Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мальчик- белый нос. 2,5 месяца отроду.Шилопопый вездеход.в хеппи!
Добавлено: 06 май 2011, 22:47
Участник
Автор темы
Позвольте представить,изумительный Белый нос.
Малышу всего 2,5 месяца,а он уже исправно посещает лоток,обследует квартиру с азартом хищника, кушает паштеты за обе щеки, обладает повышенной игривостью, настойчивостью и невероятной харизмой. Обещает вырасти в изумительного Кота с большой буквы.
Очень просит помощи пиаром, потому как совсем ему уже пора обрести свою любящую семью.
8-921-864-31-18 Татьяна.
Помогите пиаром,пожалуйста,одному карапузу.
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 01 июн 2011, 21:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мальчик- белый нос. 2,5 месяца отроду.Шилопопый вездеход.Просит помощи пиаром.Новые фото!
Добавлено: 17 май 2011, 13:57
Участник
Автор темы
77 сердечек в группе Бонуса я осилила городовой и в топ на два дня и сландо авито не трогаю на барахле какие-то у меня проблемы с размещением на шансе не берут ни один из наших телефонов
Заголовок сообщения: Re: Мальчик- белый нос. 2,5 месяца отроду.Шилопопый вездеход.Просит помощи пиаром.Новые фото!
Добавлено: 17 май 2011, 14:06
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Девочки, постараюсь его покидать по доскам, в шансе и на барахле у меня нет проблем. В шансе просто ваши телефоны видимо пиарщики размещали, вот и не берут, я там всех на свой пиарю, потом звонки перенаправляю.
Добавлено: 17 май 2011, 14:09
Участник
Автор темы
спасибо,Диана большое-пребольшое. У меня прямо уже вообще истерика,я не понимаю почему я не могу пропиарить малыша.По двадцать минут трачу на один сайт.Видимо руки и мозг вообще не под то,что нужно, заточены.
спасибо,Диана большое-пребольшое. У меня прямо уже вообще истерика,я не понимаю почему я не могу пропиарить малыша.По двадцать минут трачу на один сайт.Видимо руки и мозг вообще не под то,что нужно, заточены.
вот у меня видимо тоже такая же патология с руками...ничего нормально не получается и звонков по моим объявкам никогда нет(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3