Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Рядом с м. Ветеранов 2 абсолютно ручных котёнка выброшены за дом!Мальчик дома, Девочка на испытательном сроке!
Добавлено: 09 май 2011, 23:02
Участник
Автор темы
За соседним домом увидела сегодня двух котят, совсем малыши. Как выяснилось - появились около недели назад, 2 женщины их подкармливают, поставили коробочку рядом с подвалом. Кошек бездомных там нет! Котят кто-то выкинул, они совершенно ручные! Хорошо была в джинсах, котята прямо по ногам забираются на руки, мурчат, ласкаются=) Один точно мальчик, он чуть покрупнее и внешне здоров. У второй (вроде девочка) слезится глазик, но не сильно. ИХ БЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ПОКА ЦЕЛЫ!!!
КОТЯТА на передержке, Нужна помощь ПИАРОМ!!!
Новые фото: МАЛЬЧИК ДОМА!!! Осталось пристроить девоньку! 8 952 356 06 26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 27 июн 2011, 00:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рядом с м. Ветеранов 2 абсолютно ручных котёнка выброшены за дом!На передержке, Помогите Пиаром!
Добавлено: 11 май 2011, 14:25
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Leny2006 писал(а):
надо приучать,а то возьмут в новый дом и не дай Бог выкинут из-за того,что ходит куда попало
знаю я, слежу за ними (благо дома пару дней)... Думаю, что все будет нормально, т.к ходят в ОДНО И ТО ЖЕ место... Намыла, пути перекрыла - держу кулачки.....
Заголовок сообщения: Re: Рядом с м. Ветеранов 2 абсолютно ручных котёнка выброшены за дом!На передержке, Помогите Пиаром!
Добавлено: 11 май 2011, 16:03
Участник
Автор темы
Первый день в новом доме, куча впечатлений, взрослый котик рядом - вот и растерялись карапузы, да и жизнь на улице сказывается, все-таки неделю проболтались у подвала. Дадим им немного времени, я очень надеюсь на сообразительность кошариков, и конечно хорошо, что Люба с ними!
Добавлено: 11 май 2011, 21:37
Посетитель
У нас прогресс: девочка и по большому и по маленькому в лоточек "По-большому" все равно жиденько Попыталась сушкой покормить, да не хотят ее кушать....
А вот мальчишка пока не радует Крутился в лотке, а надул все равно в угол... Высыпала с одного лотка наполнитель, может так ему понравится... Вроде и роется, а дела не хочет делать...
Добавлено: 11 май 2011, 23:56
Участник
Автор темы
Молодец деваха!!! Глядя на сестренку и пацан должен подтянуться. Беда с животиком может быть из-за смены еды? Им супчик давали и молоко, попробуйте сухой корм немного водой размочить и для запаха чуть из пакетика добавить, может попробуют, сухим то кормить проще.
Добавлено: 12 май 2011, 07:52
Посетитель
Утро у меня сегодня началось в 5 утра Стадо слонят пронеслось (и не один раз) по кровати и наличие под одеялом тел нифига не мешало, а делало пробежку интереснее: то горки, то ямки... Массаж, конечно, прикольный, но в 5 утра я этого не оценила, поэтому с шиканьем ринулась к ним. Итог - возня переместилась на пол. Только я прилегла, ОНА проголодалась. А я перед сном имела глупость спрятать миску с их сушкой, которую Светлана привезла, дабы мой Кот не съел. ОНА, поняв, что от меня ничего с утра не дождешься, решила схомячить корм моего Кота. Кот, оторопев от такой наглости, решил, что тоже нужно есть, пока миска не опустела. Подорвалась я с кровати от жутких воплей мелкой. Увидела: Кот за ухо оттаскивает ЕЕ от миски и пытается что-то схватить оттуда, а ОНА пролезая у него между лап обратно к еде жутко шипит, рычит и т.п. Пришлось накормить всех, следя, чтоб никто ни у кого ничего не воровал... Далее эта активистка решила, что после еды нужно и побегать. Но братик быстро устал и ОНА напала на Кота, при этом яростно рыча, как будто это ОН ЕЕ АТАКОВАЛ. Загнала его в угол (негодяйка )... Не выдержала я "побоев" моего домашнего и в активистку полетела подушка. ...наступила тишина Обиженная мелочь спряталась под креслом. Тогда я еще не знала, что она вынашивала план мести... И как только я потеряла бдительность, ОНА атаковала мою ногу, беззаботно свисающую с кровати ...но на мое счастье проснулся братик и они до сих пор носятся
(Кстати, мальчишка, как только проснулся надул на пол несмотря на то, что я его в лотке держала 5 минут)
Светлана Пухова писал(а):
Беда с животиком может быть из-за смены еды?
Конечно может быть... У маленьких вообще животики слабенькие, а им - "супчики"
Добавлено: 12 май 2011, 09:53
Участник
Автор темы
Люба, спасибо за рассказ и терпение! Боюсь в ближайшее время скучать Вам не придется! И кто бы мог подумать что эта маленькая живопырка окажется такой хулиганкой! Жаль что мальчик тормозит с лотком, даже не знаю, что ему надо? Я так поняла, что девица сухой корм уже лопает?
Добавлено: 12 май 2011, 14:41
Посетитель
Люба, спасибо за рассказ и терпение! Боюсь в ближайшее время скучать Вам не придется! И кто бы мог подумать что эта маленькая живопырка окажется такой хулиганкой! Жаль что мальчик тормозит с лотком, даже не знаю, что ему надо? Я так поняла, что девица сухой корм уже лопает?
Оба кушают, у них выбора нет ничего другое я не даю...
Меня еще беспокоит тот факт, что мальчик "по-большому" не ходит...
Добавлено: 12 май 2011, 15:04
Участник
Автор темы
У них сейчас животики перестраиваются на сушку, если воду пьют все должно нормализоваться, может он какой уголок укромный нашел? Если завтра кучу не наделает, пишите, я позвоню в клинику, спрошу. У меня таких малышей давно не было, может ему животик погладить, помассировать?
Добавлено: 12 май 2011, 15:19
Посетитель
У них сейчас животики перестраиваются на сушку, если воду пьют все должно нормализоваться, может он какой уголок укромный нашел? Если завтра кучу не наделает, пишите, я позвоню в клинику, спрошу. У меня таких малышей давно не было, может ему животик погладить, помассировать?
Девочка точно пьет... Парень - не замечала... Уголок не нашел-все перекрыто и просмотрено не один раз... Животы массирую периодически.. Девчонка только кусается (играет), а мальчик газики пускает... (пардон )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3