Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание!Праздник-выставка для беспородных собак! Породистые друзья тоже приглашены( см. стр. 4)!
Добавлено: 02 май 2011, 22:59
Участник
Автор темы
Еще приятная новость - Владелец питомника шпицов "Винвел`С" Оралова Ирина (тренер по аджилити и послушанию, судья по рабочим качествам) учреждает приз "Пушистик" - собачке больше всего похожей на шпица. Питомник скай терьеров "Голд Монарх" учреждает приз "Симпомпончик" - самой обаятельной собачке-коротконожке. Изосимова Ольга учреждает приз "Великанище" - самой крупной собаке на празднике. Подторжнова Лариса и Ева учреждают приз "особым" собакам, занявшим крайнее место (!) в каждой ростовой категории! Приходите, звоните, записывайтесь - будет весело!
В рамках празднования 75-летия Калинского района 22 мая 2011 будет проводиться кинологический праздник "Дворянское собрание" для собак - метисов. Спонсоры праздника: Спонсор соревнований - Научно-Внедренческий Центр "Агроветзащита"" Royal Canin
Впервые в Санкт-Петербурге! Весенний праздник «Дворянское собрание» для беспородных собак и их владельцев, а так же для всех, кто любит животных. У вашего домашнего любимца нет родословной? Вы не покупали его за большие деньги, не выбирали за непогрешимый экстерьер, и самым ценным в своем друге считаете его уникальную неповторимую внешность «двортянина» и преданный взгляд? Вы просто любите свою собаку и считаете ее лучшей в мире без всяких выставок и медалей? Тогда – только 22 мая и только на «Дворянском собрании» в Пискаревском парке – все призы и подарки для вас! Только на «Дворянском собрании» ваш беспородный любимец может выиграть в конкурсах «Самый красивый», «Самый спортивный» и даже «Самая творческая личность», и получить официальные грамоту и медаль, подтверждающие этот статус. Только на «Дворянском собрании» вы сможете доказать, что именно ваша собака самая прожорливая собака в мире, приняв участие в самом вкусном конкурсе праздника «Объедалки», вызвав черную зависть не допущенных к конкурсу породистых «коллег». Ваш девиз - красота во всем? Тогда только на «Дворянском собрании» и только 22 мая Ваш беспородный питомец сможет продемонстрировать жюри и зрителям все лучшие качества модели и получить приз за «Лучший собачий костюм». Ваш ребенок души не чает в домашнем питомце? Тогда лучшим подарком для него в этот весенний день будет победа в конкурсе «Ребенок и собака», в котором не будет проигравших – ведь призы и подарки достанутся всем! В финале праздника лучший из лучших хвостатых беспородных участников будет избран «Председателем Дворянского Собрания» - такой чести не удостаивалась ни одна породистая собака в городе! Приходите! Порадуйте и себя и своего любимца. Ведь абсолютно все участники конкурсов получат грамоты и медали, а победители – еще и призы! Ну и какой же праздник без зрителей? Не упускайте свой шанс увидеть самых любимых собак и их самых любящих хозяев в городе! Приходите к нам на праздник и все вместе мы докажем, что доброе сердце и веселый нрав ценнее любой породы!
Начало праздника в 11 часов.
Место проведения: в парке, рядом с перекреством улиц Бутлерова и Фаворского. http://maps.yandex.ru/-/CBQu6B9y Выручка от праздника будет реализована в помощь приютам для бездомных животных Санкт-Петербурга (приют на Торфяной дороге и на Б. Смоленском). Стоимость участия в празднике 350 руб. Записть и оплата предварительные. До 17 мая включительно.
Записаться можно:
Петроградская - Тимина Любовь 8-911-9731870 Приморский- Изосимова Ольга 8-921-756-28-30 Кировский - Зажигаева Мария 8-921-792-53-41 Калиниский (пл.Мужества) - Пацкевич Екатерина 8-921-094-16-94 Василеостровский - Сандлер Марина - 8-952-212-44-53 Будут проводиться:
1. экстерьерные ринги. По двум ростовым категориям (до 45 см и выше 45 см) классы взрослых, щенков, ветеранов и особых собак 2. спортивные соревнования По двум ростовым категориям. Классы - проффи и любители. 3. творческие конкурсы Костюмы и "Домашнее задание" 4. ринг "Ребенок и собака" участвуют дети до 13 лет. 5. выбор "Председателя Дворянского Собрания" - лучшей собаки праздника.
Наших породистых друзей ждет отдельный ринг (без разделения по породам) с присуждением трех призовых мест, а также возможно участие вне конкурса (но с выдачей дипломов) в спортивном и творческом конкурсе. В "Объедалках" учавствуют ВСЕ!
Девочки, кто пристраивает собак - участие в празднике, это еще одна возможность показать и попиарить своих питомцев. Возможно кому-то ваш курьируемый питомец приглянется прямо там, на празднике, а помимо этого получит грамоту участника или победителя этого праздника и этот факт можно включать в пиар. так что желающие - велкам!!!
