Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Людское безразличие и халатность врачей стоило жизни собаки. Мемориал...
Добавлено: 02 май 2011, 22:19
Активист
Автор темы
Вот так мы открыли дачный сезон в этом году
Может кто то помнит еще тему на приютском форуме, как я пристраивала зимой из садоводства щенков, одного из щенков оставила себе и Лана теперь моя любимая девочка Гера, мама щенков, осталась жить у сторожа, я ее стерилизовала, она жила у них, вполне себе прилично для бездомной собаки. Мы не видели ее с осени, как переехали в город, увидели опять 2 дня назад. От увиденного я прибываю в шоке до сих пор У нее огромная опухоль на лапе, просто огроменная, кровавое месиво. На вопросы что случилось, сторож ответил, что появилась небольшая шишка, что вызвали вета на дом, вет сказал, что это рак, что сделать ничего нельзя, взял 3.5 тыс и свалил. Больше попыток лечения они не предпринимали, за зиму опухоль выросла до огромных размеров и сейчас выглядит все это ужасно.... Я так оставить не смогла, сегодня съездили в клинику, сдали анализы крови, сейчас получили результаты, анализы неплохие. В четверг опять поедем, сделаем рентген, если нет метастаз в легких, будем оперировать, это хоть маленький, но шанс, попробуем его использовать. Я очень очень надеюсь на положительный исход... В этой истории меня поразило одно, почему почему не позвонить было нам, ведь они прекрасно знают, что мы плотно занимаемся собаками, что мы свозили бы в клинику, и денег же не просим, ничего, только сообщить, но нет ни один человек из садоводства не позвонил, все ходят мимо и смотрят на гниющую заживо собаку Тему я создала, чтобы просто вы просто поддержали и подержали за нас кулочки в четверг, морально тяжело все это.... Ссори за сумбур
Последний раз редактировалось Astra 05 май 2011, 10:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Людское безразличие и халатность врачей стоило жизни собаки. Мемориал...
Добавлено: 05 май 2011, 12:45
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
какой кошмар !какие люди безответственные .... неужели было не позвонить ? спасли бы собаку . кошмар занесите их в черный список , пусть сами охраняют, живут в будке и гавкают .
Добавлено: 05 май 2011, 13:00
Активист
Автор темы
Какой тут черный список, они найдут щенка или собаку в любом ближайшем поселке (их там полным полно) и делов то... это не люди безответственные, это нормальное мышление для загорода, отношение к собаке хуже чем к с/х животным, т к толку от собаки мало и при желании легко можно взять другую. когда вижу на форуме темы, как щенков отдают загород в частные дома, становится жутко
Какой тут черный список, они найдут щенка или собаку в любом ближайшем поселке (их там полным полно) и делов то... это не люди безответственные, это нормальное мышление для загорода, отношение к собаке хуже чем к с/х животным, т к толку от собаки мало и при желании легко можно взять другую. когда вижу на форуме темы, как щенков отдают загород в частные дома, становится жутко
Даша - вот и меня просто скручивает, когда люди с легкой душой загород пристраивают
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
мне тоже не понятное такое легкое пристойство форумчанами в пригороды или вообще куда-нибудь в псковскую область и прямо всех не в будку и не на цепь. Даша права, там просто мышление другое.
Вот-вот, аналогично... Пусть часто приходится слушать претензии почему не отдаем в другие города, почему не отдаем туда-то...Зато ты всегда знаешь, что собака пристроена недалеко, что собака "под боком" и ты в любой момент можешь приехать и забрать, если что. А псковская область - это да...Там жуть что творится особенно зимой.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Людское безразличие и халатность врачей стоило жизни собаки. Мемориал...
Добавлено: 05 май 2011, 14:21
Активист
Автор темы
Какая псковская область, вон дача моя под боком, черта города и многие знают, что можно позвонить мне и сообщить, но никто не стал утруждаться. Собаку можно было вполне спасти, она же даже операцию выдержила и умерла от кровопотери, т к через опухоль все время кровь сочилась. Грустно и противно все это, ужасно несправедливо, умнейшая собака была.
Какая псковская область, вон дача моя под боком, черта города и многие знают, что можно позвонить мне и сообщить, но никто не стал утруждаться. Собаку можно было вполне спасти, она же даже операцию выдержила и умерла от кровопотери, т к через опухоль все время кровь сочилась. Грустно и противно все это, ужасно несправедливо, умнейшая собака была.
Кошмар, Даша Кошмар, кошмар......... Какой неправильный мир.............................
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 05 май 2011, 14:46
Активист
Автор темы
Когда вчера жена сторожа нашла Геру, посадила на поводок и повела к нам, через 2 улицы Гера упала посреди дороги и встать больше не могла, они ее на всякий случай привязали к кусту, чтобы не убежала (как может неходячая собака убежать я не знаю), дошли до нас, я побежала пешком, а Андрей начал выгонять машину, чтобы перевезти ее к нам на участок. Я добежала первая, Гера уже не шевелилась почти, но увидев меня начала махать хвостом Мы стояли, подъехал Андрей, она лежала посреди дороги, увидев приближающуюся машину из последних сил встала и отползла на обочину Она так хотела жить Жутко больно и несправедливо Андрей сегодня забрал тело, сторож выкопал могилу у нас в лесу, теперь ей хотя бы не больно
Дашуля,Андрей спасибо Вам за нее! Мне очень жаль...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Жуть какая......... Даша, Андрей - вам тяжелее всех Почему ж нельзя кровь остановить было? Как-то вообще- мороз по коже - умерла от того, что истекла кровью... в клинике!!!!!!
Добавлено: 05 май 2011, 15:08
Активист
Автор темы
Нет, в клинике она кровью не истекала ессно, она истекала все эти 2 мес, из раны сочилась кровь постоянно. Когда делали забор крови, врач сразу сказал, что кровь плохая, что операция это большой риск, но вариантов уже не было. В клинике вчера делали переливание, но и оно не помогло уже. Она была очень слаба....
Даш, она ОБЯЗАТЕЛЬНО будет счастлива в следующей жизни!!!!!!!!!!!! Она это заслужила!!!!!!!!! И все-таки успела дождаться людей, которые за нее переживают и готовы были для нее на все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не может пройти бесследно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 05 май 2011, 20:00
Участник
Как жаль(( Но такое мышление не только у людей из пригорода, и в городах таких навалом...
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 05 май 2011, 23:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Беги, девочка...Прости тупость и косность...прости... Даша, Андрей! Держитесь... Спасибо вам...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 31 май 2011, 23:48
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
только увидела.. жалко девку, слов нет. спасибо,Даша - все шансы Вами были использованы. люди ей в хозяева не те достались, и, бог мой, как трудно найти тех..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1