Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Шикарная кошка Зина. Стерилизована и дважды привита. Дома Зинуля.
Добавлено: 03 май 2011, 12:32
Свой на форуме
Автор темы
Зина пристроена! ************************************* Зина снова на прежней передержке. Пристраиваем девушку-красавицу.
************************************* Нам с Таней dzhen вдвоем вообще нельзя никуда вместе ходить. на нас сразу все местные больные и ничейные кошки бегут. некоторые просто с деревьев падают в руки, некоторые из-под машин кидаются к ногам... дня три назад мы с ней слышали как плакала кошка в соседнем дворе. плакала от голода видимо, так жалобно, что как нож в сердце. принесли еду, нашли плаксу - ела как будто голодала долго-долго. погладили по спинки и ужас охватил... спина зигзагом, ребра как у скелета - торчат буграми. внешне просто худенькая, но из-за пушистости этого острого рельефа позвоночника не видно. пушистость прикрывает углы. но спину трогать не дала, так зарыдала что мы испугались... да еще вырван огромный кусок шерсти на шее, кожа там чистая, просто шерсти нет вообще. съела столько что ужас - все что смогла проглотить - все до последней капли заглотила, даже слизала с асфальта все что пахло курицей вареной... в руки не далась, переноски у нас не было. да еще пришла женщина с собакой гулять, спугнули ее... через день пошли целенаправленно ее искать. нашли. уже наученные что за еду она Родину продаст - просто положили еду в переноску. она сама зашла. ночь переночевала у Тане в кладовке, в основном ела и тихо как мышка спала. когда не спала и не ела - просто лежала как лежат кошки когда им очень плохо, взгляд мученический. вчера я отвезла ее в клинику на обследование на несколько дней, сегодня у нее возьмут анализ крови, завтра ее осмотрит врач и возможно еще понадобится рентген (есть предположение что травма какая-то, ушиб - очень болезненна у нее спина и ребра). Очень нужна материальная помощь. Башкой понимаю, что не надо было ее брать, но как пройти мимо плачущей кошки? это фотки в кладовке у Тани, по ним из-за пушистости она не выглядит дистрофиком, но поверьте там ужас-ужас какая дистрофия.:
Кошка сейчас в клинике на Щербакова 11, записана как Зина (первое что пришло мне в голову в клинике). Помогите нам пожалуйста помочь Зинке! мы с Таней так обросли кошками, что сами уже точно не справимся! можно и на ЯК, но обналичивать у нас плохо получается. я узнаю может у клиники есть ЯК. если есть напишу его. наш ЯК 41001759000615 ******************************************************** 8 мая Зинку перевезли ан передерку. врач сказал - обеспечить покой и полноценный корм сколько хочет. новые фотки Зинки:
***************************************** фин. отчет: приход: 250 р. - Маша (hedgy) 500 р. - Анна (Se_rafi_mA) 200 р. - Валентина (Мур) ________________ Итого 950 р.
расход: оплата услуг клиники: 7 суток стационара - 1400 р. полный анализ крови (биохимия + клиника) - 1000 р. рентген позвоночника - ? осмотр кошки врачом - ? _____________ Итого 2630 р ***************************************** мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 21 ноя 2011, 19:08, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Травмированная и истощенная кошка Зина. Ушиб спины. На передержке, приходит в себя. Врач назначил покой + хорошая еда.
Добавлено: 04 июн 2011, 00:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Сегодня стерилизовали девочку, отходит от наркоза сейчас... Врач сказала, мол, какая крупная кошка А по мне так кроха совсем... Там одни глаза да мех. 3,5 кг весит - разве ж много? Не тощая уже, нормальной упитанности зверь. Но спина, похоже, всё-таки болит Или это нервные остаточные явления у неё. Но при попытке хорошенько прощупать позвоночник вмазала она мне конкретно. И обиделась.
Заголовок сообщения: Re: Травмированная и истощенная кошка Зина. Ушиб спины. На передержке, приходит в себя. Врач назначил покой + хорошая еда.