Последний раз редактировалось Гриша 18 май 2011, 13:55, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Внимание!Праздник-выставка для беспородных собак!
Добавлено: 03 май 2011, 20:39
Участник
Автор темы
Девочки, ссориться не надо: кто не хочет пойти - силой не потащат, а кто захочет - вполне имеет право прийти и порадоваться себе и своему питомцу, а заодно показать его публике. Насчет ущербности при делении собак на породистых и беспородных могу судить лишь по себе: у меня две собаки, одна - породистая и даже очень, другая - беспородная, и, честно говоря, мне как-то обидно, что породистую я могу водить на выставки, показывать ее и любоваться ею, а моего беспородного замечательного красавца-пса туда не пускают и никто не видит какой он красивый, умный и замечательный. Я уже давно думала - ну неужели нельзя устроить что-то такое, куда я смогу повести свою вторую собаку и просто показать насколько он у меня красивый, хоть и не породный. Причем на таком празднике "выставиться" смогут все собаки, даже те, которые ничему особо не обучены, а вот на породных выставках метисы обречены лишь на выступления в разных видах спорта и не более. Вот где я чувствую некую ущебность, а на таком празднике я ее никак не чувствую. Кстати лично мне наплевать, какое место мы займем, я иду не для этого. Маша, мы с Базиком пойдем обязательно!
О чем здесь спорить? Пусть будут выставки для породных, для беспородных, для инвалидов и прочая, прочая... Чем больше выставок, тем больше зрителей, тем больше потенциальных ручек!
а вот такой вопрос: у меня собака , в принципе, можно сказать, что породистая ( эстонская гончая), но без родословной. Т.е. официально считается, что она беспородная. Нам можно участвовать?
Можно немного опытом поделиться? Мы уже несколько лет устраиваем "Праздники Дворняжки" от приюта,учавствуем и на городских праздниках(не в Петербурге).И всегда на этих мероприятиях есть помимо конкурсов "Мистер Дворняжка","Мисс Дворняжка","Суперживотик" и т.д. выступление породистых собак под названием,в переводе,что то типа: "Я породистый,но не расист". Вы же деньги для приюта собираете,в городе многие держат породистых,лишаете себя приличной суммы сборов.Может всё таки введёте конкурс для породистых? На крайняк,ну давайте,я призы для 3-ёх мест передам(по игруше и набору вкусняшек)?
Последний раз редактировалось Mummi 05 май 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Mummi Мне кажется достаточно допустить породистых к конкурсам кроме рингов. Дрессировка ум и талант не породное явление. На все 100 согласна с тем что развитой расизм действует в ущерб общему празднику и количеству гостей. Придут свои сами с собой посоревнуются, а толку ноль.
Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Существует и несколько более широкое определение расизма. Так, в энциклопедии Britannica указывается, что расистским является убеждение в том, что расовые признаки имеют решающее влияние на способности, интеллект, нравственность, поведенческие особенности и черты характера отдельной человеческой личности, а не общества или общественной группы[1]. Расизм обязательно включает в себя идеи об изначальном разделении людей на высшие и низшие расы, из которых первые являются создателями цивилизации и призваны господствовать над вторыми. Осуществление расистских теорий на практике порой находит свое выражение в политике расовой дискриминации.
Так что с рассизмом, все же, Вы перегибаете.
Это такое же мероприятие, как и выставка охотничьх собак. Или бега для борзых. Ну не будет же владелец болонки, например, сетовать что в отношеии его любимой породы проводиться рассовая дискриминация?
Я совершенно не против ни каких собак. Но данное мероприятие было заявлено, как выставка метисов. Призы были объявлены для метисов. Ну, а выиграет породистая собака? И как я буду выглядеть перед остальными участниками? Так, что если делать ринги для породистых, то нужно увеличивать призовой фонд в два раза. Боюсь, что споносры на это не пойдут.
Но на будущее идея не плохая. Нужно обдумать. Когда в декабре проходила выставка, сколько было породистых собак? Как их судили?
Кстати, днем раньше там же будут проводиться и конкурсы, и соревнования (фризби, аджилити, послушка). В них может принять участие любой желающий с любой собакой.
russkye Никто не может помешать человеку учиться только на собственных ошибках. В любом случае удачи, болеть естественно не пойду, бо мои девочки ходят только вместе. Видно что небыли вы на бегах) туда может прийти любой, иногда мне кажется что басенджи там все же больше чем борзюков, а я была там с метисом) и меня никто не выгонял... глупые породники
Я вообще то предложила делать не "ринги" для породистых,а отдельное выступление.Про призовой фонд и несогласия спонсоров:в городе буду с 17 мая,могу взять призы этой категории на себя-игрушки из Италии и вкусняшки,не думаю,что подобные награды будут хуже спонсорских.Просто хотелось помочь собрать поболше средств для приюта.
russkye Никто не может помешать человеку учиться только на собственных ошибках. В любом случае удачи, болеть естественно не пойду, бо мои девочки ходят только вместе. Видно что небыли вы на бегах) туда может прийти любой, иногда мне кажется что басенджи там все же больше чем борзюков, а я была там с метисом) и меня никто не выгонял... глупые породники
Я была не курсинге и видела как бегают не только басенджи, но и таксы, риджбеки, ирландские терьеры и колли. Но никому не придет в голову выставлять вышеперечисленных собак на старт вместе с борзыми. Только если ради прикола. В любом случае, Вы можете поступать как угодно. Не приходить, не болеть и прочие "НЕ". Спасибо за внимание к теме. Но, честно сказать, уже хочется ее просто закрыть, все отменить, дабы не наделать невероятных ошибок, не навредить, не оскорбить и прочие "НЕ"... Да и не превращать тему про "праздник" в "ринговую".
