Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тимофей, малявка-котенок из подвала. В Хэппи!
Добавлено: 08 май 2011, 01:26
Частый гость
Автор темы
Пусть эта тема останется только про Тимофея. Был найден в мае в подвале. Мелкий, больной, тощий котенок. Теперь мы растем, поправляемся и радуем своих хозяев ________________________ Клопик, он же Тимофей. [/quote]
_________________ 921-562-58-38, Света
Последний раз редактировалось Мазявка 04 июл 2011, 17:19, всего редактировалось 7 раз(а).
Света, у меня такой же опыт общения с населением. в прошлом году нам с подругой не дали забрать двух беременных кошек. Были передержки, но увы. Жильцы с первого этажа, у которых были ключи от подвала, орали благим матом - зачем, они тут живут! они у нас крыс ловят!
Так подлечите и стерилизуйте крысыловов, что ли - мы им сказали. Кошки совсем больные были. ключи от подвала нам так и не дали... В итоге котята все погибли, я пробовала забрать их и вылечить, когда они вышли из подвала - только кучу денег впустую стратила на переливания крови... потом кошек потравили, выжила только одна - та самая, которую тогда не удалось забрать. Она там дальше рожает... и новых наподкидывали целую стаю...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Котят в общей сложности 9 штук. Что у нас с Тимофеем?
Добавлено: 26 май 2011, 11:13
Частый гость
Автор темы
Тинка, спасибо за совет, но мне еще потом там жить) На меня и так уже косо смотрят. От Наташи нам еще одна позитивная история.. Да там никто не травит кошек, их вон даже опекают. Но все равно подвал - он и есть подвал. И вокруг машины и собаки. В общем, в выходные я опять ночью пойду на охоту. Хотя теперь мне новых котят девать совершенно некуда с связи с проживанием у меня Тимохи.
Подскажите насчет ушей - это может быть что-нибудь кроме клеща или можно без анализа смело начинать лечиться?
Добавлено: 26 май 2011, 15:17
Участник
у меня есть капельки дикор 2 или как то так.. нам вет выписал капали по схеме.. если надо поищу как.. помогает хорошо, а еще каждый день ушки чистить синтамециновой мазью , она в аптеке в обычной копейки стоит..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Стронгхолд не надо. Пробовала - не помогает. Веты то ж самое говорят. От ушных клещей точно. Возможно, он просто паленый. а вот Фронлайн в уши по капельке - очень даже хорошо помогает. Я набираю в шприц прямо из бутылки-пульверизатора - дешево и сердито.
Я дворового кота лечила от клеща. Ухи раздирал в кровь. Стояли сильные морозы, нельзя было ушки обрабатывать и капать и вот стронгхолд помог очень хорошо. Это я на форуме мяу прочитала, народ хвалил и попробовала, действительно. Наверно, вам все-таки паленый попался. Фронтлайн тоже хорошо (правда читала, что редко м.б. отит), некоторые даже то и другое пользуют сразу ).
Добавлено: 29 май 2011, 18:14
Частый гость
Автор темы
Укольчики у нас начнутся чуть попозже - после второй глистогонки. Пока кушаем из шприца антибиотик и лечим уши. Все без особого удовольствия Мой кот его принял, он теперь мама - и вылизывает Тимку, и бегает за ним всюду, присматривает. А Тимофей вовсю жрет провода. Уже минус зарядка и мышка
Добавлено: 02 июн 2011, 10:38
Частый гость
Автор темы
С переменным успехом. У нас опять понос. Может, из-за глистогонки, но довольно сильный и даже немножко с кровью сегодня. Пойдем в клинику колоться (я сама все-таки не решилась), заодно буду про это выяснять. А так - скачет, спать не дает своим топотом, сидит во всех лотках попеременно
Добавлено: 07 июн 2011, 22:07
Частый гость
Автор темы
на днях с Тимкой пойдем к врачу. Сильно течет один глазик, он щурится. Клеща ушного тоже пока не победили. Хорошая новость в том, что семья моего МЧ на мелкого запала, хотят забрать его к себе. Хотя бы можно не думать о том, что пока Тимофей лечится, он стремительно подрастает, уже не такой мелкий комочек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2