Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg1234567.jpgIMG_0732.jpg
1~2.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg17~0.jpgmikro~24.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg1~1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0893.jpg
olirom.jpg5_mel.jpgDSC_0085.JPG92xfMwGrzXs.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
koten.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg3_leo.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
IMG_0075-1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpg
555~0.jpg
5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 07:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Люся на испытательном сроке! Все зажали кулачкиСообщениеДобавлено: 12 май 2011, 21:40 
Частый гость

Автор темы

Начало истории этой Собаки можно почитать здесь: viewtopic.php?f=2&t=62396
КОГДА Я ЕХАЛА ЗА ЛЮСЬКОЙ-ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПЕРЕВЕСТИ ЕЁ В ПРИЮТ: Я НЕ ДУМАЛА ЧТО БУДУ КУРАТОРОМ И ЧТО ИЗ ТЕХ КТО ТАК АКТИВНО КРИЧАЛ В ПЕРВОЙ ТЕМЕ -ПРОСТО УСПОКОЯТСЯ И МОЛЧА БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ.НО СОБЫТИЯ НЕ РАЗВИВАЮТСЯ ,ВЕДЬ С ПИАРОМ НАМ НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ-А ЛЮСЯ ЖДЁТ , ЖДЁТ КОГДА ЖЕ НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ ПРЕДАСТ, КОТОРЫЙ ОЦЕНИТ ЕЁ МНОЖЕСТВО ДОСТОИНСТВ .ЛЮСЯ ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ И ЕЁ НУЖНО МНОГО ЕДЫ А ЕЁ НЕТ .
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ.А ЕЩЁ НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР
:wall: :wall: :wall: [/color][/u][/size][/size] НАШ ЯК 41001762897850 ЕСТЬ КАРТА СБЕРБАНКА
Жила на свете собака Люся и были у неё и хозяева и мисочка с едой и тёплый коврик...Но однажды хозяева решили , что Люся мешает здоровой жизни соседки...И в место того ,что бы пристроить замечательную девочку в добрые руки они пошли более лёгким для них путём -и пригласили на дом Врача- для Усыпления :cry: :cry: ! Но мир не без добрых людей-нашлись люди желающие её спасти !!
И вот был кинут клич -Люсенька была спасена .
Интересно, понимает ли этот собачий ребёнок ,как ей ПОВЕЗЛО!? И вот теперь она уже на передержке: вчера у неё был очень трудный день-ведь решалась её судьба, а зависела она от нас -Людей!!!Она перенесла большое путешествие -из дома где она провела не мало дней своей короткой жизни-до передержки которая находиться в Гатчинском районе.
Наша девочка замечательная во всех отношениях(как можно было усыпить её, в голове не укладывается)
И так ДАМЫ И ГОСПОДА -ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ ЛЮСЯ!!!!
Девочка 11 месяцев отроду, стерилизована , проглистованна.Это метис Русской Псовой Борзой +Лайка..около 50 см ростом и 30 кг веса
Прекрасно ладит с детьми, знает команды ,любит активный выгул.Полностью направленна на человека.Чистая, здоровая с отличной голливудской улыбкой!!!!Отлично гуляет без поводка-не убегает -а ведь на передержке она всего сутки!!!Поводок не тянет .Есть задатки охотника , охранника !
Передержка оплачена мною лично(в размере 2000 ) в эту сумму входит передержка , корм-натуралка, глистогонка!В данный момент у нас только 1000 на ЯК-БУДУТ ПОТРАЧЕНЫ НА ПРИВИВКУ, ОШЕЙНИК, ПОВОДОК.
[size=200][ ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ, НАМ СРОЧНО НУЖЕН ПИАР!!!!/size]
Номер ЯК 41001762897850Куратор я ! 8911 129-72-10 begin_of_the_skype_highlighting              8911 129-72-10      end_of_the_skype_highlighting                end_of_the_skype_highlighting
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

приход;
Масенька 500
юнона 500
настя лв-2000
рикардовна-1500
карина тосно- 500
Bella 73- 7000р
Настёна Матвеева-300+150
Мария Макарова-200
Li Ya- 500
Ольга Язонис-300

РАСХОД:
передержка от 12мая по 12 июля-8000р
глистогонка-Катя привезла
ошейник и поводок- 390р
Сухой корм-644р
Пиар-100р
прививка - 395
ОСТАТОК- 1420...НА ПЕРЕДЕРЖКУ НАДО СОБРАТЬ 2580...

