Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Лена, спасибо, позвоню уже с работы. Только приволоклись оттуда. Фотки муж выложит в вс. Девчонки, вы не поверите, но меня сегодня обуяла жажда убийства. Когда мы пришли обустраивать домик, какая-то тетка сказала, что бы мы убирались отсюда со своими собаками. Когда падает планка-это страшно, когда в руках саперная лопатка-страшно вдвойне. Муж оттащил-не взяла грех на душу.Пришлось все делать в другом месте. Атас! Помощь с пиаром! Мне просто некогда-варю, кормлю, вставать в 6 утра. Падаю! Хелп!
И у нас не14 а 15 щенов- мы видно с Ирой в таком состоянии были-трезвом, но когда вторую нашли-уже в никаком-не смогли адекватно сосчитать. Просто ору! Помощь! Кто чем! Знаю, у всех хреново, но у меня ТАКОЕ в первый раз!
Кто может подмочь пиаром? Я в этом профан и просто зашиваюсь с готовкой, кормежкой. Сейчас бусявок начну уже прикармливать. Правда у мамки молока много-кормежка хорошая, даже видно, что она хорошо поправилась, хоть и кормит. Весной я ее заберу жить на дачу постоянно-так девочка привязалась, да и вторую, наверное. Пусть меня убъют. Помогите нам дожить до весны! И детишек пристроить. Буду рада всему-может, у кого старые куртки есть?
Мамки с детьми вчера переехали в в 2хквартирный таунхауз. Территория хоть и не охраняется, но ограждена забором с колючкой и закрыта на замок. Оставлен только лаз для звериков.
Спасибо Ирине Богаткиной с мужем за помощь в строительстве
Елена из Красного Села писал(а):В смысле мы не пили, просто когда увидели на голой земле под дождем только что ощенившуюся со щенками-нам стало плохою. Очеь плохо!
Я бы выпила
Надо на корм собирать, ну невозможно готовить столько.
Примерно такой Отдаются щенки-метисики. Окрас-есть палевые-как лабрадорчики и темненькие, тоже очень симпатичные. Возраст-месяц. Учатся кушать сами. Окажу помощь хозяевам с прививками, если нужно-стерилизацией. Нужно наверное немного подправить-но смысл тот, что я их и потом не брошу. Спасибо.
Спасибо Тане, Бренде (не знаю как зовут), кинула в личку. Таня, киньте свой номер или мне позвоните-мой в посте. Теперь о них-Марта, к сожалению, почти их не кормит, поэтому будем переходить на мисочки-сегодня они уже пробовали, но не у всех с первого раза получилось. Смешные маленькие хомы. После еды нужно мыть. И убирать домик-не все еще поняли, куда дклишки надо делать ходить. Так что рукам буду очень рада-все не успеваю. Все, бегу на работу.
Елена из Красного Села писал(а):Кто может подмочь пиаром? Я в этом профан и просто зашиваюсь с готовкой, кормежкой. Сейчас бусявок начну уже прикармливать. Правда у мамки молока много-кормежка хорошая, даже видно, что она хорошо поправилась, хоть и кормит. Весной я ее заберу жить на дачу постоянно-так девочка привязалась, да и вторую, наверное. Пусть меня убъют. Помогите нам дожить до весны! И детишек пристроить. Буду рада всему-может, у кого старые куртки есть?
Лена, вот моя тема. к Ирине СиМ мне пока не удалось заскочить , позвоните ей по поводу теплых вещей:
Забежала после работы в Золотую Рыбку-там распродажа! Все туда! Это не реклама. За 520 руб купила 2 пакета нутрама для щенков крупных пород по 3 кг. У меня в тот день для соб ваще ничего не было.
Пришла кормить вечером и обалдела-у собак стоит салат из огурцов. Это наверное две девочки, которые Марту к пятиэтажке приволокли лет по11-12. Они тоже ходют, заботются.
Девченки! Крик души! Сижу, пью. Одна. Дети сыты в тепле и сухости. А у меня приступ одинокого алкоголизьма. Я вот что тут подумала- если бы Ирина не позвонила и не вытащила меня в отвратную погоду доставать щенов из под плиты-ночью в бурю погибли бы 15 душ, даже 16-новорожденных собака не бросила бы. Это судьба, случай или просто Божий промысел? У кого образование психиатора? Диагноз, плиз!