Я вообще то предложила делать не "ринги" для породистых,а отдельное выступление.Про призовой фонд и несогласия спонсоров:в городе буду с 17 мая,могу взять призы этой категории на себя-игрушки из Италии и вкусняшки,не думаю,что подобные награды будут хуже спонсорских.Просто хотелось помочь собрать поболше средств для приюта.
Я поняла Вас. В каком виде Вы хотите организовать ринг для породистых? Напишите, пожалуйста. И мы сможем заявить его как отдельный конкурс от Вас.
Добавлено: 06 май 2011, 11:20
Участник
Эх, жаль свою красавицу миру не покажу! Не любит она других собак, то есть совсем, выгонят нас точно! А дочь моя тоже с удовольствием с собакой поучаствовала!
Я так поняла, что все конкурсы для метисов, но прийти посмотреть и пообщаться можно же с любой собакой? Она не будет просто в конкурсах участвовать и получать призы. Вход что с породистой воспрещен? Вроде этого не было заявлено. Я ошибаюсь или нет?
Добавлено: 06 май 2011, 12:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
В декабре был ринг породистых собак, собак было мало и все породы выставлялись в одном ринге, их никто не судил. Жаль только, что сейчас практически нет в записанных "особенных собак", это для них шанс показать, что и они не хуже здоровых и породистых и, возможно смогли бы там найти хозяина. Мне не очень понятно почему сейчас возмущаются люди у которых есть породистая собака и с которой можно пойти на любую другую выставку. Ведь владельцы метисов не возмущаются, что почему им нельзя придти и выставить своих собак в том же Ледовом на гран при, хотя когда я туда ездила со своим метисом к нам очередь пофотографироваться была ничуть не меньше, чем к породистым. И ведь проводя выставки беспородных собак, мы их точно также пиарим, посмотрите сколько тем уже было, что нет сейчас звонков, хотя пиар идет активный. Я согласна, что обидно тем людям, у которых породистая собака без документов, подобранная и вылеченная, но она не попадает не в ринг беспородных, не в ринг к породистым. И почему никто не видит, что там на день раньше будут тоже проводится различные конкурсы и соревнования где можно поучаствовать с любой собакой в т.ч. и с породистой. Спасибо большое организаторам и спонсорам!
Кстати, днем раньше там же будут проводиться и конкурсы, и соревнования (фризби, аджилити, послушка). В них может принять участие любой желающий с любой собакой.
Это тоже интересно, где можно поподробнее информацию найти.
А продажа на праздниках зоотоваров будет какая-нибудь?
Добавлено: 06 май 2011, 12:48
Участник
Я вот тоже иду и без собак , свои 2 породистые будут сидеть дома)) Одна уже имеет все титулы и сидит на пенсии в свои 10.5 лет А второй хоть и породистый но без документов . Тоже может хотелось бы его показать Но увы . Но мы не растраиваемся ! Я ни капли не жалею об этом пусть сидят! Пообщаюсь с остальными , попереживаю за кого-то , поснимаю кого то)) ПРИХОДИТЕ ЛЮДИ!!!!! Будет Весело и интересно!
Добавлено: 06 май 2011, 13:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Я хочу,чтоб люди, взявшие себе беспородную собаку, занимались с ней так же, как и с породистой, участвовали в соревнованиях и в выставках. И чтоб человек после посещения такой выставки и таких соревнований, проходя мимо грязной, тощей и побитой собаки, взглянул на нее и не прошел дальше, а взял ее себе и стал с ней заниматься. Чтобы у тех хвостиков, которые пристраиваются на данном форуме было больше шансов найти себе хозяина, а если учесть, что на данной выставке будет ринг еще и для "особенных собак", которым и так сложно найти хозяина, то участие в данном мероприятии дает им хоть какой-то шанс. Я хочу, чтоб люди меньше выбрасывали купленных "породистых" щенков, которых они купили для хождения с ними по выставкам и соревнованиям, только из-за отсутствия у них породы, а шли и добивались успеха со своей беспородной собакой. И если я не путаю, то вроде в Киеве, выставки беспородных собак проходят постоянно. И на прошлой выставке, в декабре, мы весь выигранный нами корм передали в АСК, сразу же на выставке. Среди моих знакомых есть 4 породистых собаки, получивших титулы на выставках, имеющих отличный экстерьер, но ни разу не вязавшися из-за проблем со здоровьем на генетическом уровне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3