Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю помощь с фото собак на улице. Бесплатно. Район Дыбенко, парк Есенина.
Добавлено: 11 май 2011, 22:07
Старожил
Автор темы
Предлагаю помощь с фото собак на улице. Бесплатно. Район Дыбенко, парк Есенина. Если куда-то ехать на транспорте - то за оплату проезда. Можно в этот же день за час-два договориться. 8 952 2464746
Примеры фотографий
Последний раз редактировалось mashka-romashka 11 авг 2017, 12:42, всего редактировалось 68 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помощь с фото. Приезжаю домой в воскресенье. Планируйте.
Добавлено: 07 авг 2011, 20:13
Старожил
Автор темы
Новый фотоаппарат более-менее освоила. На улице и при хорошем дневном освещении в доме могу снова фотографировать хвостики домой приезжаю в воскресенье это, так что если кому надо, планируйте и отписывайтесь в теме. Оповещения на почту приходят, на форум выхожу с телефона...
Машенька, надо тут одну черную красавицу сфотографировать. viewtopic.php?f=10&t=66340&p=2252135#p2252135 Знаю, что черные - труд тяжелый, но вдруг у Вас получится. Живём на пр. Солидарности, 9-1. Солнышка в доме много
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Помощь с фото. Насчет адресов - спрашивайте, не везде смогу.
Добавлено: 23 авг 2011, 16:39
Старожил
Автор темы
Л.В. писал(а):
Машенька, надо тут одну черную красавицу сфотографировать. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p2252135 Знаю, что черные - труд тяжелый, но вдруг у Вас получится. Живём на пр. Солидарности, 9-1. Солнышка в доме много
Заголовок сообщения: Re: Помощь с фото. Веселый Поселок.
Добавлено: 11 янв 2012, 11:15
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Спасибо ! Утащила с себе фото Вики, старой немки. Мы на Большевиков 30, очень хочется сделать портрет Винсента, год он у нас, можем до Вас догулять в выходные.
Добавлено: 11 янв 2012, 11:32
Старожил
Автор темы
я еще не знаю про выходные, но если все сложится, я буду около Маши Mari на Большевиков, так что дотуда может проще догулять будет? нО по времени еще ни-че-го не знаю... и не уверена на 100%, что получится
Добавлено: 11 янв 2012, 11:38
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Ой, спасибо, это так не срочно. Тему раньше не видела. Взяля на заметку. У нас живности дома много, можно с детьми к нам в гости, если они не боятся собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0