Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают корюшку, по вкусной цене! Может, кому интересно.
Добавлено: 05 май 2011, 00:00
Новичок
Автор темы
Есть корюшка по очень приятной цене, 40 руб за кило. Незнаю, кормит ли кто своих питомцев корюшкой, но и самим откушать не грешно! Если кому интересно вдруг, звоните, телефон в подписи, на форуме бываю не часто. Для информации: можно брать сколько угодно, ящики по 20 кг, если вдруг соберется много желающих, смогу организовать доставку в город (но только чтоб разобрать сразу же, продукт нежный!). А если заморозить, то можно будет долгое время радовать вкуснятиной и себя, и звериков!
znah писал(а):
Отлично, остался открытый вопрос "Каким образом расплачиваться за рыбу?" Позвоните мне завтра, давайте договоримся конкретней.
я завтра как собака буду по городу...кошколовку забери-кошь отлови-другую отлови-третью забери и всех в клинику.Буду до 21 часа занята потом могу заехать
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
VEDbMA писал(а):
я завтра как собака буду по городу...кошколовку забери-кошь отлови-другую отлови-третью забери и всех в клинику.Буду до 21 часа занята потом могу заехать
О кей, звоните. С меня 1200 за 30 кг так? Все, ушла.. засорять тему не буду. Давайте по телефону или в личке
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Народ (точнее автор темы ), а где именно на Московской, в какое время и как все это будет происходить?? Учитывая масштабы акции... Каким образом будет производиться "доступ к телу" и расфасовка? Ведь такое количество рыбки, да еще с таким характерным запахом привлечет желающих и "со стороны".
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ника-Вероника писал(а):
Я тоже 10 кг возьму. Надежда,давайте ящик на двоих просить?
Я тоже хочу 10 кг. Еще Нат. Вал. хотела тоже 10 кг. Как бы нам на Пионерскую 2 ящика?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2