Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю бесплатную услугу: стрижка хвостиков (шампуни и кондиционеры свои). Но сразу отпишусь это будет практика (мне нужно набивать руку), я не профи. Машинка новая "Moser" MAX45, ножницы профф. Если Вас это устаивает буду рада помочь собачке обрести дом. Р-ны: Кировский, Московский, Фрунзенский. Вот так все начинается:
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 06 июл 2011, 12:21, всего редактировалось 9 раз(а).
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Запомнила.Вдруг пригодится,что бы не искать
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Кристина, а у меня гриффончика постричь сможешь? Ты же говорила, что стричь хочешь подтренироваться, а я только сейчас сообразила, что мне же надо!!! Правда, тогда, с Бураном, времени уже по-любому не оставалось...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Кристина, а у меня гриффончика постричь сможешь? Ты же говорила, что стричь хочешь подтренироваться, а я только сейчас сообразила, что мне же надо!!! Правда, тогда, с Бураном, времени уже по-любому не оставалось...
Конечно, звоните договоримся. Главное чтоб он был подобрее чем в прошлый раз. Сразу отпишусь, в выходные не очень удобно, еду на выставку "Белые Ночи", так что если только вечер. Но Вы тоже кажется в выходные не можете, поэтому наверное лучше на будни. Вобщем звоните договоримся.
Кристина, Наташа. вы не сможете подстричь ( или скорее побрить) двух собак, подобрашки. обе по колено ростом. Готова за денежку живём на пр.Большевиков.
Подумайте пжл. а то младшая метис с колли, жарко ужасно.
Кристина, Наташа. вы не сможете подстричь ( или скорее побрить) двух собак, подобрашки. обе по колено ростом. Готова за денежку живём на пр.Большевиков.
Подумайте пжл. а то младшая метис с колли, жарко ужасно.
Конечно готова. Но, смогу только на следующей недели, и только бесплатно. Если есть возможность скинуть сюда фото, чтобы хоть иметь представление. И адрес, для ориентира, а также время в которое Вы бываете дома. Если, что можете звонить, телефон указан.
Кристина На следующей неделе будет великолепно, муж с 29 числа в отпуске, под вас если что подстроится т.к. пишу с работы дам ссылку на альбом вконтакте, можно? http://vkontakte.ru/#/album11093775_135131826
Я Вашим красавцем любуюсь уже очень много времени.. Супер кот! Жалко сотригать такую шерстку.. Надеюсь Кристина Вам поможет.. я, к сожалению, без инструмента сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3