Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpg2-2.jpg
F.png
01-11-2015.jpgniki~0.jpgdogelight~1.jpgK7yCzuKFst0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgchu11~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
mikro.jpg1-small~0.JPGdevochka_2.jpg-n588JlIR1I.jpg
DSC_0639.jpg
tz227PKXEsY.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg4_1.jpgmikro~6.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg
3~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 18:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь риэлтора. Хочу осенью (сентябрь-ноябрь) купить участок, возможно с домом.СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 11:54 
Активист

Автор темы

Интересуюсь заранее.
Осенью (возможно раньше) хочу купить участок для ПМЖ, можно с домом (зимним). Или будем строить свой дом. Участок соток 6-10, если есть больше - только буду рада :) Недалеко от Спб, до 35 км. Хотим переехать загород, на работу будем ездить на машине в город. Хотелось бы с нормальным подъездом. Чтобы это была не заброшенная деревня, а место, где люди живут круглогодично.
Цена чем ниже, тем лучше, хотелось бы теоретически уложиться в 1 млн. за участок/1.5 млн. за участок с домом ( в реале тысяч в 600/1 млн. 200 тыс.). Если есть на сайте риэлторы, они точно знают, что многие хозяева продают через агентство, а не подают объявления в газеты. Потом из газет все это очень быстро раскупается, если что-то стоящее. А у риэлторских контор всегда найдутся хорошие предложения "для своих". Вот поэтому мне очень нужна помощь в этом деле, потому что денег у нас немного, а уезжать молодой семье от родителей нужно + я еще хочу загородом небольшой приют организовать, чтобы наших бездомышей передерживать (мой дорогой не против, если будем жить загородом). К кому можно обратиться? :)

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь риэлтора. Хочу осенью (сентябрь-ноябрь) купить участок, возможно с домом.СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 00:55 
Бан

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь риэлтора. Хочу осенью (сентябрь-ноябрь) купить участок, возможно с домом.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 00:18 
Свой на форуме

по поводу скважин..столкнулись с этим в процессе строительства дома.дом строили с 2007,этой осенью вьехали,наконец-то.канализация,вода и пр..да.газа нет-это минус(на газу и котел дешевле ставить и пр..у нас твердотопливный,те брикеты и дрова.сложнее,чем газ,но терпимо.
Скважины имеют свойство запесочиваться и пр..нам рыли колодец.В Шапках это от 7-10 до 21 колец.(у моей мамы 21 кольцо))зато вода...можно пить ,так прямо из колодца..у нас 13 колец.чистейшая.В колодце насосная станция и вода в доме под напором как в городе..А скважина..,соседи вырыли чуть ли не на 200метров(это почти минимал для питьевой воды,выше-техническая),год назад пробурили,а теперь колодец роют-скважина накрылась(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь риэлтора. Хочу осенью (сентябрь-ноябрь) купить участок, возможно с домом.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 09:11 
Участник

viewtopic.php?f=88&t=66558 :-[

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь риэлтора. Хочу осенью (сентябрь-ноябрь) купить участок, возможно с домом.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 09:32 
Участник

corcaroliroger писал(а):
Я тоже полтора года варюсь в точно таких же поисках.
Даша, когда будете смотреть варианты, обращайте внимание на следующее:
1. Есть ли электричество и (обязательно! ) сколько киловатт на дом. Если меньше 3,5 киловатт - с обогревом дома даже с печным отоплением можете не справиться, если зима будет такая же, как прошедшая. Вообще, ищите дом с электричеством не меньше 5 киловатт. Если нет электричества, то его подведение может стоить ООООЧЕНЬ дорого (знаю случай, когда оно стоило 800 000 рублей). И еще - не отключают ли на зиму в этом садоводстве электричество.
2. Канализация - без нее никуда. Если собираетесь жить круглогодично, канализация должна быть зимней, а участок должен быть таким, чтобы позволил устроить такую канализацию.
3. Вода. Бурение скважины стоит 70000-150000. Если не хочется зимой таскаться к колодцу, придется делать водопровод в дом - тоже зимний, то есть вложить денег в него придется немало.
4. Транспортная доступность. Если, не дай Б-г, сломается машина, надо иметь в резерве возможность уехать в город общественным транспортом. Лучше всего - на электричке. То есть искать место не совсем уж в глуши.
5. На просмотрах домов узнавайте у местных жителей, как чистятся зимой дороги. Это очень важно, мы позапрошлой зимой не смогли просмотреть некоторые варианты из-за того, что садоводства, где они были расположены, были полностью занесены снегом.
6. Ну и что за соседи, конечно.

Вообще, нюансов столько, что не описать словами, и на люьбом неучтенном таком нюансе можно потом сильно погореть // Будьте очень-очень внимательны и ищите головой, а не сердцем.

Maрина и гoнчие.

присоединяюсь полностью!! ни в коем случае не соглашайтесь на покупку долевой собственности!!!! ни за какие дееьги!!! сама прошла через это и практически вынуждена была уйти с собаками из дома, с 1 мая живу у мамы. ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!!
Посмотрите Гатчинский район, там приемлемые цены. а по поводу канализации - сейчас это вполне решаемая проблема..УДАЧИ!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]