Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Профессионалная фотосъемка животных и не только
Добавлено: 10 май 2011, 20:14
Участник
Таки автор то прав!!!! Тут всегда кидаются на "чужих". Для этого не нужно становиться "своим" , достаточно какие то темы проштудировать..)))) Я вот тоже пытаюсь понять )) И чего кидаются!!!
Устроили ромашку - нравится ,не нравится ....... Не нравится - не пользуйся ! Колхоз дело добровольное ! На форуме фотографов не мало - или дорого ,или не допросишься даже за деньги ,хочу заметить ,а те кто бесплатно фотографирует ,так у того уже сил не осталось ...даже в соседний квартал сходить ......
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 10 май 2011, 22:07
Участник
blercort писал(а):
Вы ошибаетесь,ни кто тут Вас как чужака грызть не собирается
И вовсе не ошибается, именно грызут. Как в принципе часто на этом форуме и бывает.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Да никто не грызет, просто обсуждаем, и тему активно поднимаем, плохо что ли?
R&A_Kovensky Я вполне серьезно, хочу что бы вы поснимали мою собаку, я писала в личку. Поэтому очень хочу глянуть фото больших собак Фото кошек очень есть интересные, а вот собак не видела вообще. Ну что бы было красиво и интересно. что бы на стенку повесить.... и все оболдели
Добавлено: 11 май 2011, 10:51
Бан
Автор темы
лиза СПБ писал(а):
Да никто не грызет, просто обсуждаем, и тему активно поднимаем, плохо что ли?
R&A_Kovensky Я вполне серьезно, хочу что бы вы поснимали мою собаку, я писала в личку. Поэтому очень хочу глянуть фото больших собак Фото кошек очень есть интересные, а вот собак не видела вообще. Ну что бы было красиво и интересно. что бы на стенку повесить.... и все оболдели
Вот это уже конструктивно. Договоримся, поработаем. ОБОЛДЕЕТЕ
А что это за белое пятнышко на правом глазу? (первая сизу фото, и над ним тоже) Понимаю, что это блик, но как-то выглядет не красиво , и очень в глаза бросается...
Добавлено: 13 май 2011, 00:21
Участник
Такие огрехи убираются на раз…так что это мелочь. Фото четкие ,единственное чего хочется…немного динамики,коша очень статична…может она такая и есть…приедет ко мне посмотрим…Ася по отзывам девочка с четко выраженным характером…не игрушка на диван,могла зажатся.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 13 май 2011, 01:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Честно ? Мне фото не нравятся .... в них нет жизни ,как писали выше - не захочет никто такую кошку брать . Саша ,не обижайтесь ! Как вы и просили ,я сказала своё мнение . У меня лично складывается впечатление ,что дело всё в кошке ,первое - она совершенно не фотогеничная ,второе - не хочет она позировать ,а вы не смогли подловить хоть разочек заинтересованную морду .Мне качество нравится ,кошка категорически нет .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 13 май 2011, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 май 2011, 00:32
Участник
Nattka писал(а):
а куратор доволен? не воспринимайте на свой счет,это у меня с куратором-личное
А ты часто нашего куратора видела в состоянии-ДОВОЛЬНА? так что вопрос провокационный
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 13 май 2011, 00:32
Участник
а теперь лично к фотографу пожелание: тут *относительно* пиарных фоток максимум две.Животное не видно вообще.Попа,хвост,профиль,ухо.Коша совершенно обычная,поэтому для её пристройства нужны ОЧЕНЬ хорошие фотографии,демонстрирующие характер,движение,взгляд и тд.Ничего этого нет. Фотографировать животных-очень тяжелый труд.Приходится улюлюкать,прыгать и вертеться вокруг оси час-полтора ради пары снимков. Я не в осуждение,не подумайте.Просто вы-новичок на сайте,поэтому может еще не понимаете наши приоритеты.Фоткать породу-это одно.Демонстрируешь качество породы.Для бездомных и по-большому счету *никаких* важен характер,изюминка,желание узреть,желание пристроить. Понимание приходит с опытом. удачи в последующих съемках:)
Тут кошка сама по себе более выразительная, но она вся синяя! Надо было в этих фото хоть цвет кошки откорректировать!!!!!!! Фон очень много на себе берет, не кошка главная, а фон получился.
Добавлено: 13 май 2011, 01:05
Участник
Так не честно, нашли пушистика пусечку…давай полосатку шикарно сфотканую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3