Добавлено: 14 июн 2011, 22:59
Свой на форуме
Сегодня Зинаиду ревакцинировали, теперь полностью готова к пристройству наша барышня. А ещё заводчица сибиряков сказала про неё, что она, мол, фенотипичная "правильная" сибирячка, получше некоторых с доками А окрас наш называется браун табби и ещё что-то там (остальные умные слова таки забыла ) Имхо лёгонькая она для сибирячки, но профессионалу - виднее
Добавлено: 15 июн 2011, 00:35
Свой на форуме
Автор темы
не поверишь, но Фроська была хоть и не тощей, но точно стройняшкой. а сейчас? тумбочка на ножках. стыдно пристраивать. муж говорит, что я изуродовала кошку, сделала из нее толстого колобка. я что ли ей насильно еду засовывала? она сама.
Заголовок сообщения: Re: Шикарная кошка Зина. Стерилизована и дважды привита. С 25 июня очень нужна новая передержка!
Добавлено: 01 июл 2011, 13:49
Свой на форуме
Прививки тоже, бывают, пробиваются. И потом Зина от панлейко-то привита, конечно. Но не от лишая... Сейчас сидит в прокварцованной и проэкоциденной кладовке взаперти. Но Зина - девочка умная: дверь через пару дней открывать научилась Последствия вкратце описаны здесь: viewtopic.php?f=2&t=60241&start=480
Заголовок сообщения: Re: Шикарная кошка Зина. Стерилизована и дважды привита. С 25 июня очень нужна новая передержка!
Добавлено: 03 июл 2011, 19:12
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Как Зинка, не буйствует больше? Думаю, через недельку можно будет переезд организовать. Может пока попробовать к древесному наполнителю приучить всё-таки?
Добавлено: 03 июл 2011, 21:08
Свой на форуме
Зинка боится темноты... А может, наоборот, любит. В общем, стоит выключить на ночь свет, как она издаёт воинственный клич и начинает двери выносить. Не знаю, может, оставлять ей лампочку постоянно включенной? У меня бы лично от круглосуточного света крыша съехала, поэтому и ей гашу. Возможно я неправа.
klopp писал(а):
Может пока попробовать к древесному наполнителю приучить всё-таки?
Как скажешь. Могу попробовать. Какой из них лучше?
Добавлено: 03 июл 2011, 21:28
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
dzhen писал(а):
Какой из них лучше?
У нас самый простой, "без цвета, вкуса и запаха". Как тот, что привозил Фёдор, его ещё много осталось В Лентах он стоит 70 рублей за мешок, такое же, но чуть дороже - EcoCat в розовой пачке и "Чистые лапки".
Добавлено: 14 июл 2011, 02:23
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Она старалась - ела за троих (в буквальном смысле). Понимая, что погромы отнимают много сил А кроме этого и заняться-то ей по сути дела было нечем...
чего это нечем? а рисунок на обоях поизучать? а по полкам шмон навести? просто ей было интереснее покушать, единственная положительная эмоция в предложенных условиях. все остальное - скорее отрицательные стороны, которые опять таки надо было заедать ка стресс. она справилась.
Добавлено: 14 июл 2011, 02:36
Свой на форуме
Ну, теперь хоть можно владения дозором обходить. На подоконнике бдить опять же. Аль, она заявилась как к себе домой , даже сперва обнюхивать не пошла ничего, а сразу развалилась посреди коридора и ну тарахтеть Ну и когтем мне вмазала в итоге для порядка. А уж как урчала всю дорогу, и щёки подставляла: стоило на секунду перестать гладить - начинала утробно голосить... Предательница!..
Добавлено: 14 июл 2011, 02:41
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Ну, теперь хоть можно владения дозором обходить. На подоконнике бдить опять же. Аль, она заявилась как к себе домой , даже сперва обнюхивать не пошла ничего, а сразу развалилась посреди коридора и ну тарахтеть Ну и когтем мне вмазала в итоге для порядка. А уж как урчала всю дорогу, и щёки подставляла: стоило на секунду перестать гладить - начинала утробно голосить... Предательница!..
так радоваться надо - значит кошка с хорошей памятью (завидую) и крепкой нервной системой. и еще и стервозина - раз врезала для порядка. да и собой хороша. получили просто идеальный женский портрет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1