Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Разноцветное cемейство. Все дома, нас в хеппи!
Добавлено: 03 май 2011, 21:35
Посетитель
Автор темы
Удивительной красоты создание 9 месяцев от роду ищет себе спутника жизни. Наоми по-царски грациозна, обладает чувством собственного достоинства, независимым характером и хулиганским хвостом. Подарит Вам кошачий шурум-бурум, эстетическое наслаждение, завидный жизненный тонус. Очень хорошо чувствует человека, соблюдает субординацию. Вы будете с ней счастливы, если уважаете личностей и оставляете за существом право на свободу и собственный внутренний мир. Наоми - из тех кошек, благодаря которым рождаются кошачьи легенды, то есть кошка-кошка от коготков до усов. Девушка здорова, привита и благородна, безошибочно ходит в лоток. Отдается в лучшие руки. +79523607740 Женя
Дома. Кошечка-Маргошечка. 4 мес. Милая мурлыка, маленькая тарахтелка, улыбательная мохнатость. Такие приносят на хвосте мир и уют. Котена очень контактна, человеколюбива и игрива. Любит спать с человеком в обнимочку, приходит поваляться на коленки. Ну очень любопытная, везде сует свой маленький белый носик. Забавная, любит таскать в зубах маленьких мышек и другие мелкие игрушки. Проглистогонена, привита, безошибочно ходит в лоток, ест качественный сухой корм.Пристраивается в дом без других кошек или к привитым. Отдается за благотворительный взнос в пользу бездомных животных-1000р.
И немного вместе.
Тут еще немного фотографий. Звонить +79523607740 Женя
03.05 Кошечка из темы, 12 апреля благополучно родила пятерых малышей, сегодня им 3 недели, начинаем "выводить в свет", деток можно бронировать Хотелось бы любимых детей пристроить понадежней, своим, вдруг у кого мало Если кто поделится детским кормом РК или консервочками, будем очень благодарны, сами что-то не очень справляемся Не ожидали такого аппетита у мамочки Очень-очень нужен опытный сокуратор, только для отбора ручек. Пиарить малышей начнем недели через 3, т.е. в конце мая. Все остальное мы сами-и передержка и фото и пиар. Звонки не будем принимать, мама вся испсихуется из-за каждого звонка и в конце концов никого не отдаст и будет у нас 8 кошек в результате Благодарность за корм или за кураторство можем выразить в виде пиара и фотографирования Ваших подопечных, фотографии примерно такие получаются.
Сначала общие фотографии, по отдельности фото каждого ребенка будут в следующих 5 сообщениях на первой странице.
Звонить +79523607740 Женя
Спасибо всем, кто нам помогает: Женя-пиар и принимает звонки muratiela и Лика-пиар Полина Chanelka и СПАБЕК-много консервочек baby cat, мешок корма и 400р. на стерилизацию
Заголовок сообщения: Re: Разноцветное семейство. Поделитесь "ручками" на котят.
Добавлено: 10 июн 2011, 20:40
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я вам попытаюсь помочь с котятами, а вы сфотографируете моих собак на Восстания? Идет такой бартер? Если да, то напишите требования к кандидатам на звание хозяина - с животными, без животных, какой договор и т.п.
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 10 июн 2011, 20:56
Бан
Да Тобику уже не очень надо, а вот Грете, которая вообще дичок, на олененка похожий, очень бы надо, вообще не могу понять, кто у нее куратор Пофоткайте, если дочери не будет, пожалуйста У дочери просто экзамен завтра, будет вечером поздно... Кстати, кто вам откроет-то? Вы тогда с Наташей созвонитесь...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 10 июн 2011, 21:09
Бан
mussuc писал(а):
Не поняла. Я с Юлей к Пирату еду. Они уж пусть сами там договариваются, как нас примут. Но надо, чтобы мне на улицу собак вывели.
П.С. А уж с ручками Сониным котятам всё равно подсобите.
Требования к кандидатам? а то опять будут три года проверять, подойдут или нет, у меня в основном студенты лет 18-20 разбирают котят по домам, рыжего точно могу пристроить, второго котика тоже, а вот с девками - похуже
Добавлено: 10 июн 2011, 21:43
Посетитель
Автор темы
Светлана Герасимова Спасибо за предложение. Требования у нас стандартные. Не съемная квартира, не общежитие. Правильное кормление, своевременное лечение, сетки на окнах. С животными их можно. Собашек сфоткаю, но только во вторник получается. И я ничего не поняла-какая дочка, какая Наташа? С кем договариваться то? И возможно ли собаку фотографировать, если она-дичок?
