Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Белочка. Ооочень терпеливая девочка. Нет никого у инвалида. Помогите выжить, поправиться и найти Дом!
Добавлено: 12 май 2011, 18:55
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис, 3 года, поступила в клинику 01.05.2011 г. Куратора нет. Белочку нашли где-то, по-моему, около Пушкина или Павловска. Люди, которые ее нашли, были в шоке... Привезли в клинку. И на этом участие закончилось. у Белочки очень серьезные травмы: кости задних лап раздроблены. Правую лапу спасти не удалось, проведена ампутация, левую лапу врачи попытаются спасти. Проводятся ежедневные обработки+ параллельно проводим общеукрепляющую, поддерживающую терапию. Эта собака - настолько благодарна, настолько ласкова, настолько терпелива, что просто диву даешься. Но она теперь инвалид Белла - среднего размера, молодая собака. Она ориентирована на человека, на общение. Замечательная, чудесная собака. Я не знаю, что с ней делать.... Помогите, пожалуйста! Лапка одна: вторая:
Белочка после ампутации:
вторая лапка через 7 дней: Сама Белочка, которая очень ждет... Очень...
То, что было - видно на первых фото, а вот то, что стало. Получается, прошел месяц:
Сорри за такие фото, но в движении не всегда удается заснять нормально:
Все-таки... не понятно, почему в прошлой теме Белочки (Суйды) четко написано - что есть не только куратор, но и... какие-то хорошие варианты - по пристройству, а Лена-Jessy пишет - что куратора вообще НЕТ и пристройство - более чем актуально? Как НА САМОМ ДЕЛЕ ОБСТОЯТ ДЕЛА?
Заголовок сообщения: Re: IF: Белочка. Ооочень терпеливая девочка. Нет никого у инвалида. Помогите выжить, поправиться и найти Дом!
Добавлено: 16 май 2011, 18:35
Друг хвостов
Автор темы
Ну пристройство актуально при любом исходе))
Прошло же уже около недели с момента появления Белки здесь - за это время, если бы куратор был, наверное, он позвонил бы спросить как дела... мне кажется..
Прошло же уже около недели с момента появления Белки здесь - за это время, если бы куратор был, наверное, он позвонил бы спросить как дела... мне кажется..
Вот я и думаю, Лена, что это все как-то очень странно... Я имею в виду информацию о том, что куратор не просто есть,а еще и нашедший для Белочки - какой-то чудесный вариант пристройства... Поэтому... пока будем придерживаться версии, что БЕЛОЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!
Девушки, договорилась о съёмке, в понедельник ещё раз созваниваемся и стараемся уже договориться об определённом дне на следующей неделе (предварительно, конечно, обсудим с Леной, чтобы нас пиняли) В каком формате снимаем? Для пристройства? Или для контакта, как просьба о фин. помощи? (как про сенбернара Ваню)
Заголовок сообщения: Re: IF: Белочка. Ооочень терпеливая девочка. Нет никого у инвалида. Помогите выжить, поправиться и найти Дом!
Добавлено: 17 май 2011, 13:12
Друг хвостов
Автор темы
Норм. Лапа заживает, она по характеру, по-моему, в принципе не егоза - или это просто в клетке так себя ведет... в общем, пока очень спокойна и ласкова. Совсем не гавкуча, как бывают другие пациенты, молча терпит все манипуляции.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 май 2011, 18:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Очень нужна помощь Белочке! Откликнитесь! Пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 май 2011, 00:39
Друг хвостов
Ираида писал(а):
Очень нужна помощь Белочке! Откликнитесь! Пожалуйста!
Очень нужна помощь замечательной Белочке,мужественной,стойкой собаньке,которая столько боли вытерпела и не озлобилась,продолжает верить и надеяться на помощь и доброту
Добавлено: 18 май 2011, 12:58
Друг хвостов
Люди! Помогите Белочке!
Очень нужна помощь замечательной Белочке,мужественной,стойкой собаньке,которая столько боли вытерпела и не озлобилась,продолжает верить и надеяться на помощь и доброту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0