Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара! Давно пора домой!
Добавлено: 08 май 2011, 20:09
Частый гость
Автор темы
Белоснежную ангорочку Люсеньку зимой выловили из прайда в Ломоносове. Это чудо зазевалось, и ее смогли поймать в переноску. Потом она приехала ко мне. И вот с тех пор никому на руки ее еще взять не удалось. Это кошка, которая гуляет сама по себе. Она быстрая, как белка. Она может иногда подойти погладиться. Она игрива, любопытна и дружит с другими кошками. Но вот человеку она не доверяет, и за несколько месяцев адаптации мы ненамного продвинулись Она есть, и ее как будто нет. Она не будет путаться под ногами и выставлять на проход хвост. Она всегда будет на расстоянии метр-полтора, и сократить дистанцию вряд ли захочет. Но когда она с подоконника смотрит на вас своими миндалевидными прекрасными глазищами - это потрясающе. Она женственна, и у нее манеры прекрасной дамы. Если, конечно не пытаться ее поймать . Несколько дней назад Люси стерилизовали. Ее возраст - около 1 года, может, чуть меньше. У Люсеньки есть куратор, не с форума. Нам очень нужен пиар и бесплатная передержка на время моего отъезда в отпуск - с 11 июня до 11-15 июля (обратных билетов еще нет). И, конечно же, самый лучший хозяин, который поймет особое очарование кошки, которая гуляет сама по себе.
Ну роскошная она от мамы с папой, главное чтобы она нашла семью, такая славная девочка этого достойна. То что она у меня не осталась, исключительно мои проблеммы, а уж никак не недостатки Люськи. Все скучаем, Тимоха опять дрыхнет, потеряв интерес к женщинам.
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара! Давно пора домой!
Добавлено: 10 сен 2011, 16:57
Частый гость
Автор темы
Текст пишу - мне тут дали очень ценный совет, как описать ее так, чтобы потенциальный хозяин понял, что она - клад. Есть новые фото. Сделала на всех 3-х альбом в контакте. Сидит такая ослепительная красота в 3 экземплярах - и никто не видит и не знает.. Хреновый из меня пристройщик. Блин.
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара! Давно пора домой!
Добавлено: 10 сен 2011, 19:42
Частый гость
Автор темы
Тут есть альбомчик: http://vkontakte.ru/album71239874_142332089 Но это пока предварительный. Уже есть и получше фотки Люськи, и Альбина уже сфотана. Сегодня-завтра выложу. Блин, мне на них звонят и пишут одни неадекваты... Что ж такое. Люська стала ну до того роскошная, просто обалденная! А хозяин все не находится... Ирина, Вам от Люськи огроменный привет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3