Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Времени до завтра. Кошка с подсосными котятами.
Добавлено: 12 май 2011, 12:07
Новичок
Автор темы
В Ст.Петергофе библиотеку закрывают на капитальный ремонт. Все сотрудники уходят. В пятницу последний день. Во всем здании начнутся демонтажные работы. В библиотеке живут мама-кошка с 4 подсосными котятами, им меньше месяца, сами пока почти не едят. Уши чистые, глаза чистые. Сказали если не заберу выбросят на помойку, им они не нужны. И совсем недавно прибилась годовалая дымчатая кошечка, сейчас неважно себя чувствует, мне сказали что видимо ее то ли стукнули, то ли отравилась. Домой взять никого не могу. Куратором быть не могу. Нужна передержка для котяток и мамы и куратор. Когда закончаться ремонтные работы ( может быть осенью, никто не знает) маму-кошку после стерилизации думаю вернуть в библиотеку, или после пристройства котят вернуть на улицу возле библиотеки. Буду подкармливать пока сотрудники не вернуться.
4 котят. Здоровые. Персиковый и трехцветка- девочки. Полосатые- мальчики.
Трехцветка. Кошка- мама.
Годовалая кошка.
Мой телефон 8904-611-23-84 begin_of_the_skype_highlighting 8904-611-23-84 end_of_the_skype_highlighting Татьяна
Последний раз редактировалось Татьяна П. 13 май 2011, 15:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Юль, Таня по телефону сказала что привезти сможет сама. я точно пас, завтра работаю, в субботу весь день занята и в воскресенье возможно тоже. на крайняк могу попросить Юльку JuliaE, куда-то кошку отвезти, если она сможет конечно. переноску дам - но все туда не влезут.
Так а Татьяна не сказала - что с кошкой-то? Какие признаки и как давно?
Насчет корма - Юль, я всем, кому могу, советую Натурал бразильский супер-премиум! Стоит 1210р за 7,5кг. От Пронатюра у меня начали поносить. С этим кормом - вообще проблем нет, кошки его обожают! Даже кто сушку в глаза не видел - сразу есть начинают! Привозят тоже с доставкой (от 1000р - бесплатно)
Корм для котят - хочешь, отдам? Там немало осталось!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Так а Татьяна не сказала - что с кошкой-то? Какие признаки и как давно?
Маш, я не поняла знает ли она что с кошкой. вот появится попозже - может отпишется. она написала что либо травма либо отравление, вяленькая. в любом случае никто кроме врача толком ничего не скажет. если будем договариваться со стационаром - нужны деньги. поэтому сто пудов надо искать спонсора.
А как кошь то перевезти с котятами, хотелось бы завтра.
Я могу привезти завтра кошку с котятами. В любое время. Посмотрю завтра серую, померю температуру. Если не инфекционная- захвачу и ее. Прихвачу пакет наполнителя. Поеду на маршрутке до м. Ленинского, никто- не сможет встретить на машине? Если нет, то дотащу так.
Заголовок сообщения: Re: Времени до завтра. Кошка с подсосными котятами.
Добавлено: 12 май 2011, 20:12
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Татьяна,у меня есть ручки в Ваших краях на мальчика.Пусть бы подъехали-выбрали,может рыжего и возьмут.Щас в личку дам Вам телефон,сразу им звоните-руки свежие. Смотрите ЛС.
Спасибо. Позвонила сказали если рыженький мальчик, то точно возьмут. Вроде он мальчик. Вечером схожу уточню. Только выкармливать его не могут- все на работе. Если он будет забронирован, то на крайняк могу я повыкармливать недельку и отдать.[/quote] Рыженький оказался девкой. Трехцветка-девка. Полосатики-мальчики. Полосатого не захотели.
Юль, я сейчас уже Тане ни звонить ни писать не буду, все завтра. как только доедут звери до тебя - как-то сообщи мне, ок? котятам надо недели две где-то на вырост до состояния когда будут уверенно сами есть и лоток освоят. после этого надо будет их фоткать. как только они будут готовы - я попиарю их на свой телефон. с кошками надо будет разбираться отдельно. насчет стерилизации - договоримся потом. если Таня сможет оставить денег на стерилизацию - отлично, если нет - будем клянчить, т.к. я в минусах. в общем, если что - договоримся обо всем по мере поступления проблем. завтра если сможешь - позвони мне перед тем как будешь знакомить кошку с твоими котятами, я расскажу как аккуратнее это сделать. ни пуха нам. и ни пуха кошкам, чтобы они завтра были все на месте и все в порядке.
Заголовок сообщения: Re: Времени до завтра. Кошка с подсосными котятами.
Добавлено: 13 май 2011, 15:40
Новичок
Автор темы
У Юли просто шикарные апартаменты- очень понравилось.Передала с кисами только 1000 руб, потом передам еще. Эту тему в архив, киньте мне потом ссылочку на это котосемейство в новой теме, чтоб не терять их из виду. СПАСИБО ВСЕМ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1