Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам палантины, шарфы, платки. Низкие цены на шелк. 5% на скорую.
Добавлено: 16 май 2011, 23:40
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Гуля, когда и куда конкретно к вам подъехать на Нарвскую, напишите пожалуста в личку. И подскажите пожалуйста, мои брони с Хвостов в силе №3 два шерстяных палантина (1,2) № 12 палантин шерсть/шелк, +платок с котами 50/50, ну и конечно платок с котами 90/90.
Заголовок сообщения: Re: Продам палантины, шарфы, платки. Низкие цены на шелк. 5% на скорую.
Добавлено: 16 май 2011, 23:48
Посетитель
Автор темы
Девочки, вас много я одна. Говорю для всех Забирать на Нарвской по будням с 10 до 19 Либо 9-40, 19-20 на Техноложке Либо 9-20, 20-00 Старая Деревня. Заранее звонить. 8-921-442-46-49. Так как у меня могут быть дела.
Добавлено: 17 май 2011, 17:41
Посетитель
Автор темы
prokosha писал(а):
скажите, а есть ли еще палантины № 8 , если да, то какие цвета?
Ох, почти все забрали те, кто бронировал. Остался только один в брони, его еще не смотрели. Цвет как на фото. Еще есть в коричневых тонах и фиолетовых. Я могу в следующий заказ добавить. Фиолетовый где-то есть на фото в теме. Между 12 и 16 номерами.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 21 май 2011, 22:51
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Гуля, а я все-таки жалею что не взяла сразу маленький с кошками 50/50, теперь не знаю как смогу с вами встретиться. Но забронируйте его пожалуйста для меня, постараюсь на след. неделе встретить вас на Техноложке.
Добавлено: 22 май 2011, 10:44
Посетитель
Автор темы
Карина, окей, забронировала за вами маленький с котами. prokosha, хорошо, можно забирать на Нарвской с 10 до 18-30. В понедельник в 19-30 я буду по делам на Сенной.
Добавлено: 23 май 2011, 22:20
Посетитель
Автор темы
это шелк 100% он немного блестит и типа шелка=) я бы не сказала, что он скользкий, это не шелк-атлас, а скорее шелк-шифон. Можем пересечься-покажу. А почти точно такой же из вискозы сама ношу, потому и взяла на пробу такую расцветку=) Покупала в H&M год назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1