Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предательство или котенок между окон.А мы едем в хеппи=))))
Добавлено: 03 май 2011, 00:29
Участник
Автор темы
Помогите,пожалуйста Кузеньке пиаром!!засиделся малыш на передержке((((
Не шалун, очень добрый, нежный и ласковый. Хорошо ладит и с кошками и с собаками. Аккуратный, ходит только в лоток, наполнитель не разбрасывает. Кушает сухой корм с аппетитом, но без фанатизма. С удовольствием играет с мышками и мячиками, умеет занять себя сам и не требует много внимания к себе. Но с благодарностью отнесется к вашему искреннему желанию погладить его и приласкать. Альбом http://vkontakte.ru/dog_bonus#/album1827550_134183632 Позвоните мне и я расскажу вам про малыша. Приезжайте к нам в гости! Кузе 6 мес.здоров.8-921-4059646 Настя
In_fanta писал(а):
И в альбоме ЯФ (по клику на любое из фото).
Сейчас услышала мяуканье на всю лестницу,вышла ,сидит полосатенький котенок месяца 4,между окон и кричит кто то решил таким образом от него избавиться...я его выпустила,взгляд потерянный,всем кидается под ноги и пытается вбежать в квартиру...стопроцентно был домашним,очень ласковый Я не могу даже на ночь его взять,квартира не отдельная Помогу из своей группы финансово,кормом и пиаром..Помогите малышу передержкой,он такой доверчивый... 8 904 552 56 03 мой телефон это центр города..
Заголовок сообщения: Re: Предательство или котенок между окон...Потерянный взгляд,и вопли на всю лестницу(( на передержке!
Добавлено: 06 май 2011, 14:56
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отмечусь. ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ МАЛЫШУ!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Предательство или котенок между окон...Потерянный взгляд,и вопли на всю лестницу(( на передержке!
Добавлено: 07 май 2011, 11:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У меня на здоровое животное (кошку, кота), уходит примерно 600 - 700 руб в месяц. Это хорошая сушка (проплан) и приличный, не самый дорогой наполнитель (Extreme Classic). Не знаю, понадобится ли консультация врача, пока все нормально. Только вот возраст мы конечно только на глаз можем определить, примерно мес 4. Из доп. расходов в голову приходит только глистогонка и пиар. Глистогонка - мелочь, пиар - дело серьезное и, возможно, долгое, т.к. отбирать руки будем как всегда очень тщательно, особенно в предверии лета, чтобы не пристроить прямиком "в садоводство".
Добавлено: 07 май 2011, 13:23
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Кормлю всех сушкой - Natural Cat Food, если хотите могу заказать для котят - Natural Kitten Food, наполнитель такой же как Оля написала. На счет возраста ему не больше 4 мес., думаю даже точно 4 мес. - у нас сегодня выпал первый нижний клык
Из ласкового мурчалки Кузьма превратился в игривого, непоседливого кусаку
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 09 май 2011, 10:07
Участник
Автор темы
Перевела Кузеньке 2000.спасибо вам за помощь с передержкой и кураторством!
Платеж завершен успешно Перевод на счет 41001545540268: Вы передали владельцу этого счета такое сообщение: «Для Кузи.». И получатель уже видит его в своей истории операций. Вы заплатили: 2 000 руб. Из этой суммы вычитается комиссия системы:0.5% к получению 1 990 руб.
Добавлено: 10 май 2011, 23:46
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Евросеть, пополнение Евросеть, пополнение 500,00 руб. 10.05.2011 16:24
СПАСИБО!
Купила капли - сегодня обработаю, завтра будет как новенький А мы тут еще и ушки почистили, грязные были, но не сильно. И глазик правый с "козявками" промываем утром и вечером, ничего страшного так на всякий случай.
Освоился совсем, забавный, веселый ребенок, не сильно озорной, в меру наглый, клянчит со стола, но не ворует. Лучшие друзья с моей Бусей. Салочки любимая игра особенно на ночь, когда все уже в кровати. Корм кушает хорошо с аппетитом, в лоточек ходит без промахов. Очень худенький, но это особенность возраста Все в рост уходит
В контакте покидала по всем кошачьим группам. Оль, ты не против я свой телефон дала? :Р
Добавлено: 11 май 2011, 12:46
Частый гость
Я простенько написала, без изысков "СПб, мальчик 4 мес., веселый, подвижный, очень ласковый, не сильно озорной малыш, был заперт между окон в парадной. Хорошо кушает сухой корм, ходит в лоток. Только в ответственные руки."
Но если есть другие предложения - думаю будет здорово!
Добавлено: 11 май 2011, 13:07
Участник
Автор темы
Я думаю такая лапочка и с простым текстом приглянется Я на ваш номер пиарю? выложила на стену с самой на мой взгляд умилительной фоткой,он такой хорошенький тут http://vkontakte.ru/wall-23238377_91993
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0