Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Даночка - красивая собака с идеальным характером! Лапка заживает! Жизнь налаживается!
Добавлено: 04 май 2011, 14:40
Участник
Автор темы
Алла-lakfeusha нашла Дану на ул. Черкасова (рядом с м. Гражданский пр.), вернее это собака нашла ее На шее есть след от ошейника, на задней лапе рана, похожа на большой свищ. 5 мая болячку удалили - операция обошлась в 1600 руб. + 350 руб прием врача накануне. Рана не заживала, последовали еще операции. Состояние опухоли на 13.05.11
Пожалуйста, помогите в оплате лечения!!! Затраты на лечение собаки составили уже больше 5000 руб! У Аллы несколько курируемых собак + своих 10 животных. Ей очень тяжело в финансово тянуть весь зверинец. Несколько собак сидят на платных передержках. Для Даны тоже есть договоренность о платной передержке. Но нужна помощь в ее оплате! Это 4500 руб/месяц!
lakfeusha писал(а):
Даночку прооперировали, ДЕРЖАЛАСЬ МОЛОДЦОМ, СЕЙЧАС ХОДИТ В ШТАНИШКАХ. ЗАПЛАТИЛА 1600+350 прием накануне. Деньги взяла у Коника,который потерялся на передержке в Оржицах. Сегодня будем делать пиарные фото.
ДЕВЧОНКА УМНИЦА,ПОСЛУШНАЯ,ЛАСКОВАЯ,ПРИУЧЕНА К 2х РАЗОВОМУ ВЫГУЛУ,ДОМА СИДИТ ПРЕКРАСНО ОДНА. КРАСИВАЯ. СОБАКА-НАХОДКА-ДЛЯ РАДОСТИ ХОЗЯИНА.ГУЛЯЕТ ПРЕКРАСНО, НЕ ТЯНЕТ ВООБЩЕ. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВОСПИТАННАЯ.
Дана - собака-находка для хозяина! 1,5 года, в холке около 50 см (по колено), здорова, очень добрая и ласковая! Послушная, приучена к выгулу, на поводке не тянет, замечательно ладит с кошками и собаками. Прекрасно остается одна дома. Станет другом и компаньоном своему хозяину!
Тел. 8-911-834-78-12 Алла ЯК 41001974709432
Приход: 2000 руб - Света 925,10 руб - GREEN 2000 руб - Виктория
Расход: 350 руб - прием в клинике 1600 руб - операция на лапе 750 руб - 2-я операция на лапе 250 руб - защитный воротник 1500 руб - 3-я операция на лапе\ 400 руб - УЗИ матки 260 руб - лекарства: антибиотики, бинты, мази _________________ -- 5110 руб
Итого с учетом прихода: --184,90 руб
За фото большое спасибо Маше-veterok!
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 20 июл 2011, 17:40, всего редактировалось 37 раз(а).
Пожалуйста, помогите пиаром, Дане очень нужен дом! Алла не может долго ее держать у себя. Также очень нужна помощь в оплате повторной зашивки лапы.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
ДАНОЧКА СОВСЕМ РАЗБОЛЕЛАСЬ.В СРЕДУ ЛАПУ ЗАШИЛА ДРУГАЯ ХИРУРГ(НАШЕЙ НЕ БЫЛО),СДЕЛАЛА ПЛОХО, ЗА 2 ДНЯ ЛАПА ЗАГНОИЛАСЬ,А ВЗЯЛА 750р и ВОРОТНИК КУПИЛА. СЕГОДНЯ СНОВА ПОШЛИ В КЛИНИКУ,БЫЛА НАША ДОКТОР,ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ ВЫЧИЩАЛИ ,СРЕЗАЛИ КРАЯ,ЗАШИВАЛИ.ВСЕ ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ,И ТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО ДАНЕ БЫЛО ,ОНА ВСЕ ДЕРГАЛАСЬ.
И ДОБИЛИ НАС СОВСЕМ ДИАГНОЗОМ ГНОЙНАЯ МАТКА.ВРАЧ УВИДЕЛ СИЛЬНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ПЕТЛИ,Я ТОЖЕ ВИДЕЛА,НО НЕ ДУМАЛА ,ЧТО ЭТО ГНОЙ.ВСЕ ВМЕСТЕ СОЗДАЕТ НЕБЛАГОПРИЯТНУЮ КАРТИНУ ЗАБОЛЕВАНИЯ,ЛАПА НЕ БУДЕТ ЗАЖИВАТЬ ПРИ БОЛЬШОМ ВОСПАЛЕНИИ В МАТКЕ.НАДО ОПЕРИРОВАТЬ.
СЕЙЧАС АНТИБИОТИКИ,НАДО ГОТОВИТЬСЯ К ОПЕРАЦИИ.ЗА ПРИЕМ СЕГОДНЯ(ОПЕРАЦИЯ,УЗИ)ВЗЯЛИ 1500Р.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ДЛЯ ДАНЫ.ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СОБАКА,ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ И ТЕРПЕЛИВАЯ.
Заголовок сообщения: Re: Даночка совсем разболелась. Просим помочь в оплате лечения! Очень нужна передержка, а лучше сразу дом!
Добавлено: 15 май 2011, 02:55
Участник
Автор темы
Помогите Даночке! Алла ее выхаживает как может, но финансово просто не потянуть оплату всего лечения! у Аллы кроме курируемых собак еще и своих животных много!
Заголовок сообщения: Re: Дана - собака-найденыш. Перенесла три операции, лапа не заживает + гнойная матка. Помогите оплатить лечение и корм!
Добавлено: 16 май 2011, 00:50
Участник
Автор темы
Состояние лапы после последней операции
Пожалуйста, помогите в оплате лечения! Дане сделали УЗИ - поставили гнойную матку
У Аллы своих собак и кошек 9 голов! + курируемые собаки, многие из которых сидят на платных передержках! Алле тяжело финансово всех тянуть! А тут такие проблемы со здоровьем Даны. Давайте поможем хоть по чуть-чуть! Актуальна также помощь кормом для Даны или денежка на него.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Дана - собака перенесла три операции, лапа не заживает+гнойная матка. Лечение уже больше 5000р! Просим помощи в оплате!
Добавлено: 17 май 2011, 12:14
Участник
Автор темы
Надо Даночке дом искать! У нее такой характер хороший! Золотая собака! У кого есть возможность - распечатайте объявление (макет в гл посте), разместите в ближайшем зоомагазине, ветклинике или в другом подходящем месте!
Чуча (еще один подопечный Аллы) уехал в новый дом! Ура! Держим пока за него кулачки, чтобы всё было хорошо! @@@ Но Алла и не думает о передышках На повестке дня 4 щенка по 1,5 месяца. Вечером будут фото, тогда и тему создадим. Что с ними делать?
помогите Даночке. ей срочно нужна опирация. иначе последствия могут быть необратимыми! :help:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1