздел "есть ручки" для других кураторов
Добавлено: 05 июн 2011, 16:19
Новичок
Автор темы
(Повторяю)
Сейчас был звонок по Бетховену - хотят щенка, чтобы вырос крупным, загород в будку на цепь. Если у кого есть подходящий щенок, пишите в личку, дам телефон звонивших.
Добавлено: 22 июн 2011, 00:46
Бан
И Чернышу попиарьте, пожалуйста, нам ндравится такая рассылка, телефон мой укзывайте, пожалуйста (8-960-276-7373 Галина): viewtopic.php?f=2&t=61333 Заранее благодарим.
Добавлено: 26 июл 2011, 20:45
Новичок
Автор темы
Прошу прощения, сейчас рассылкой пока не занимаюсь, занят на работе.
По прошлой рассылке позвонила женщина из Кронштадта, нужна небольшая собачка, ростом ниже колена. Если у кого есть, пишите в личку - дам телефон, или звоните 89516718289
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0