студенты, конечно разные бывают... но чаще всего это целый букет: не свое жилье, отсутствие финансовой самостоятельности+ еще и приезжие...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 11 июн 2011, 22:32
Посетитель
Автор темы
Сегодня был странный вечер Звонки от потенциальных ручек следовали один за другим, мама еле успевала отвечать, у Жени действительно очень легкая рука В итоге: Одна молодая пара забрала Симбу, он уже дома Самое забавное, что дети сначала успугались посторонних людей, а потом-пока мы разговаривали, Симба залез в переноску, играл там, потом уснул, проснулся и не захотелось выходить, так и поехал домой. Потом приезжала еще одна пара на Чарика, но у них возникли разногласия-девушке больше понравилась Марго, а молодой человек хотел Чарика, ушли думать до завтра, настроены забрать кого-то в среду. Были еще желающие на Маргошу, но всех одновременно не принять было, в результате-они по пути взяли кого-то другого. Мы воспряли духом. Жене-респектище огромное за пиар наших детей.
В добрый путь, детки... с почином вас, Лена и Соня.
Женечка-умница.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 18 июн 2011, 17:54
Посетитель
Автор темы
Бьяночка поехала домой Сегодня у нас было двое желающих на нее. Как суббота, так у нас столпотворение, одновременно звонят и хотят приехать все остальные дни-тишина. Главный шилопопик уехал Малышка, будь счастлива в новом доме.
Сонечка - обнови в главпосте, тех кто не пристроился - их по несколько фото и с описанием повыше.
ну и в название я бы добавила кто остался и возраст... Бывают ручки и отсюда.
Добавлено: 01 июл 2011, 15:32
Посетитель
Автор темы
Отдаются 2 очаровательные сосиски. Очень подвижные и веселые
Девчушкам уже 2,5 месяца. Очень длинные и крупные, вширь правда не растут, только в длину Такие вот черные, изящные балериночки в белых носочках.
У Наоми слегка удлиненный профиль, огромные уши и красивый разрез глаз. И забавный окрас: на животе два белых пятна, как будто трусики и лифчик Прям чернокожая модель в белоснежном бельишке, не просто так мы ее назвали Наоми Характер-егоза, общительная и жизнерадостная, разговорчивая.
Марго самая общительная из всего помета, любит спать с человеком в обнимочку, приходит поваляться на коленки. Ну очень любопытная, везде сует свой маленький белый носик. Мурчливая. Очень любит таскать в зубах маленьких мышек и другие мелкие игрушки. Очень забавная.
Обе девченки ходят в туалет-домик, поставленный для мамы-кошки, и в маленькие детские лотки, но мы их убрали, потому что они ими играют в футбол И наполнитель соответственно на полу. Домик им очень нравится, давно сами научились открывать дверцу. Едят сухой корм и паштеты.
Помогите пристроить котят, уже засиделись девочки, ручки бы нам Мама-кошка устала их кормить, пытается сбежать все время, а остаживать ее некуда, наши кошки сильно против, шипят, машутся, а наша Ириска вообще повадилась гадить где ни попадя Устали мы от этих кошачьих разборок и проблем, очень уже хочется отдать котят. Лушку надо срочно стерилизовать, она уже 2 раза пела песни, а т.к. она кормящая-нельзя стерилизовать.
Лукерья (мама-кошка) заболела неделю назад, у нас была чудесная неделя беспрерывной беготни на капельницы, сейчас Луша поправляется, хорошо кушает, все нормализуется. Вирус, только не совсем понятно какой, сдавали пцр на панлейко-отрицательно, но все симптомы говорят об обратном, врачи говорят-ложно-отрицательный результат скорее всего. Похоже, что Луша была вирусоносителем, но успешно боролась, у нее стул только был не очень хороший все время, пока она у нас. Так что котята тоже могут быть вирусоносителями, теперь пристраиваемся только в дом без других кошек или к привитым. Котят прокололи сывороткой 3х-кратно, сейчас колем циклофероном, а Марго антибиотиком, у нее нехороший стул, а так-прыгают, играют, как обычно. Если все будет нормально, через 2 недели будем прививаться.
Очень благодарны врачам Синего Креста за довольно быстрое и успешное лечение Лушаньки, в прошлый понедельник она была в очень плохом состоянии.
а если сдать повторно? Не знаю сколько в ск, но я какашку на лигоском 295(?) сдавала, так это копейки какие то стоило. (срочный около 150 руб, а вам можно и не срочный уже) ПС:Хотя тут подумала, даже если и не панлейко, то какой то другой вирус, в любом случае только к привитым...
Да вроде смысла нет. Мы в начале сомневались (и врачи тоже) не отравление ли это, вопрос стоял о том, кварцевать ли квартиру и колоть ли сыворотку другим кошкам. А сейчас уже и так все ясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2