Последний раз редактировалось карина тосно 15 авг 2011, 20:14, всего редактировалось 81 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ушастая Люське !Спасенна от усыпления.Помогите клёвой девчонке найти Любищих родителей.СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 11:19 
Частый гость

Автор темы

Дайна написала нам пиарный текст -большое ей спасибо! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный взгляд карих глаз, наша Люсенька для Вас!СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 01:14 
Частый гость

Как Люся?

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный взгляд карих глаз, наша Люсенька для Вас!СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 01:19 
Посетитель

у Люси завтра вроде смотрины намечаются) Да,заяц жив остался :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный взгляд карих глаз, наша Люсенька для Вас!СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 01:23 
Частый гость

Я о зайце очень волновалась {yee}
@@@ зажму кулачки за Люську, что за ручки появились?

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный взгляд карих глаз, наша Люсенька для Вас!СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 01:32 
Посетитель

Точно не знаю,завтра спрошу у Тани и напишу что, да как ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный взгляд карих глаз, наша Люсенька для Вас!СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 02:23 
Частый гость

Ну вот я и нашла тему моего лАпоухого чуда)))Чичас КАК расскажу про эту умную,хитрую морду)))))
Кто проводил опыты над скрещениваем собаки и человека,я не знаю.Но итог-Люська-котопузька))))!!!!Это не собака,а что то не очень понятное!У меня нет слов описать это чудо!Умна,скромна,тактична!!!!!!Немного не то мнение о ней сложилось.Она активна только тогда,когда чувствует,что хозяин к хочет поиграть!Для ее возраста она СЛИШКОМ умна!Обсалютно ненавязчива!Хочешь,бегай с ней.А хочешь она просто будет бежать рядом и не домогается,как любой щен с играми!Это просто чудо!Очень предана,но не лебезит,а просто любит хозяина!Любит выгуливать сама себя)))Тобишь рулетку в зубы и вперед с гордым видом!НЕ УБЕГАЕТ!Дальше чем на 20 метров не отходит!И это в парке!Возле домов вообще возле ноги ходит!Уже знает несколько команд.Научилась меньше чем за час!!!!Охраняет квартиру!Меня выбрала в хозяйки,слушается на 5!Детей любит до неприличия...Целует всех детей в нашем парке!Ее уже все полюбили и не боятся(район малююююсенький).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный взгляд карих глаз, наша Люсенька для Вас!СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 11:40 
Частый гость

Автор темы

Танюша, лучше тебя про Люську не кто не расскажет!!!! :thank you: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А был ли смысл спасать?Помощи нет!Передержка оплаченна не полностью, а ещё Люся хочет кушать!!!!СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 22:06 
Частый гость

Автор темы

Ручки сегодня так и не позвонили...А время то идёт -передержка ждёт денег и еду для Люськи. Передержка далеко-в Гатчинском районе-пустой ехать нет смысла.ПОМОГИТЕ ДЕНЮШКОЙ!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А был ли смысл спасать?Помощи нет!Передержка оплаченна не полностью, а ещё Люся хочет кушать!!!!СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 22:18 
Посетитель

Девочки,я позвонила и договорилась с Татьяной будучи уверена,что форумчане не бросят на произвол судьбы Люську!!! А по факту получается,что о спасении собаки кричали ВСЕ,а проблемы достались Карине! ОЧЕНЬ неприятно.... Мы конечно Люсеньку не бросим,но хотелось бы и Вашего участия в её судьбе не на словах ,а на деле. Передержку оплатила Карина,глистогонку я,ошейник тоже от моей собаки.НУЖНА ПРИВИВКА,КОРМ И ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!! бесплатная скоро закончится! Объявления я раскидала куда только возможно,эффекта пока ноль :( профессионально пиарить я не умею :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А был ли смысл спасать?Помощи нет!Передержка оплаченна не полностью, а ещё Люся хочет кушать!!!!СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 22:28 
Бан

ledycats писал(а):
Девочки,я позвонила и договорилась с Татьяной будучи уверена,что форумчане не бросят на произвол судьбы Люську!!! А по факту получается,что о спасении собаки кричали ВСЕ,а проблемы достались Карине! ОЧЕНЬ неприятно.... Мы конечно Люсеньку не бросим,но хотелось бы и Вашего участия в её судьбе не на словах ,а на деле. Передержку оплатила Карина,глистогонку я,ошейник тоже от моей собаки.НУЖНА ПРИВИВКА,КОРМ И ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!! бесплатная скоро закончится! Объявления я раскидала куда только возможно,эффекта пока ноль :( профессионально пиарить я не умею :(

