Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

И опять Красное. И снова щенопад.Уже щенотоп! В архив.

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Лена, спасибо, позвоню уже с работы. Только приволоклись оттуда. Фотки муж выложит в вс. Девчонки, вы не поверите, но меня сегодня обуяла жажда убийства. Когда мы пришли обустраивать домик, какая-то тетка сказала, что бы мы убирались отсюда со своими собаками. Когда падает планка-это страшно, когда в руках саперная лопатка-страшно вдвойне. Муж оттащил-не взяла грех на душу.Пришлось все делать в другом месте. Атас! Помощь с пиаром! Мне просто некогда-варю, кормлю, вставать в 6 утра. Падаю! Хелп!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А за время, когда нас не было, Масяня догрызла наш диван. Может, у кого из мебели на выкид? Я возьму.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

И у нас не14 а 15 щенов- мы видно с Ирой в таком состоянии были-трезвом, но когда вторую нашли-уже в никаком-не смогли адекватно сосчитать. Просто ору! Помощь! Кто чем! Знаю, у всех хреново, но у меня ТАКОЕ в первый раз!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

В смысле мы не пили, просто когда увидели на голой земле под дождем только что ощенившуюся со щенками-нам стало плохою. Очеь плохо!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А вот и фотки малышей. Это щенки Рады - новорожденные:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

А это Марты - двухнедельные:

jessy

Сообщение jessy »

хомяки :)
Tina

Сообщение Tina »

хорошенькие такие бутузики :)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Девчонки! Сегодня хапнула в Золтой Рыбе 6 кг нутрама для щенов по цене 3-х! Там акция!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Кто может подмочь пиаром? Я в этом профан и просто зашиваюсь с готовкой, кормежкой. Сейчас бусявок начну уже прикармливать. Правда у мамки молока много-кормежка хорошая, даже видно, что она хорошо поправилась, хоть и кормит. Весной я ее заберу жить на дачу постоянно-так девочка привязалась, да и вторую, наверное. Пусть меня убъют. Помогите нам дожить до весны! И детишек пристроить. Буду рада всему-может, у кого старые куртки есть?
jessy

Сообщение jessy »

ох((( У меня может чего есть.

блин просто.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Мамки с детьми вчера переехали в в 2хквартирный таунхауз. Территория хоть и не охраняется, но ограждена забором с колючкой и закрыта на замок. Оставлен только лаз для звериков. :)

Спасибо Ирине Богаткиной с мужем за помощь в строительстве :thank you:
irin

Сообщение irin »

Кошмар какой-то, сил Вам - выдюжить. :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Елена из Красного Села писал(а):В смысле мы не пили, просто когда увидели на голой земле под дождем только что ощенившуюся со щенками-нам стало плохою. Очеь плохо!

Я бы выпила :(

Надо на корм собирать, ну невозможно готовить столько.

:help: :help: :help: :help:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

У меня желание не выпить-напиться вусмерть. До бессознанки. Но там дети.
Бренда

Сообщение Бренда »

Люди,надо хоть по чуть-чуть на корм скидываться!

Елена,какой текст давать объявок?

:help: :help:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Примерно такой Отдаются щенки-метисики. Окрас-есть палевые-как лабрадорчики и темненькие, тоже очень симпатичные. Возраст-месяц. Учатся кушать сами. Окажу помощь хозяевам с прививками, если нужно-стерилизацией. Нужно наверное немного подправить-но смысл тот, что я их и потом не брошу. Спасибо.
Бренда

Сообщение Бренда »

Елена,разместила бутузиков на Сландо,ИРР,Шанс.Буду кидать и дальше.

П.С.Люди,на корм помогите ! :help: :help: :help: :help:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Спасибо огромное! Все, убегаю.
Н
Ник 2244

Сообщение Ник 2244 »

Лена из Красного - чем я Вам могу помочь? Чего и сколько купить? С кем погулять? Пишите!!!
Бренда

Сообщение Бренда »

Таня,я думаю Елене лучше позвонить.Корм сухой-бы ей закупить.На такую ораву варить кашу-это караул!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Спасибо Тане, Бренде (не знаю как зовут), кинула в личку. Таня, киньте свой номер или мне позвоните-мой в посте. Теперь о них-Марта, к сожалению, почти их не кормит, поэтому будем переходить на мисочки-сегодня они уже пробовали, но не у всех с первого раза получилось. Смешные маленькие хомы. После еды нужно мыть. И убирать домик-не все еще поняли, куда дклишки надо делать ходить. Так что рукам буду очень рада-все не успеваю. Все, бегу на работу.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Да, совсем забыла-хотела от блох щенов обработать-не нашла! ОНИ ЧИСТЕНЬКИЕ! В смысле блох не нашла.
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

Лена объявления дала в газеты шанс и из рук в руки ,выйдут с 5 сентября .Помогите с рекламой в интернете ,а то я с компьютером через раз дружу :-[
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Дома принтер-г. Подскажите, где можно распечатать макетики? Помчусь.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Елена из Красного Села писал(а):Девчонки! Сегодня хапнула в Золтой Рыбе 6 кг нутрама для щенов по цене 3-х! Там акция!

Подробнее!!!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Елена из Красного Села писал(а):Кто может подмочь пиаром? Я в этом профан и просто зашиваюсь с готовкой, кормежкой. Сейчас бусявок начну уже прикармливать. Правда у мамки молока много-кормежка хорошая, даже видно, что она хорошо поправилась, хоть и кормит. Весной я ее заберу жить на дачу постоянно-так девочка привязалась, да и вторую, наверное. Пусть меня убъют. Помогите нам дожить до весны! И детишек пристроить. Буду рада всему-может, у кого старые куртки есть?

Лена, вот моя тема. к Ирине СиМ мне пока не удалось заскочить ;) , позвоните ей по поводу теплых вещей:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6293&highlight=
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Забежала после работы в Золотую Рыбку-там распродажа! Все туда! Это не реклама. За 520 руб купила 2 пакета нутрама для щенков крупных пород по 3 кг. У меня в тот день для соб ваще ничего не было.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Лиза, спасибо, со всеми свяжусь, как только времени побольше будет-поеду собирать-после 11-го вроде отгулы намечаются. Все, побежала кормиь.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Пришла кормить вечером и обалдела-у собак стоит салат из огурцов. Это наверное две девочки, которые Марту к пятиэтажке приволокли лет по11-12. Они тоже ходют, заботются.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Девченки! Крик души! Сижу, пью. Одна. Дети сыты в тепле и сухости. А у меня приступ одинокого алкоголизьма. Я вот что тут подумала- если бы Ирина не позвонила и не вытащила меня в отвратную погоду доставать щенов из под плиты-ночью в бурю погибли бы 15 душ, даже 16-новорожденных собака не бросила бы. Это судьба, случай или просто Божий промысел? У кого образование психиатора? Диагноз, плиз!
Ответить

Вернуться в «Архив»