Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С удовольствием приму в дар мини-пёсю(можно метиса)
Добавлено: 11 май 2011, 01:48
Новичок
Автор темы
С удовольствием приму в дар собачку миниатюрного размера(мини йорка, чихуа) в ответственные руки, любого окраса и пола. Можно метиса миника. Возьму без вет.паспорта, прививок и т.д.-сделаю сама) Поясняю:у самой пёс(овчар) кот и две кошки. Взять собаку больше и семья не согласиться, и мне по душе больше мини. Может кто знает, по Питеру отдают собачек из питомников, которые отрожали и больше не нужны и т.д., может по какой-либо причине из дома отдаётся в хорошие руки?!. Собачку с большими проблемами вряд ли смогу взять(свои чудики вдруг навредят, там же внимание неимоверное нужно и покой). ФИНАНСЫ НА ОТЛИЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИМЕЮТСЯ. +7(921)879-5501 Александра
Последний раз редактировалось Александра07 12 май 2011, 08:18, всего редактировалось 4 раз(а).
к слову сказатьЛапуля-то как раз очень похоже что чихуашка стандартного размера. Кстати, чем МИНИмальнее размер собаки- тем больше болячек... У мамы моей миничишка- печень, желудок, седечко, инекология... больное ВСЕ... Вы уверены что у вас хватит финансов на лечение? тут пекинеса отдают http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=64060
Зы: приючу какого-нибудь олигарха бесхозного...
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)
Добавлено: 11 май 2011, 09:58
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
znah писал(а):
Что человек который в состояние купить себе щенка желаемой породы не пойдет на форум просить такую собаку бесплатно
разрушу-ка я Ваше убеждение - у меня чишка купленная и тойка отказная. Я наверное жлоб жлобский теперь. К чему это я хвастаюсь тут - люди которые любят мелкоту зачастую готовы брать проблемную мелочь
Автор, мини собачки тут бывают, но практически все или уже достаточно взрослые, или проблемные по поведению или здоровью.
Моя тойка например не то что в руки не давалась, она кусала все что к ней приближалось, и ни ошейник одеть, ни на руки взять ее было нереально. Теперь - вполне ласковая и хорошая собака.
Если морально готовы к таким вариантам - вам предложат.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
А я не понимаю, почему есть возможности для содержания собаки "среднего" размера (йорк, чих) и нет возможностей для содержания собаки "большой" (болонка и т.д.). Едят, видимо, намного больше((((((
может девушка имеет свое представление о мини, может в кг укажет если в сумке носить, так я Тусю 6,5 кг легко в сумке возила сейчас Буся 3,5 кг -так когти стричь страшно - боюсь лапку сломать представить до 2 кг - это же себя начнешь бояться , вдруг мезинцем неловко шевельнешь и что нибудь сломаешь
Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)
Добавлено: 11 май 2011, 10:36
Посетитель
Мини это 1-1,5кг.Но если есть овчарка, то лучше побольше- от 2,5кг.Овчарка случайно,пробегая может лапой задеть и покалечить.А почему девушка хочет малышастика?Потому, что большая собака уже есть.С маленькой собачкой при правильном уходе меньше хлопот.
Добавлено: 11 май 2011, 11:04
Участник
Цитата:
Зы: приючу какого-нибудь олигарха бесхозного...
Ну, раз уж тема с заходом в отдел юмора... Знаю, знаю и такую историю. Не очень уж молодой, но вполне ещё ничего себе ... состоятельный человек накануне свадьбы... поссорился с любимой. Сделав вывод, што любимой не он нужен, а денюшки его. Выпил с горя лишку- как-то так. Затем промахнулся мимо своего авто... Короче, одна разведённая и тоже не очень уже юная мама двоих детей шла домой через пустырь- напрямик. Поздно было, да и зима вообще. И обнаружила на оном пустыре хорошо одетого спящего мужчинку. А спал он на портфеле из крокодиловой кожи...
Ну, раз уж тема с заходом в отдел юмора... Знаю, знаю и такую историю. Не очень уж молодой, но вполне ещё ничего себе ... состоятельный человек накануне свадьбы... поссорился с любимой. Сделав вывод, што любимой не он нужен, а денюшки его. Выпил с горя лишку- как-то так. Затем промахнулся мимо своего авто... Короче, одна разведённая и тоже не очень уже юная мама двоих детей шла домой через пустырь- напрямик. Поздно было, да и зима вообще. И обнаружила на оном пустыре хорошо одетого спящего мужчинку. А спал он на портфеле из крокодиловой кожи...
И? Ну и ??
Последний раз редактировалось nats24 11 май 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Странное представление о крупных собаках у владелицы овчарки, однако Овчарка тогда кто вообще - динозавр, слон? Был у одних соседей такой мини... ох и ревели же они, когда он случайно решил рвануть между ногами хозяина... короче одного пинка хватило, умер на месте. Совсем не смешно.
Добавлено: 11 май 2011, 12:34
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Vasilisa писал(а):
ЙОРИК Мальчик, метис, 4.5 года. Находится в приюте "Большой Смоленский" Как Йорик оказался на улице неизвестно. Кто-то пустил его погретья в парадную, там его и нашли неравнодушные люди. Они обратились за помощью в приют. У Йорика подозрение на синдром Куари (нарушение в работе мозжечка вызывающее нарушение координации движений). Приют «БОЛЬШОЙ СМОЛЕНСКИЙ» http://www.priut.ru/ Телефон приюта, с 9 до 21 (812) 365-49-69, info@priut.ru О животных, с 9 до 21 8 (911) 0-999-666 Приют "Большой Смоленский" не отдает животных в съемное жилье, в семьи, с детьми младше 5-ти лет.
Добавлено: 12 май 2011, 11:52
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Ириус 888 писал(а):
Хэппи энд там был- практически сразу же. Да и в любом случае до весны бы не долежал- подпортился. Можно по другим пустырям пошариться...
А еще по всем близлежащим помойкам обязательно пробежаться, потому как не менее популярен в инете случай, когда состоятельного мужа и отца нашли у мусорных бачков http://www.liveinternet.ru/users/starpa ... t80278221/
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1