Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!
Добавлено: 04 май 2011, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ! ЕГО ВЫСЕЛИЛИ ИЗ КВАРТИРЫ С ТОЛПОЙ КОШЕК! ПРИЮТИТЕ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА! Если кто-то хочет предложить наполнитель, корм и всякое-разное для кошек, отписывайтесь в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=62174
Позвонил один мой знакомый, Георгий. Он из таких знакомых, с которыми только общаешься по телефону, но живьём никогда не видел. Он грузин по национальности, но нетипичный, т.к. очень жалеет животных. Снимает жильё во Всеволожском р-не, наподбирал 14 кошек, нянчится с ними, но жилищная ситуация такова, что ему нужно срочно переехать в город, в семейное общежитие, а туда с таким количеством кошек сразу нельзя. Он будет "добавлять" кошек постепенно. Умоляет помочь, найти хоть нескольким кошкам временное пристанище! Но я могу только тему создать, покричать...больше, увы, ничем не могу помочь. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ КТО МОЖЕТ!!! Его тел. 8-904-511-36-12 Мой: 923-86-47, Маргарита. Ксюша: Марка: Муся-Лира Муся-Муза Ната: Тина: Остальные фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/amiksa411/album/119643/ Случилось ужасное: его сегодня просто выставили из квартиры со семи кошками! Сосед приютил на несколько часов, но нужно срочно что-то делать! Георгий звонил, умолял о помощи!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 12 КОШЕК! ЯК: 41001366986953 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: ПРИХОД: 497=50 -Настя (не помню кто это и откуда) 200= Рассветъ ЗакатЪ (из Контакта) 492=61 Ирина77 250 Мария Ячевская (из Контакта) 2000 -Даша и её подруга (из Контакта) 1160-Лисичка 1400-Лисичка 740- Лисичка 1050- Лисичка 200 - Ирина77 3000-Анна Староверова из Контакта 3000-Анна Араукария Итого: 13990 РАСХОД: Стерилизация 9 кошек и 1 кота- 4600 оплата за лечение котёнка в "Синий Крест"- 740 оплата передержки для котёнка на 2 недели и лекарства-1050 подача объявлений на кошек на стенды- 1400 покупка корма 20 кг "Пронатюр" 3000 визит в "Чемпион" с котёнком Ником 2600 лекарства для Ника(цефабит, панзинорм, энтерофурил, энтеросгель, метрагил, но-шпа, шприцы) 853 Итого: 14243= Питание котят и оплату пиара объявлений по другим ресурсам приводить не буду.
Последний раз редактировалось Лисичка 12 авг 2011, 18:31, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа!Георгию срочно нужна помощь! Его сегодня выселили! Все кошки у соседа на несколько часов!
Добавлено: 05 май 2011, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
Оксана, Катя, Вы- просто...слов нет, как я вам благодарна за помощь!!! Даже плакать хочется....Ведь я могу только какую то денежку наскрести и всё. А Вы-супер!!! По-моему, всех надо стерилизовать, но нужно, конечно, договариваться с хозяином. Я больше не созванивалась с ним сегодня, так что не знаю, что происходит. Но Георгия нельзя бросать, он один тут! Друзья-мужчины в таких делах не помощники, ибо он сам- исключение! Спасибо всем, кто переживает и поддерживает хотя бы словом!
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа!Георгию срочно нужна помощь! Его сегодня выселили! Все кошки у соседа на несколько часов!
Добавлено: 05 май 2011, 22:56
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Тема о поиске переноски плавно перетекла в сбор всяких разностей. Кошек много, передержки нужны, а понятное дело, любая передержка больше обрадуется кошке с приданым...
В общем, Лисичка, добавьте, пожалуйста, в главпост, что если кто-то хочет предложить наполнитель, корм и т.п. - пусть отписываются в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=62174 Наверное, пока так будет удобнее, чтобы не было путаницы, где передержки, где что. А потом, как всех определим - можно будет ту тему в архив, оставить одну эту.
К сожалению, особо расспросить Георгия тоже не удалось - подруга совсем немного денег на телефон положила, так что теперь всё завтра.
Ну всё, уползаю готовиться к зачётам. Темы просматривать буду, но отвечать - уже вряд ли
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 05 май 2011, 23:27
Старый знакомый
Автор темы
Оксанка писал(а):
Это что же, я тут, получается, единственное счастливое исключение? Как-то пока никаких проблем не возникало
Ооо, я страшно рада! Оксана, Вы будете у нас главным переводчиком тогда! А я почему-то страшно выматываюсь после разговора с ним. Ну ничего, главное, что он кошек любит.
Добавлено: 06 май 2011, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
d_donna писал(а):
привезли только троих почему то
кхм..вам, наверное, Георгий не сказла, что унего помимо взрослых кошек 12 подсосных котят??
Пресвятые Коты! Час от часу не легче!..................Всё, этой информации я сегодня уже не выдерживаю, подумаю об этом завтра. Позвоню ему с утра, а пока ложусь.
Добавлено: 06 май 2011, 00:28
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
d_donna писал(а):
кхм..вам, наверное, Георгий не сказла, что унего помимо взрослых кошек 12 подсосных котят??
Ох...мне сегодня поздно вечером он что-то говорил про то, что у него маленькие котята, "которых ещё рано отдавать". Но я звонила узнать насчёт конкретного котёнка, подходит ли он потенциальным ручкам, расспрашивать не могла долго, да и учитывая, что там все котята относительно мелкие - думала, что о них и речь...А оно вон как...
В общем, завтра, как и планировала, затребую у него список всех кошек...перепись кошконаселения, так сказать
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 06 май 2011, 09:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
rachiana писал(а):
ПОМОГИТЕ КОШКАМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! Их же совершенно некуда деть!!! Неужели такие красивые кошки окажутся на улице ?
Помогите!!! Я думаю .надо кота некастрированного тоже в клинику тащить, если вы пойдете с котенком туда, чтобы сразу и его кастр-ть!!! Чего тянуть, только больше и больше будут плодится!!!
Добавлено: 06 май 2011, 12:11
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
В группе Бонуса девушка написала, что хотела бы одну кошку забрать. http://vkontakte.ru/shokoladkina_asja Ей предложили связаться с Георгием, но судя по всему наверное посредник нужен будет.
Добавлено: 06 май 2011, 15:06
Старый знакомый
Автор темы
Яна, спасибо, Веронике позвонила, она согласна взять 2 кошек на передержку. До Георгия дозвонилась, он как раз ехал оформлять договор на проживание. Дай Бог, чтоб сложилось, он будет тогда жить на Ржевке, и Вероника эта тоже на Ржевке. Котят-малепусиков у него и впрямь 12 штук (ОФИГЕТЬ! ). Сегодня ещё одна знакомая знакомой мне позвонила и просит помочь в пристройстве 10 (!!!) котят, расплодившихся от 2 домашних кошек и кота. Вот интересно мне, какими местами люди думают?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0