Я не владею мультицитированием, но вроде глистогонку и поводок с ошейником - Карина планировала приобрести с моего пожертвования :-[

я не к тому, что помощь не нужна - она необходима!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А был ли смысл спасать?Помощи нет!Передержка оплачена не полностью, а ещё Люся хочет кушать!СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 22:32 
Участник

Не отчаивайтесь. Постоянно пиарю Люсю в контакте, результат просто обязан быть!Она очень заметная собака. А если бы еще и фоточек получше,вообще было бы классно! Может проф. фотографов попросить? Они творят чудеса ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А был ли смысл спасать?Помощи нет!Передержка оплачена не полностью, а ещё Люся хочет кушать!СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 22:37 
Посетитель

Кэts писал(а):
Не отчаивайтесь. Постоянно пиарю Люсю в контакте, результат просто обязан быть!Она очень заметная собака. А если бы еще и фоточек получше,вообще было бы классно! Может проф. фотографов попросить? Они творят чудеса ))

ПАСИБКИ!!! Я видела Ваши объявления! Фотографа в такой глуши найти тяжело(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А был ли смысл спасать?Помощи нет!Передержка оплачена не полностью, а ещё Люся хочет кушать!СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 22:43 
Частый гость

Автор темы

Настя ЛВ-всё правильно но глистогонку Катя привезла.С ваших денег мы привьём девочку купим ошейник и поводок.
Но нам ещё нужны деньги на передержку и корм , а так же на бензин.
У меня есть машина но нет денег.Сейчас передержка кормит нашу ЛЮСЬКУ В ДОЛГ-НО В НАЧАЛЕ ЭТОЙ ИСТОРИИ Я ПРЕДЛАГАЛА ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОЗКЕ И 500р в итоге я перевезла , заплатила 2000(последнии, муж был в ужасе!!!! он даже ехать не хотел)-теперь куратор и помощи от тех кто её предлагал я в полном объёме не вижу.А ведь передержка -девушка безработная и ей тоже нужны деньги!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А был ли смысл спасать?Помощи нет!Передержка оплачена не полностью, а ещё Люся хочет кушать!СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 22:44 
Активист

есть фотографы выездные...знаю к Анастасии76 кто то выезжал, а это еще дальше...а фотки очень классные!! насчет откликов сейчас вообще у всех жуткое затишье...прямо черная дыра какая то! :cry:
Денежек постараюсь по возможности кинуть, к сожалению не много, так как много хвостов подшефных...
Девочки не сдавайтесь! все в долгах, звонков нет..но сдаваться нельзя... {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А был ли смысл спасать?Помощи нет!Передержка оплачена не полностью, а ещё Люся хочет кушать!СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 23:21 
Посетитель

с фотографом и правда нужно что-то решать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А был ли смысл спасать?Помощи нет!Передержка оплачена не полностью, а ещё Люся хочет кушать!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 00:36 
Участник

Упреки не принимаются.
обещала оплатить недельные: передержку и корм.
1500 было предложено на ЯК или лично.
Вы сказали что удобнее для Вас- лично в руки, после выходных...
??
не нужно поспешных обвинений.
еще я немного не поняла, если Вы оставили 2т.р. вместе с собакой, почему передержка уже кормит в долг?
сколько же тогда она стоит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А был ли смысл спасать?Помощи нет!Передержка оплачена не полностью, а ещё Люся хочет кушать!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 01:01 
Посетитель

Рикардовна писал(а):
Упреки не принимаются.
обещала оплатить недельные: передержку и корм.
1500 было предложено на ЯК или лично.
Вы сказали что удобнее для Вас- лично в руки, после выходных...
??
не нужно поспешных обвинений.
еще я немного не поняла, если Вы оставили 2т.р. вместе с собакой, почему передержка уже кормит в долг?
сколько же тогда она стоит?

