Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Либо передержка на 20 дней, либо усыпление...По-ходу, усыпление...

Эфа

Сообщение Эфа »

Она поедет его усыплять (врач. я имею ввиду)
selena

Сообщение selena »

Понятно. Не вписывай больше никого в темки такие, ладно? Просто ради чьей-то прихоти (уж не знаю, кто за тобой, на том конце ситуации), но 2 человека, как минимум, попали на нервы, время и деньги. Это я и Аня. }:)
Эфа

Сообщение Эфа »

За мной. моя дорогая, никого, во всяком случае я их не знаю. Позвонили с утра, умоляли, что мне оставалось делать? Знать бы где упасть, мужика бы подстелила.
Рося

Сообщение Рося »

все понимаю, но жалко парня очень :cry:

Передержка-то пока оплачена...
selena

Сообщение selena »

Ев, какие новости?
selena

Сообщение selena »

Ева, тут такое дело. Надо что-то решать. Оплаченное время заканчивается, надо что-то делать со зверем. Ольга не имеет возможности оплачивать приезд врача и т.п. Что ей делать? Я оплачивала передержку, соответственно, она меня спрашивает, что делать. Я, соответственно, тебя, так ка ты лицо ответственное. Так чего делать?
Рося

Сообщение Рося »

Ева, скажи честно, откуда парень взялся?
Валентина

Сообщение Валентина »

~~Эфа-< писал(а):Люди добрые, откликнулась девушка. сможет взять на 20 дней собу, она живет на Ваське...Я позвонила хозяйке, та вся в истерике, разговаривать невозможно, кричит только "прошу вас, быстрее!", короче, я ничего не поняла, но очень нужна машина перевезти собаку с Просвета до Васьки сегодня.

а эта девушка оказалась его взять?

сорри, если туплю, он жив?
Рося

Сообщение Рося »

Он пока жив, но его пришлось перевозить с Васьки к Оле-доктор, т.к. в квартире он пытался всех сожрать.

Там непонятная очень история :angry:
selena

Сообщение selena »

Он и сейчас кусается. Он дичок, не дает к себе подойти. С таким реабилитацией заниматься очень сложно, необходима куча сил и времени, ни у кого его нет. Да и не известно, получится ли. Я до сих пор не понимаю, как мне удалось с ним договориться?!

Сейчас ситуация сложилась следующая:

1. Передержка заканчивается

2. Платить не кому, да и смысла ему там у Ольги сидеть нет.

3. Ева обещала, что приедет врач усыпить его. Врач не едет. Ева предложила Ольге выпустить зверя на вольные хлеба. Ольге это не подходит, потому как ей нафиг не нужны бездомные собаки, носящиееся по поселку в ее районе. А вывезти куда-подальше у Ольги не получается, потому как самой его не скрутить. К тому же, мы должны знать, где он обитал, чтобы привезти его туда, откуда взяли.

ЕВА!!! Ты обещала, что лично привезешь его к мифической бабке и привяжешь к двери. Ждем действий ;)
LLLina

Сообщение LLLina »

Девочки, простите что влезаю, но может дать собаке хоть право на выбор, шанс на жизнь!!!

Ну пусть соб дикий, пусть его никто не хочет брать, и бабка обратно тоже не может, но неужели это повод для того, чтобы усыплять здоровую собаку???

Ну выпустите его на улицу :(

Там у него хоть будет возможность выжить, может он еще много лет проживет ...

Не надо его просто так убивать :cry: пожалуйста
Рося

Сообщение Рося »

Так мы тоже об этом думаем и не хотим усыплять собаку.

Просто Оле одной с ним не справиться, он жрется не по-детски. И выпустить его надо там, где он раньше жил. А бабки никакой не было :angry:

Только почему-то за собаку переживают передержка и люди, которые перевозили и платили, а не тот, кто в это их втянул :angry:
m
magna

Сообщение magna »

Может я чего не понимаю, но это ерунда какая-то, на форуме просят помощи для бездомных собак, которые находятся между жизнью и смертью, вытаскивапют их с того света буквально, а здоровую собаку, которая такая агресивная, что жила У БАБКИ (как не съела то?) собираются взять и усыпить?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

может не надо было вообще его изначально трогать? Чтоб теперь не отнимать жизнь.
Рося

Сообщение Рося »

Марина, его же собирались усыпить. Мы вытащили.

У него даже имени нет,какая тут бабка? Это дикая собака.

История мутная.
selena

Сообщение selena »

Об этом и речь. Никто не хочет его усыплять, но пообщавшись с собакой, я, например, сделала вывод, что собака домашней не была никогда. Скорее, прикормленным дичком. Я только за, чтобы его выпустить. Но если выпускать, то туда, где он жил, чтобы места были знакомыми.
LLLina

Сообщение LLLina »

Рося писал(а):Так мы тоже об этом думаем и не хотим усыплять собаку.

Так может правда выпустить его, пока не приехал этот злополучный врач с усыплением...

:help:
selena

Сообщение selena »

Еще момент, что перед тем, как его выпустить, его надо кастрировать по программе бесплатной стерилизации. Кто этим заниматься будет? Ольга не может этим заниматься, да и не ее это дело. Тем более, одна и за свой счет кататься с ним. Вот я и спрашиваю у Евы, что делать-то?
Последний раз редактировалось selena 12 сен 2008, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
LLLina

Сообщение LLLina »

selena писал(а): Но если выпускать, то туда, где он жил, чтобы места были знакомыми.

А не из тех мест его принели на усыпление, может в тех местах он просто надоел кому??? :?

Может куда-нибудь впригород, может деревню, где точно зимой люди живут ... может подкормиться у бабулечки какой-нибудь
Рося

Сообщение Рося »

Так, кто это сделает? Оле не справится, пожрет, нужны опытые люди в помощь. Надо знать место, где он жил. А Ева молчит.
selena

Сообщение selena »

И обязательно стерилизовать, если уж выпускать.
Рося

Сообщение Рося »

selena писал(а):И обязательно стерилизовать, если уж выпускать.

Лена, а если его новая стая пожрет, кастрированного?
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Вчера была тема - искали собаку в деревню. По-крайней мере, харчи ему будут обеспечены. А "повышенная грызусть", может, и приветствоваться будет
selena

Сообщение selena »

Кастрированного или не кастрированного, без разницы. Он не выпендрючий с собаками, свалит скорее, чем биться будет. Или мы детей его потом спасать хотим?
Рося

Сообщение Рося »

Да нет, детей спасать не хотим однозначно
selena

Сообщение selena »

Не подходит он на охрану. Он трусливо-агрессивный. Жрется, когда ему деваться некуда. а так - сваливает. тот еще защитничек :(
Рося

Сообщение Рося »

Ева, ау!!!
Эфа

Сообщение Эфа »

Было два варианта. Мы решили его выпустить.
Рося

Сообщение Рося »

Так кто выпускать-то будет?
Astra

Сообщение Astra »

А его стерелизуют перед тем как выпустить?
Ответить

Вернуться в «Архив»