Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка пти брабансона. Только в проверенные руки. В Хеппи!
Добавлено: 04 май 2011, 22:05
Свой на форуме
Автор темы
Собственно, всё в заголовке. Будут фотки - выставлю. Девочке 2 года. Рыжая, абсолютно адекватная. Не приучена к выгулу, все дела - на пелёночку. Только в проверенные руки!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 05 июн 2011, 23:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девочка пти брабансона. Только в проверенные руки.
Добавлено: 05 май 2011, 00:49
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Старшая писал(а):
....и каковы должны быть "критерии" выбора?Просто "протекция"человека с форума?Или человек должен быть сам с "хвостов" и иметь уже большое кол-во животных? Я сдесь "новичок",просто пытаюсь понять как тут все устроено? Зараннее извиняюсь....
новички чаще "приличнее" старичков бывают Протекцией, мне кажется, может служить ваше резюме. Старички от новичков отличаются тем, что деятельность первых на уже виду, а новичкам надо как-то проявить себя или ...просто понравится
Добавлено: 05 май 2011, 00:50
Посетитель
Мне кажется, что для всеобщего спокойствия нужно,чтобы за вас поручился человек с форума, которого Ирина хорошо знает.Если бы я претендовала на красотулю,то попросила кого-нибудь из старожилов форума, с которыми общаюсь о протекции.Вот!
Добавлено: 05 май 2011, 00:51
Свой на форуме
Автор темы
Mimosa писал(а):
Мне кажется, что для всеобщего спокойствия нужно,чтобы за вас поручился человек с форума, которого Ирина хорошо знает.Если бы я претендовала на красотулю,то попросила кого-нибудь из старожилов форума, с которыми общаюсь о протекции.Вот!
Вот приятно пообщаться с умным человеком!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Человек вовсе не обязательно должен быть с Хвостов. Но рекомендация порядочных форумчан ОБЯЗАТЕЛЬНА.
...понятно,а то изначально каждая подобная тема честно говоря шокирует!Хочу и могу - разные вещи....и кажется что люди об этом мягко говоря забывают... Хороших ручек малютке!!!Очень обидно.... А заводчик,не смог помочь с пристройством своего ребенка,ну коль так получилось?Или ее не ставили в известность(не хотела бы я оказаться на ее месте...,больно даже думать...)?
Если бы я претендовала на красотулю,то попросила кого-нибудь из старожилов форума, с которыми общаюсь о протекции.Вот!
В свете последних событий может протекцию продавать? 10% - в Скорую. Как это некоторые, особо выдающиеся, предлагающие платные услуги до сих пор не додумались.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 05 май 2011, 00:58
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Старшая писал(а):
А заводчик,не смог помочь с пристройством своего ребенка,ну коль так получилось?Или ее не ставили в известность(не хотела бы я оказаться на ее месте...,больно даже думать...)?
Не всегда заводчик может помочь с этим, смотря какой заводчик... некоторым лишь бы спихнуть, да подороже и неважно кому...
а новичкам надо как-то проявить себя или ...просто понравится
....нет,я не претендую на "понравится",просто пытаюсь понять могу ли чем-то помочь(А лично мое"хочу"=могу=куплю)....может "ручками"не сильно обремененными живностью(?)
Добавлено: 05 май 2011, 01:10
Посетитель
Старшая писал(а):
...понятно,а то изначально каждая подобная тема честно говоря шокирует!Хочу и могу - разные вещи....и кажется что люди об этом мягко говоря забывают... Хороших ручек малютке!!!Очень обидно.... А заводчик,не смог помочь с пристройством своего ребенка,ну коль так получилось?Или ее не ставили в известность(не хотела бы я оказаться на ее месте...,больно даже думать...)?
А мне кажется,что у собачки и до этого жизнь была хорошая-любили да баловали, и новый хозяин будет ее обожать-так что никакой трагедии!Мне кажется, у хозяйки куда больше переживаний.
Добавлено: 05 май 2011, 01:18
Участник
Ира, девочка с документами? Если интересная - могу поспрашивать знакомых, вдруг кто мечтает о малявке... На будущее ягды, вельши, норвичи, бордеры и т.п. будет - тоже слюни попускаю Ну про скотчей не говорю, ты и сама знаешь
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 05 май 2011, 01:20
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Старшая писал(а):
....нет,я не претендую на "понравится",просто пытаюсь понять могу ли чем-то помочь(А лично мое"хочу"=могу=куплю)....может "ручками"не сильно обремененными живностью(?)
если есть желание помочь необремененными ручками и это желание распространяется не только на мелочь, то милости просим http://vkontakte.ru/club7001399 почти БРАБАНСОНы, только раз в 10 тяжелее ( Ирочка, простите за офф, но у нас недобор желающих, а у вас перебор )
....спасибо за приглашение...,не скрываю-короткомордые моя слабость...но "ручек" все-таки возможность зацепить больше на мелочь... ...и то с каждым годом все меньше и меньше...,"свои" особачены по самые уши! Но возвращаясь к выше написанному: на прошлой неделе позвонили владельцы,у них умер ши-тцу(мой внук,13лет).Пустота.Попытка замещения.Предложение смены породы- гриффон,борода.Купили.Снова в семье растет "маленькое"счастье.....,а можно было-бы перенаправить эти "руки" на подобную "беду"?Или у Вас так не принято? Еще раз ,извините за назойливость...,пытаюсь понять как-же сдесь все происходит?Такие варианты не принимаются?Лучше 12 собакой в квартиру? Это просто в принципе "на будующее"....
Извините что не по теме.у меня позавчера подруга в Германии в приюте забрала Пражского крысарика.оказался там по причине того что хозяевам отказали сдавать квартиру из за собаки.малышке годик.заводчики породы не вписались.вот такая замечательная причина предательства собаки!а тут хозяйку очень жалко!ей в этой ситуации тяжелее всех!очень ей сочувствую!а малыши ее пристоятся в надежные ручки и все у них будет отлично!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
А откуда у Вас такое впечатление? Просто интересно, в принципе... на будущее...
....прошу прощения,если обидела кого ненароком.Но периодически проглядывая форум сложилось впечатление ,что как только появляется породистое, маленькое на пристройство ,ажиотаж....Причем почему-то за деньги(даже небольшие,на Скорую)он как-то спадает...,дальше хочу не заходит. Ощущение "блата"(снова -простите)не покидает.Вот и интересуюсь...,я как "новичок" не заинтересованный в "получении" за бесплатно породистой собаченки, как-то могу помочь в пристройстве?Или даже не пытаться? (Еще раз уточню...своих всяких хватает(породистых и беспородных)...,и такая у меня уже есть).
Добавлено: 05 май 2011, 02:49
Свой на форуме
Автор темы
Старшая , я тоже не хочу никого обидеть. Я не знаю "ваших" ручек. Скорее всего они очень хорошие. КАК мне это узнать, чтобы не кусать потом локти? Если есть выбор - отдать неизвестно кому или в проверенные руки - вот Вы что выберете?
У меня французик 1,5 годовалый почти месяц "висит". В теме - никого
...да,движения активны больше по чихам и т.п. Гиффоника или француза можно купить сооовсем не дорого...,не экзотика и не коммерция. Да,коль уже "нафлудили"в темке,спасибо за Ясю ! (Давно на мой мопсе читала похожую тему...,а может на клопсиках,уже не припомню где,но ситуация очень похожа).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4