Вы только не обижайтесь {yee} Каринка просто нервничает,ведь ей не по своей воле,а вынужденно пришлось стать куратором Люськи :) Если никто не назвался бы куратором,то и передержки бы не было! Взять на себя полную оплату ещё одной собаки она не сможет,я тоже мало чем могу помочь. Жду,когда мужу з.п. переведут,тогда корма смогу подвезти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А был ли смысл спасать?Помощи нет!Передержка оплачена не полностью, а ещё Люся хочет кушать!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 01:22 
Активист

все мы кураторы по неволе...была бы наша воля курировать было бы некого, все были бы счастливые и домашние)) Сил и терпения всем! тоже жду перечисления средств, будут 17-го, тогда обязательно кину на ЯК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А был ли смысл спасать?Помощи нет!Передержка оплачена не полностью, а ещё Люся хочет кушать!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 09:28 
Частый гость

Автор темы

Рикардовна (Светлана) я не кого не обвиняю-а прошу посильной помощи!
Вам звонила вчера , но не дозвонилась -буду пробывать сегодня!
Передержку нашли с большим трудом-благо Катя вовремя позвонила.
Повторюсь передержка девушка без работы , согласилась взять люську с некоторыми условиями-Люська очень подвижная видемо в той семье с ней почти не гуляли-очень активна есть и своё и еду собак самой передержки.Что бы собака была на передержки нужно деньги(поймите я выложила сразу 2000-которые должны были быть потраченными на другие нужды) Сами тянем с мужем двух собак-одна очень тяжёлая-была найденна на обочине дороги в тяжёлом состоянии-мы вложили очень много денег в её спасения а сколько ещё предстоит мне даже страшно подумать.Её хозяева хотели забрать её без денег-заяву в ментовку на меня накотали, хотели её забрать не отдавая деньги....Я без работы, личных средств нет-вложить своё не могу потому как нет...
Надежда только на вас:я могу туда ездить, просить о рекламе....Мы лечили свою, потом стерелизовали ещё одну свою собаку-взяли щенко с потеряшки.Мужу з/п задерживаю уже на 2 недели...Всех знакомых обзвонила, кто хотел собаку-все хотят на цепь или в вольер ...Люся помрёт в вольере!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А был ли смысл спасать?Помощи нет!Передержка оплачена не полностью, а ещё Люся хочет кушать!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 10:46 
Бан

Почему бы не написать конкретно - где собака, сколько стоит передержка, сколько нужно корма и какого, что нужно ещё . Почитала тему и не фига не поняла : тема с 12 мая, сегодня 16 мая и написано передержка нас кормит в долг, а ей было оставлено 2000 руб . Естественно у всех будут вопросы за 4 дня уже деньги закончились что ли ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А был ли смысл спасать?Помощи нет!Передержка оплачена не полностью, а ещё Люся хочет кушать!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 12:30 
Участник

Девочки, я ни на кого не обижаюсь, правда.
(а обещания исполняю).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А был ли смысл спасать?Помощи нет!Передержка оплачена не полностью, а ещё Люся хочет кушать!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 12:56 
Посетитель

ТИВА, Вы почитайте начало этой истории в другой теме( ссылка в заголовке) Карина изначально вообще собиралась только оплачивать такси,а не передержку и корм :) Но,т.к. никто больше не поехал забирать собаку,ей пришлось взять это на себя. Бесплатно передержка долго её держать не станет,хоть три тысячи,но собирать как-то нужно,потому что иначе опять начнёт маячить Люське Теремок,а для неё это смерти подобно :( Территориально Люся сейчас находится в Суйде.Ест она натуралку (обрезь,сердце,печёнку и т.п., с кашей) ест довольно много (при мне съела большую миску за один присест!) ЗВОНКОВ СОВСЕМ НЕТ :( хотя объявления на доски я раскидывала) Люсе НУЖЕН ошейник,на счёт поводка-тоже вроде нужен(уточню),т.к.гуляет она на Таниной рулетке и в моём ошейнике :)
ПРОСТО ИЗ ТЕХ,КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА СОБАКУ ОСТАЛИСЬ ЕДИНИЦЫ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А был ли смысл спасать?Помощи нет!Передержка оплачена не полностью, а ещё Люся хочет кушать!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 12:58 
Посетитель

Рикардовна писал(а):
Девочки, я ни на кого не обижаюсь, правда.
(а обещания исполняю).

:flower: СПАСИБО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А был ли смысл спасать?Помощи нет!Передержка оплачена не полностью, а ещё Люся хочет кушать!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 15:23 
Посетитель

вот,почти два часа ушли на переговоры! Значит так: если Люся будет оставаться на этой передержке,нужно 4 т. в месяц,корм попробовали сменить на ТРАПЕЗУ,вроде удачно,так что хоть тут определились {yee} Если у кого-то есть предложения,рассмотрим с удовольствием! Но как мне кажется,лучшей передержки не найти-там и выгул(в полях и лесу) и внимание.На неделе Карина поедет навестить Люсю,по дороге заедет и купит ошейник,поводок и корм.Все чеки приложит. СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО НАСКРЕБСТИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ :help: :help: :help: :help: :help:
P.S. Карина из внесённых ей ранее денег (2 т.) оставляет на оплату передержки 1 тысячу.Больше просто нереально,т.к.на ней сейчас три свои собаки,одна из которых нуждается в постоянном лечении. Карина не работает,плюс теперь нужно наскребать на бензин(а это поверьте не менее 500 рублей на поездку!) Кому интересно,можете в Яндексе посмотреть расстояние от Тосно до Суйды.
Вечером она выйдет на форум и напишет все приходы и предполагаемые расходы.
Татьяна(передержка) не планировала,что собака останется у неё надолго ;) Она согласилась оказать ТОЛЬКО экстренную помощь! А теперь получается,что Люся у неё задерживается на неопределённый срок :O
P.S 2- ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПОЕХАТЬ В ГОСТИ К ЛЮСЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А был ли смысл спасать?Помощи нет!Передержка оплачена не полСообщениеДобавлено: 16 май 2011, 17:04 
Частый гость

Приезжайте все кто хочет!Тут отличный парк с прудом.Могила Ганибала.Пушкинский диван,Лукоморье!А если еще и с собаками приедут,то вообще будет отлично!И вообще можно пикничек организовать!И на Люську посмотрите!Все в нее сразу влюбляются.Мы пока до парка с ней идем,она всю ребятню местную за собой собирает)))Вчера с разбега маленько промахнулась и в пруд влетела)))Охраняет квартиру на 5+!У нас тут деревня,входная дверь не закрывается и соседи всегда без стука заходили...до появления Люсиндры)))Теперь все стучат)))Душа,а не собака!ПЭСНЯ!!!Гуляю с ней 5часов в день.Но это моя инициатива.Все дела делает сразу выходя из подъезда.Совсем не надо с ней бродить и ждать.Просто очень мне нравится,как она по парку носится)))Жрет ТАЗАМИ)))Никогда не попрошайничает со стола.На кухне не толчется.Спит только в коридоре,что для меня дико!Мои все по диванам и креслам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А был ли смысл спасать?Помощи нет!Передержка оплачена не полностью, а ещё Люся хочет кушать!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 17:55 
Участник

"жрет тазами, спит в коридоре"
бедное дите, намучилась видать...
спасибо вам, девченки.
Какие же вы молодцы. :hi:
Прпал бы без вас ребенок...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А был ли смысл спасать?Помощи нет!Передержка оплачена не полностью, а ещё Люся хочет кушать!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 18:13 
Частый гость

Автор темы

Спасибо Рикардовна-Светлана передала мне лично в руки обещанные 1500
тысячи ромашек вам :flower: :flower: :flower: -от меня
{dg4} {dg4} {dg5} -и лично от ЛЮСЬКИ.
Из этих 1500-500 уйдёт на бензик
Если вы помнете начало истории я готова была вписаться в доставку-либо оплатить такси ,2000 это для меня много т.к. лечим и тянем за уши с того света найденную собаку- мне надо её привить и проглистовать.
На данный момент у нас есть только на прививку и поводок с ошейником-перечислила НАСТЯ ЛВ- на ЯК.
Нужны ещё 2000р на передержку и деньги на покупку корма Трапеза- к большому нашему сожалению пронатюр, проплан -она не есть , а вот трапеза очень даже ест. Сейчас все приходы и расходы укажу в глав.посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Люська с усыпления! Срочно, до четверга нужно собрать 2700 на Корм и Передержку !!!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 23:27 
Частый гость

Карина, с меня 500 руб. Передам при встрече или на як.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЛЮСЕ! ПОМОГИТЕ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ! ХОТЬ ПО 100 руб. ПОЖАЛУЙСТА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Люська с усыпления! Срочно, до четверга нужно собрать 2700 на Корм и Передержку !!!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 23:33 
Участник

девочки, не бросайте ЛЮську, хоть темку поднимайте.
и правда немного надо. слава богу ребенок здоров, нет необходимости лечить.
только передержка (спасибо что нашлась) и корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Люська с усыпления! Срочно, до четверга нужно собрать 2700 на Корм и Передержку !!!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 01:01 
Посетитель

мы не бросим! {yee} только и Вы нас тоже не забывайте пожалуйса :) одни мы не справимся :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]